Рулевая рейка
|
|
Agdem | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 00:06:06 | Сообщение # 61 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Ни с того ни с сего, на мелких неровностях стала дико дребезжать рулевая рейка. Вопрос:Подтянуть рейку действительно так опасно как тут написано или кто нибудь все же решался на это ???
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
Сообщение отредактировал Agdem - Воскресенье, 18.Апр.2010, 00:09:47 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 01:47:12 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Я думаю что можно, но в разумных пределах, градусов на пятнадцать я думаю быть ничего не должно. Но вообще в первую очередь надо смотреть что с биноклем.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Agdem | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 20:14:01 | Сообщение # 63 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) Но вообще в первую очередь надо смотреть что с биноклем. Я так понял неисправность бинокля проявляется люфтом на внутренних тягах ???
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 20:57:49 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Да нет, люфта может и не быть или будет очень маленький а вот стук при разбитом бинокле очень даже громкий! До сих пор не могу понять зачем немцы придумали эту деталь из пластика и металла а не просто из металла А еще у меня стучало из за раздолбаных и окаменелых сайлентблоков рулевых тяг, после замены сайлентов стук исчез.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Agdem | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 00:38:12 | Сообщение # 65 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) А еще у меня стучало из за раздолбаных и окаменелых сайлентблоков рулевых тяг, после замены сайлентов стук исчез. Бинокль тоже менял или ограничелся сайлентблоками???
|
|
| |
Glazkow | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 00:54:31 | Сообщение # 66 |
Профессионал
| Quote (Fess-1984) А еще у меня стучало из за раздолбаных и окаменелых сайлентблоков рулевых тяг, после замены сайлентов стук исчез. а можно по подробнее что за они. коды если не тяжело
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 02:48:51 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Agdem) Бинокль тоже менял или ограничелся сайлентблоками??? До него еще не добрался, времени не хватило он пока в машине валяется но это уже второй за три года будет, там для замены надо пыльник с рейки сдвигать а у меня руки больно толстые и если самому делать то дофига всего снимать придется. Сейчас у меня из-за него остался только стук когда руль качаешь туда сюда.Quote (Glazkow) а можно по подробнее что за они. коды если не тяжело С кодами тяжело я их в магазине купил, пришел сказал что надо и мне их выдали по 180 р за штуку. Вот тремя страницами ранее нашел http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=0A4010E1 тут они есть, да и вообще тремя страницами ранее есть по этой теме много чего вот Reduktor вообще себе от десятки сайленты воткнул и я так понимаю не парится
|
|
| |
Agdem | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 09:06:52 | Сообщение # 68 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) Сейчас у меня из-за него остался только стук когда руль качаешь туда сюда. У меня только дребезг глухой когда по "стиральной доске" едешь.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 11:37:16 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (Agdem) У меня только дребезг глухой когда по "стиральной доске" едешь. Езда по стиралке, это тоже-самое что быстро качать руль влево-вправо, попробуй покачай и послушай, или попроси когонибудь покачать , а сам под капот и там поймешь , если стук идет из средней части рейки то ето бинокль, а если ближе к рулевой колонке то можно подтянуть попробывать реечку. А вообще разбит бинокль или нет можно узнать сняв тяги с рейки и в отверстиях в пыльнике будут видны металлические втулки если они не проворачиваются по оси и не шатаются то бинокль скорее всего цел.
|
|
| |
Panterra | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:28:57 | Сообщение # 70 |
Автолюбитель
| Сегодня залезла под капот и обнаружила что втулки которые на рулевой рейке болтаются... и видимо из за этого при езде 80 км в час начинает слегка болтать машину.... вопрос!!! можно ли их заменить или че нить сделать с ними, или только всю рейку менять...прото седня цену узнала ...слегка прифигела...7000 руб минимум
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
saper_04 | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:46:10 | Сообщение # 71 |
Автослесарь
| Panterra, тебя разводят, рейку менять не надо да и 7000 сильно дорого, я так понял под втулками ты имеешь ввиду рулевые тяги, в которых меняются сайлентблоки (круглые резинки) подходят от 2110 и стоят по 50 рублей. Но с учетом того, что ты девушка, и такой колхоз тебе не под силу, то дуй в сервис, тока не в тот, где тебе зарядили 7000, и меняй рулевые тяги, если конечно о них речь.
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Panterra | Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 20:15:11 | Сообщение # 72 |
Автолюбитель
| я тож так думаю что слишком дорого, а имели ввиду что рейка сама столько стоит...ладно завтра поеду в сервис к своим пусть диагноз сначала поставят. Добавлено (16.Июл.2010, 20:15:11) --------------------------------------------- как я и думала нужно просто купить втулки (сайленблоки) рулевых тяг и все...найти бы их еще ...фыф
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
Сообщение отредактировал Panterra - Пятница, 16.Июл.2010, 20:15:41 |
|
| |
saper_04 | Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 20:30:25 | Сообщение # 73 |
Автослесарь
| Panterra, родные вряд ли найдешь, а так от 2110 подходят, на форуме есть тема про это, если не найдешь, то меняй тяги полностью, и не забудь после этого схождение сделать.
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Panterra | Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 21:13:21 | Сообщение # 74 |
Автолюбитель
| Да читала)) завтра поищу.. нихачу тяги менять полностью.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 21:19:58 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (saper_04) Panterra, родные вряд ли найдешь Я находил и менял, так-что искать можно, они и в экзисте тольк начали появлятся.
|
|
| |