Локера стоит ли ставить?
|
|
balbes-m | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 23:36:00 | Сообщение # 91 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| kostroma21, задние сеня прикидывал-идеально садятся, до передних не дошло дело)
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
merem09 | Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 12:18:52 | Сообщение # 92 |
Уникум
| всем привет,на счет эсперо не знаю но была семерка ваз.так я взял литола, немного отработки масло моторное еще добавил парафин от обычных свечек. нагрел всю смесь чтоб не кипело а просто чтоб все могло смешаться и палкой размешивал пока однородная масса не получилась. и все это дело щеткой обмазал под крыльями задними, и передними что там есть трудно доступные места и туда добрался,так вот итог машина 1994 года ни одного жучка или паучка нету не говоря уже о какой то гнили,машине было более 10лет когда я сделал ей такую процедуру.и что интересно когда жарко то со всех щелей выступала эта обработка приходилось вытирать первое лето а потом уже не вылазило,и уверен что даже если и собиралась гдето ржаветь то смесь моя не дала далеко пойти и закрыл все это родными подкрылками.всем удачи! Добавлено (18.Апр.2013, 12:18:52) --------------------------------------------- еще можно попробовать один вариант о котором давно думаю, взять полиэфирную смолу с отвердителем и пластификатором тоесть типа эпоксидной смолы только лучьше и прозрачнее оно. вымыть машину или те места которые хатите обработать защитить и.т.д, на пример порогиуязвимое место так как передние колеса кидают грязь камни и все что находится под колесами,так как щас заметил на новых машинах клеют пленку типа бронь но это слабовато будет да и желтеет со временем. так вот можно полиэфрную смолу нанести на пороги, и пусть высохнет при теплой погоде часа два три и готово смотря сколько отвердителя нальете но лучше один к десяти по инструкции,и что получится прозрачная прочная поверхность пластиковое покрытие типа,если получится не ровно поверхность то можно еще слой,а потом уже шлифовать поверхность до блеска и прозрачности.
Сообщение отредактировал merem09 - Четверг, 18.Апр.2013, 12:10:06 |
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 16:22:37 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Цитата (kostroma21) Я не подумал и через пол года краска около саморезов начала вздуваться.Прошло пять лет и теперь арки надо менять Константин тут дело в том что авто вовремя не было обработано антикором ,а не из за зашиты?а пороги подгнили у тебя из за чего?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 18:42:13 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Цитата (lexa954) Константин тут дело в том что авто вовремя не было обработано антикором ,а не из за зашиты Так я о том и говорю...если на саморезы крепить то надо подумать как и чем обработать отверстия под саморезы
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
amadeus | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 15:46:01 | Сообщение # 95 |
Ученик
| А может приклеить чем то можно локера, если сверлить уже не во что. Я пробовал на битум задние, продержались год. Мож клей кто знает какой
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 23.Окт.2013, 21:12:48 | Сообщение # 96 |
Гуру
| вот интересная штука с отечественного автопрома,
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 23.Окт.2013, 22:39:19 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) вот интересная штука с отечественного автопрома, И как она работает? Если она надевается на арку то там вечно будет сыро и арка за год пропадёт.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 23.Окт.2013, 23:26:14 | Сообщение # 98 |
Гуру
| с завода идет на калинах ивсе вроде нормально,вроде ты говорил что от саморезов у тебя через 5 лет арки не осталось
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 07:45:36 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) ,вроде ты говорил что от саморезов у тебя через 5 лет арки не осталось Через год уже на краске пузыри пошли а через пять лет я арки срезать начал
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 24.Окт.2013, 07:46:02 |
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 07:46:58 | Сообщение # 100 |
Гуру
| а резинка должна плотно сесть на арку
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 08:01:52 | Сообщение # 101 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) а резинка должна плотно сесть на арку Это понятно...с верху арки с наружной стороны всё равно может влага попадать.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 19:28:35 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) .с верху арки с наружной стороны всё равно может влага попадать. так надо сделать чтоб не попала!а вообще какой выход ты видишь из сложившейся ситуации?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 19:53:09 | Сообщение # 103 |
Гуру
| приклеить на двусторонний скотч.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 20:23:29 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) так надо сделать чтоб не попала!а вообще какой выход ты видишь из сложившейся ситуации? Оставить эту резинку для кого она предназначалась ранее
|
|
| |
victor52 | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2016, 10:11:16 | Сообщение # 105 |
Гонщик
| Вчера поставил задние подкрылки от 41 москвича. Феном грел, подошли как родные.
espero 1999, 2 литра была, продал... сейчас FAW V5
|
|
| |