замена подшипника ступицы
|
|
Graf_DiM | Дата: Суббота, 27.Апр.2013, 22:04:33 | Сообщение # 136 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Думаю вот этот подойдет, по крайней мере будет не жалко потраченных денег Japan Cars H10020JC
8926I352783
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 27.Апр.2013, 22:10:16 | Сообщение # 137 |
Гуру
| жопин карс - откровенный низкосортный китай...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Nafig | Дата: Суббота, 27.Апр.2013, 22:25:51 | Сообщение # 138 |
Гонщик
| Цитата (Graf_DiM) Думаю вот этот подойдет, по крайней мере будет не жалко потраченных денег Japan Cars H10020JC да простят меня модеры.....ну и )(уета же эти подшипники то что в названии присутствует джапон их не делает японскими, развалятся очень быстро ролик схавоет обойму, ща в круг поставил нгк пока все нормуль
|
|
| |
Graf_DiM | Дата: Суббота, 27.Апр.2013, 22:35:27 | Сообщение # 139 |
Гонщик
| ну а вот этот, ибо поставить надо завтра NK 755002 ??? На акцент всегда этой фирмы ставил
8926I352783
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Апр.2013, 22:40:54 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Цитата (Graf_DiM) Думаю вот этот подойдет, по крайней мере будет не жалко потраченных денег Japan Cars H10020JC Вот это зря...в переднюю стойку лезть лично у меня желания больше нет ...тем более со сменой подшипника.Это не минутное дело. Лучше разом поставить нормальный и долго ездить и в него не заглядывать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 27.Апр.2013, 22:44:05 | Сообщение # 141 |
Гуру
| kostroma21,
|
|
| |
Evolking | Дата: Воскресенье, 28.Апр.2013, 10:53:42 | Сообщение # 142 |
Автослесарь
| Graf_DiM, подшипники от Ruville норм! Это упаковщик нормальных производителей) Сам такие ставил - отличные) Цена не завышенная)
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 30.Май.2013, 23:27:32 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| Парни интересует Ваше мнение. Недельки две как появился странный стучок, который не имеет никакой закономерности, то есть проезжаешь лежачих полицейских вроде все норм, а вот во дворах где ям куча стучит зараза. Причем звук не звонкий металлический, а типа как пластик или что то такое. Все из багажника вытаскивал, и что только не пробовал все равно есть зараза. Последнее время бывает и при разгоне резком иногда, а иногда при торможение резком(при чем сначала казалось что стук сзади, а сейчас уверен что спереди ). На 3 разных сервисах всю ходовку проверили, ничего нет, все ок. Заехал сегодня к старым знакомым проезжал просто мимо и вспомнил. Человек минут 40 искал нихера нет и все тут. Давай раскачивать за зад машину и тут появился стук при чем с двух сторон(в машине слышал только с права). Он говорит люфт в задних подшипниках ступицы, подняли давай крутить колеса - тишина и не люфтит ничего. Опускаешь машину и стук есть когда качаешь за зад. Короче говорят катайся пока не загудят, потом сразу и подшипники махнем и ступицы как я понял, типа они уже с выроботкой. Правый задний подшипник мне уже меняли ТРИ!! раза, поэтому и говорят что нужно будет менять и ступицы(если я их правильно понял). Возможно ли такое?
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 31.Май.2013, 05:52:06 | Сообщение # 144 |
Гуру
| cyklon, Цитата задний подшипник мне уже меняли ТРИ!! раза, поэтому и говорят что нужно будет менять и ступицы(если я их правильно понял). Возможно ли такое? Вполне возможно ! Такая хрень была с правым передним подшипником , менял три раза ! ! ! Потом нарыл на форуме тему за ступицы , поменял сразу всё ( подшипники , ступицы , диски , колодки ) и всё стало нормально ! ! !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Пятница, 31.Май.2013, 06:10:55 |
|
| |
cyklon | Дата: Пятница, 31.Май.2013, 13:56:12 | Сообщение # 145 |
Ветеран
| Коляныч, спасибо понял, покатаюсь посмотрю. Я так понимаю что стук будет усиливаться, а потом подшипник загудит если дело в нем? Еще вопрос, об этом мне говорили что надо будет менять 90142161? И если можно оригинальный номер заднего подшипника в сборе? За ранее благодарен.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 31.Май.2013, 16:38:53 | Сообщение # 146 |
Гуру
| cyklon, Зачем менять ступицы? Не разводят ли тебя мастера? Если обойма подшипника не болтается в ступице, то и нечего её менять.Снял бы сам ступицу и посмотрел на подшипники. Есть там раковины или нет. Это совсем нетрудно.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 31.Май.2013, 17:36:43 | Сообщение # 147 |
Гуру
| cyklon, Yriy, Цитата Зачем менять ступицы? Не разводят ли тебя мастера? Yriy прав ! ! ! Когда тебе меняли подшипники , Ты сам присутствовал ? У меня они послетали со ступицы можно сказать сами и на ступицах была приличная выроботка ! Поэтому я и поменял всё сразу !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
cyklon | Дата: Суббота, 01.Июн.2013, 02:11:01 | Сообщение # 148 |
Ветеран
| Цитата (cyklon) Не разводят ли тебя мастера? возможно и разводят, поэтому тут и спрашиваю прежде чем что то заказывать и платить не пойми за что. Цитата (Yriy) Yriy прав ! ! ! Когда тебе меняли подшипники , Ты сам присутствовал ? сам то присутствовал, только мало что увидел и понял, показали как гудит, и показали после замены что не гудит, как то так . сегодня специально на стоянке машину сам шатал за зад, и руку на колесо положил, такое ощущение что люфт конкретный что с одной что с другой стороны, так не должно быть?
|
|
| |
Коляныч | Дата: Суббота, 01.Июн.2013, 06:09:38 | Сообщение # 149 |
Гуру
| cyklon, Цитата сегодня специально на стоянке машину сам шатал за зад, и руку на колесо положил, такое ощущение что люфт конкретный что с одной что с другой стороны, так не должно быть? Люфт должен присутствовать , но небольшой ! А вообще , об этом уже много писалось ! Забей в Поиск "Замена подшипника задней ступицы" , найдёшь много нового ! Извени , ссылку дать не могу , захожу с мобилы ! ! ! У Д А Ч И ! ! !
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Четверг, 06.Июн.2013, 14:53:26 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Нужен подшипник передней ступицы. Подскажите как выбрать золотую середину? По артикулу 94535254 вышло куча аналогов SKF BAH0036 чуть больше 8 сотен рублей, но прочитал что они стоят своих денег, а брать что подешевле - чаще лазить туда...Добавлено (06.Июн.2013, 14:53:26) --------------------------------------------- CX - вроде как Польша... правда на рынке 650р против 350р в автодоке...
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |