Рулевая рейка
|
|
Vega | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 16:59:51 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| 1. Выглядит вот так(примерно) а ставится вот здесь Добавлено (15.Дек.2009, 16:59:51) --------------------------------------------- Про вторую часть завтра попробую сфоткать и вам показать
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon До ентого была Daewoo Espero 1999г. рождения
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 17:14:53 | Сообщение # 47 |
Человек с отбойным молотком =)
| А, всё, увидел по Экзисту, а чё с ней, с резбой что то ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 20:01:40 | Сообщение # 48 |
Профессионал
| Нет она ломается. Она зделана что-то типа пластика что ли или что-то типа того. Добавлено (15.Дек.2009, 19:39:00) --------------------------------------------- по второму пункту мне похоже говорили про ето Добавлено (15.Дек.2009, 19:58:36) --------------------------------------------- Кстати первая запчасть что бы руль не тресло при движении(наезд на кочку). Второе что-бы руль не ходил когда руками дергаеш. Добавлено (15.Дек.2009, 20:01:40) --------------------------------------------- Вторая деталь не ремонтируемая.
|
|
| |
cauchemar | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 00:50:29 | Сообщение # 49 |
Автолюбитель
| если она из пластика то ко как я тянул там винты полуметровой трубой ей ппц настал бы сразу Добавлено (16.Дек.2009, 00:41:32) --------------------------------------------- Кстати, сегодня сделал схождение в сервисе после замены наконечников рулевых и сайлентблоков в тягах... Схождение то настроили а вот развал слева оказался в не допустимых пределах от +-45', а именно, чуть более 1го градуса. В конце лета перед тех. осмотром менял шаровую как раз слева и как сказал сегодня сервисмен, то возможно именно из за шаровой, которая по его словам немного другая (пошире) в отличии от старой (с правой стороны), у меня завалено левое колесо... хотя все не критично бывает и хуже Добавлено (16.Дек.2009, 00:50:29) --------------------------------------------- в следующий раз буду со штанген-циркулем и микрометром приобретать подобные девайсы) Хотя возможно все куда проще - осенью я брал на таран калину))... еще один вывод: наш автопром мелко но пакостит...
Fortuna non penis, in manus non recipi
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 07:56:49 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Поверь, она из пластика, болты ты вкучивал в рейку а не в нее, прокладку - по сути.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
cauchemar | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 04:27:51 | Сообщение # 51 |
Автолюбитель
| Vega, отпишись есть ли результат после замены данных деталей
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 08:55:02 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (cauchemar) .остался лишь реже появляющийся небольшой дребезг biggrin (если сильно гнать по кочкам мелким) рулевой рейки Это не дребезг рейки,стучит сферический сухарь регулировки наклона руля.Немного литола на кончике отвертки в пазы сухаря решат пролему стука,заводская смазка за эти годы там кончилась вот и все.Все это проходил на своей машине.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Понедельник, 21.Дек.2009, 10:15:28 |
|
| |
cauchemar | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 22:55:16 | Сообщение # 53 |
Автолюбитель
| Quote (Cosmonavt) стучит сферический сухарь регулировки наклона руля. и можно подробнее где конеретно эта деталь или ее код? не знаю куда лезть чтобы смазать Добавлено (21.Дек.2009, 22:53:48) --------------------------------------------- имеется ввиду этот шарнирный палец? Добавлено (21.Дек.2009, 22:55:16) --------------------------------------------- или я что то не догоняю
Сообщение отредактировал cauchemar - Вторник, 22.Дек.2009, 13:14:21 |
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 07:09:40 | Сообщение # 54 |
Профессионал
| Quote (cauchemar) Vega, отпишись есть ли результат после замены данных деталей Извини пока непоменял времени нет и денег. Вчера только поменял форсунки на оригинальные в 4000р встали.Так что финансы пока кончились.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 07:53:15 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (cauchemar) и можно подробнее где конеретно эта деталь №31 на картинке,снимешь пластиковый кожух подрулевых переключателей и все поймешь,правда для этого нужно снять руль но это как повезет может сразу а может нет,у меня слетел легко
|
|
| |
cauchemar | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 13:19:33 | Сообщение # 56 |
Автолюбитель
| Quote (Vega) Вчера только поменял форсунки на оригинальные в 4000р встали. если это за 4 форсунки цена то, очень даже не плохая цена. на экзисте видел что оригинал от 2 тыс за штуку(. Quote (Cosmonavt) №31 на картинке сегодня попробую глянуть собственными глазами, че там за хреновина:)
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 10:51:41 | Сообщение # 57 |
Профессионал
| Кстати оригинальные поставил. Машина стала просто летать. От ГАЗа фарсунки га...но. Провалы исчезли, резвее начала набирать скорость, да и зимой не замерзают.
|
|
| |
cauchemar | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 12:13:42 | Сообщение # 58 |
Автолюбитель
| Quote (Vega) От ГАЗа фарсунки га...но. я тоже подумываю купить оригинал как только появятся деньги... из старых только к одной нет нареканий остальные засраные. вчера исследовал рулевую колонку... по ощущениям стук идет из нижней ее части где то в районе соединения с рейкой. ну пока вряд ли туда полезу. мне и без этого сцепления еще нужно поменять.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 16:23:53 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Может быть у тебя что то другое но у меня грохотал именно сухарь.
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 16:47:01 | Сообщение # 60 |
Профессионал
| Quote (cauchemar) я тоже подумываю купить оригинал как только появятся деньги... из старых только к одной нет нареканий остальные засраные. А у меня две работают а две нет (старые). Щас их отдал другу может что нить придумает.
|
|
| |