Локера стоит ли ставить?
|
|
Rubansan | Дата: Вторник, 05.Июл.2016, 21:23:27 | Сообщение # 121 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| lexa954, на картинках видно это все? а то непонял что то ) спереди - сзади ) вот переднее колесо.. относительно перед ты что считаешь? к бамперу сторону или к двери?)
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 05.Июл.2016, 21:29:40 | Сообщение # 122 |
Гуру
| по арке видно что и как!спереди внутри есть два болта которые сбоку крепят пластиковую защиту двигателя ими крепим и локер,а сзади под рулевым наконечником один саморез вкручиваю,но в принципе можно и без него,но колеса большие чтоб не терли поставил
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 05.Июл.2016, 21:52:48 | Сообщение # 123 |
Гуру
| lexa954, ааа.... понял теперь.. у меня то и в памине небыло блин защитки.. я поэтому даже незнаю как они там выглядили))) ладно буду иметь ввиду этот вариант.. надо наверное свои переделать )
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 18.Июн.2019, 14:11:33 | Сообщение # 124 |
Автослесарь
| Цитата lexa954 ( ) у меня вот так стоят
На ваших фото это оно? Питерское... Уплотнителей Калины по длине нашей арки их хватает? 1 полоса - одна арка? Родную "защиту" из кусочков пластика я так понял перед установкой вы снимали З.Ы. пока еще не все сгнило надо срочно ставить, а то дырка уже в арке с пассажирской стороны, там где пистон родной защиты вставляется((
Сообщение отредактировал LexaRnD - Вторник, 18.Июн.2019, 16:01:17 |
|
| |