Появился стук в рулевой.
|
|
Stax | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 10:42:13 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак, вчера при возвращении с дачи появился стук при повороте рулевого колеса. Стук одиночный, глухой. Появляеться при повороте рулевого колеса вправо. Ркутиш влево, все путем, а вправо до какого то момента все ОК, а затем ТУК. Что бы это? Рулевая рейка где-то разболталась? Наконечники? Подскажите plz.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 12:49:52 | Сообщение # 2 |
Гуру
| незнама даже, кстати у меня тоже вопрос, стук есть в раене рулевой когда на скорость проезжаешь кочку, звук такой ТУК, не всегда а когда оба колеса попадают на неровность, все думаю откуда или это у всех так
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 13:15:03 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Причин в нэте я нашел массу и у всех симптомы несколько расходяться с моими. Если ничего вменяемого не найду, придеться ехать в Кореану в субботу. Может у кого подобный случай был уже?
|
|
| |
zariff | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 15:49:07 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| После вставки резины по 2шт на передние амортизаторы под стакан (чтоб поднять машину) у меня тож такие стуки скрежет появились, смотрю резинки лопнулись и торчат из пуржыни не плотно сидят толко при повороте такой звук. А можеть и стакан пока не открил хочу сразу транспартёрные ленты поставить .
Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 16:06:12 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (zariff) После вставки резины по 2шт на передние амортизаторы под стакан (чтоб поднять машину) у меня тож такие стуки скрежет появились, смотрю резинки лопнулись и торчат из пуржыни не плотно сидят толко при повороте такой звук. А можеть и стакан пока не открил хочу сразу транспартёрные ленты поставить . Намека на скрежет вообще нету.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 22:02:08 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Никто не в курсе чтоли? =(
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 22:44:09 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Гы... усилием воли принято решение пройти диагностику подвески, на которую и направлюсь в субботу к 9 утра, так что кто есть в районе Савушкина 89, присоединяйтесь.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 22:49:52 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Stax) Гы... усилием воли принято решение пройти диагностику подвески Ну как успехи, что сказали? Цена вопроса? Не шрус?
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 00:34:52 | Сообщение # 9 |
Уникум
| ну насколько я имогу понять у меня та же самая проблема, а еслиточнее то у меня проблема схожа с проблемой Link`a. Ещё когда нажимаешь в тормаза создаётся ощющение что передние калёсы шатаютсо... Стакс, обязательно отпишись после сервиса поехал бы с тобой если бы в питере обитал
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 08:39:19 | Сообщение # 10 |
Site Admin
| Quote (SashaNF) Ну как успехи, что сказали? Цена вопроса? Не шрус? Шрус не стучит, он хрустит.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 00:40:15 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Stax, ну так что показала диагностика?
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 02:35:47 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (Link) Stax, ну так что показала диагностика? Внимательно читаем сообщение 7.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 07:21:32 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Stax) Внимательно читаем сообщение 7. извиняма
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 13.Сен.2008, 16:16:40 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Итак, скатался таки в кореану. Обнюхали все, чуть ли на зуб не попробовали, как результат возможно рулевая рейка, но настолько не криминально, что сказали чтобы ездил дальше - 530 рублей со скидками. Кстати, по закону подлости стук на сервисе куда-то делся. По итогам лиш плановые работы по (естественно не в кореане): 1. Замена масла. - 400 рублей... подорожало. 2. Замена ремня генератора - на всякий пожарный, 900 рублей. С ремнем отдельная история. Чтобы сменить ремень сначала сняли защиту картера, потом ремень кондея, поставили все назад и щаменили направляющий болт в ролики натяжки ремня кондея. Сказали что нужно менять по любасу после каждой замены ремня. Не примянул спросить по поводу основного ролика натяжки ремня генератора. Его похвалили , но предупредили что если вдруг сломаеться топри замене чуть ли не двигатель придеться подвешивать. Хотел заменить еще топливный фильтр, но там все отмачивать надо, так что погодить придеться.
|
|
| |
kzd777 | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 02:27:37 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| здрасте! имеется проблемка. стук спереди справа. поменял:рычаги в сборе оригинал с обоих сторон,стойки стабилизатора перед., втулки стабилизатора перед.подшипники ступицы перед. с обоих сторон,немного ранее пружины и аммортизаторы,опорные подшипники аммортизатора,ну что еще может быть,я уже всю голову сломал!подскажите кто-нибудь.звук идет как буд-то справа спереди,такой костяной что ли! особенно слышен на мелких кочках,как по стиральной доске едешь!и еще он слышется при трогании с места и тормажении тук-тук,тук-тук!!!!!!!!!!!!!!!может подушки двигателя?(был наезд на бортик километрах на 30ти по скорости)после чего и началась эпопея с заменой выше перечисленных агрегатов.пружины спереди и зади тоже заменяны.народ-help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |