[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Появился стук в рулевой.
sTubДата: Суббота, 28.Фев.2009, 02:48:44 | Сообщение # 16
Уникум
Статус: Отсутствует
эммм, я может быть тсановлюсь навязчивым и у меня параноя, но и счас я буду советовать kzd777 посмотреть на состояние сайлентблоков рулевых тяг (в месте соединения тяги к рейке)... пошатай тягу в моторном отсеке - будет стучать значит она, если всё намертво, тогда я не знаю :)

p.s. просто видимо проблема с тягами актуальнее чем я думал, прямо над ней висит бачок гура, с которого переодически капает масло на сайлентблок тяги и оно в свою очередь разъедает резину :)

archeraraДата: Четверг, 30.Сен.2010, 21:13:14 | Сообщение # 17
Ученик
Quote (kzd777)
имеется проблемка. стук спереди справа

здравствуйте, появились аналогичные стуки, кда лезть, что делать?подскажите пожалуйста, может ли быть причиной подобных стуков шаровая?

Aleks909Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 20:59:29 | Сообщение # 18
Уникум
рейка стучит когда рулём резко болтаешь влево, вправо, на стиральной доске слышен стук как буд то вправой части.. и если рукой за тяги посередине потрясти то стучат! помогите разобраться с этим, что именно в рейке надо поменять , что б не стучало?? и как поменять на ней пыльник?

AxelДата: Понедельник, 25.Окт.2010, 21:48:04 | Сообщение # 19
Автолюбитель
Прива всем! У меня был не стук а хруст справа спереди на кочках или неровностях. Заменил все резинки на рычагах и всё прошло. Теперь такой трабл справа то же думаю их заменить.

Алексей

andrey56Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 11:26:37 | Сообщение # 20
Ветеран
Quote (archerara)
здравствуйте, появились аналогичные стуки, кда лезть, что делать?подскажите пожалуйста, может ли быть причиной подобных стуков шаровая?

Шаровая врят-ли, скорее всего сайлентблоки рулевых тяг.
Quote (Aleks909)
рейка стучит когда рулём резко болтаешь влево, вправо, на стиральной доске слышен стук как буд то вправой части.. и если рукой за тяги посередине потрясти то стучат! помогите разобраться с этим, что именно в рейке надо поменять , что б не стучало??

Quote (Aleks909)
рейка стучит когда рулём резко болтаешь влево, вправо, на стиральной доске слышен стук как буд то вправой части.. и если рукой за тяги посередине потрясти то стучат! помогите разобраться с этим, что именно в рейке надо поменять , что б не стучало??

Аналогично. Подходят от АЗЛК 2141 и от 2110. cool

Андрей

Taran290Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 20:19:46 | Сообщение # 21
Ветеран
Quote (Aleks909)
и как поменять на ней пыльник?
Как-то так http://www.daewoo-manual.org.ua/lanos/doc/293/

Taran290

Сообщение отредактировал Taran290 - Вторник, 26.Окт.2010, 20:21:08

• Страница 2 из 2
  • «