[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Плывет машина
arximedДата: Суббота, 22.Май.2010, 20:01:47 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток всем. Может кто подскажет, машина стала неуправляема на дороге плавает со стороны в сторону особенно это явно на дороге с накатанной калеёй. Сайленблоки и резинки просматривали вроде все в норме,читал про стуки в рулевых тягах на рулевой рейке,болтание есть вертикальное неболльшое. Из за этого у кого нить плавала машина? И из за опорников может быть? развал схождение в норме но опорники особенно левый вылезли уже но стука ненаблюдается

голубь птица мирная... но сука меткая....

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 20:09:54 | Сообщение # 2
Гуру
Если опорники сильно вылезли то лучше поменять, а еще может быть из за резины.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

arximedДата: Суббота, 22.Май.2010, 20:15:26 | Сообщение # 3
Гонщик
нет,резину сразу отставляем в сторону,плаванье авто все усиливается... началось с середины зимы но было не так заметно и грешил всетаки на погоду.. потом лето,летняя резина всеравно плавает и все сильнее..

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 20:25:02 | Сообщение # 4
Гуру
Ну тогда начнем с начала тебе следует проверить или заменить
1 рулевые наконечники
2 сайленты рычагов ты говориш проверил, а вроде нормально это как, хорошо или не очень?
3 ОПОРНИКИ
4 ну и до кучи проверь шаровые и бинокль в рейке - всякое бывает
Ну и самый плохой вариант это могли пойти гулять стаканы

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

arximedДата: Суббота, 22.Май.2010, 20:29:34 | Сообщение # 5
Гонщик
ну насчет стаканов я сомневаюсь конешно... сам уже думал насчет начать поменять опорники и посмотреть рулевую внутри.. наружние наконечники нормальные шаровые тоже норм все,саленблоки мантировкой пробовал шевелить.. не шевелились) насчет разбора внутренних наконечников на рейке, насколько там проблематично их менять? и сколько примерно по времени? А то гаража нет,все приходится делать на улице чтоб не оставлять на ночь разобраную

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 20:42:42 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (arximed)
насчет разбора внутренних наконечников на рейке, насколько там проблематично их менять?

Что ты имееш в виду под внутренними наконечникоми?
Если сайленты через которые рулевые тяги крепятся к рейке то надо снять тяги ис реки и со стойки выпрессовать старые и запресовать новые после чего собрать обратно и опять скорее всего ехоть на развал, но мое мнение что при этой процедуре все равно надо поменять наконечники если они конечно не новые стоят они не дорого в районе 350 р за штуку а сайленты если оригинал то я брал по 180 но говорят десяточные и от москвича 2141 точно такиеже только стоят по полтиннику

arximedДата: Суббота, 22.Май.2010, 20:57:44 | Сообщение # 7
Гонщик
Да я про них и имел ввиду.. то что с москвича подходят я читал .. попробовать ради эксперемента можно... конешно буду менять и наконечники и развал делать обязательно.. ... вопщем по времени не оч долго все это

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 21:03:19 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (arximed)
вопщем по времени не оч долго все это

если есть все нужные инструменты то часа за два можеш и управится но приготовся к тому что при сьеме наконечников можеш потратить много времени и сил они прикисают очень сильно

arximedДата: Суббота, 22.Май.2010, 21:06:16 | Сообщение # 9
Гонщик
наконечники снять не проблема,инструмента хватает)) сами движки пеербераем.. просто с рейкой никогда не сталкивались

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 21:17:14 | Сообщение # 10
Гуру
Да там все просто , снимиш стопорную планку, потом откретиш два болта и тяги у тебя в рукаш , только рулем в процессе покрутить придется для удобства откручивания. Я ничего не снимал чтобы туда долезть правда у меня очень удобная маленькая трещетка. А если надемаеш менять бинокль то просто снимаеш хомут с правой стороны пыльника , сдвигаеш его в сторону и достаеш старый бинокль из под пыльника меяеш на новый и сборка всего остольного в обратном порядке.
Удачи.

arximedДата: Суббота, 22.Май.2010, 21:25:02 | Сообщение # 11
Гонщик
Ну если этот бинокль не дорогой то думаю стоит его сразу поменять, чтоб второй раз туда не лазить,спасибо за подсказку

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 21:29:28 | Сообщение # 12
Гуру
Ну я брал за 350р, но в других магазинах города цена на него доходит до 900р кстати от нексии он такой-же

arximedДата: Понедельник, 24.Май.2010, 20:56:31 | Сообщение # 13
Гонщик
Что то у нас в магазинах не знают что такое бинокль.. может есть каталожный номер данной детали

Fess-1984Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 21:19:55 | Сообщение # 14
Гуру
В каталоге номер не нашел но вот он на картинке из каталога

посути это проставочная втулка но сделана она пчемуто из метала и пластика потому и разбивает ее
Прикрепления: 8397628.jpeg (29.6 Kb)

arximedДата: Понедельник, 24.Май.2010, 21:46:54 | Сообщение # 15
Гонщик
Так теперь ясно что это такое... нужно теперь еще найти его

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика