Полеуретановые сайлентблоки
|
|
Link | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 12:44:14 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Наткнулся на магазин этих штук, цены я скажу не очень дешовые, но стоят ли они своих денег? Кто что думает? Магазин
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 17:25:28 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Вероятно, подвеска будет жестче....может оно и круто для дрэга, но не для повседневной езды. Ну и ресурс-непонятный. Опять же, если не изменяет память, полиуретаны льются,в отличии от резин - потому и лепят с них все подряд.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Petyunya | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 19:08:47 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| У них больше кофициент на растяжение, ходят в 10 раз дольше, жёще чем обычная резина — помогает сделать машину более сбитей и устойчивей на дороге. Только минус есть - при температуре -15 они уже деревянные
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 21:35:04 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Petyunya) Только минус есть - при температуре -15 они уже деревянные это не минус а огромный недостаток , интерес к этому теряется
C20LE 1996г.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 21:48:58 | Сообщение # 5 |
Гуру
| да. учитывая наш климат это большой минус
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
карат | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 17:30:24 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| ну.... климат свои коррективы вносит но на таких саилентах машина класс!!!! и не жесткая и не так расхлябанная как на родных. хорошо на них ходит...... дыло так, я поехал на таких в тараз из алматы, кто знает тот поймет.... дорога такая- в яме кочка в кочке яма, и так 500 км! потом назад также, максимальная скорость на такой "асфальтированной дороге гос значения" 60 км/ч. на родных сайлентах можно ехать по трассе 80 км/ч потом машину надо ловить на трассе с полиутерановыми сайлентами я шел 130 и нормально машина шла как по рельсам.... по приезду в алматы сдохли подушки двигла........
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 18:38:15 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (карат) по приезду в алматы сдохли подушки двигла........ Подушки двигла тоже надо полеуретановые ставить
|
|
| |
Petyunya | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 12:38:22 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Quote (Тепловозик) Подушки двигла тоже надо полеуретановые ставить Я на одном сайте читал про мужика котрый себе на Еклипс поставил подушки двигла полеуретановые, так ему пришлось ХХ поднять до 1100оборотов чтоб от вибраций избавится на ХХ
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
|
Capten-den | Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 21:07:10 | Сообщение # 10 |
Гуру
| я себе на рено поставил втулки стаба этой фирмы, отзывы хорошие. первые морозы покажут.
89нуль3586344семь
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 21:10:43 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) На машину пока не поставил, но в скором времени все будет на ней. Давай отзыв как поставиш...хотя по началу всё должно быть отлично...вот потом вопрос.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 21:20:11 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Цитата (Capten-den) я себе на рено поставил втулки стаба этой фирмы, отзывы хорошие. первые морозы покажут. Фирма хороша, отзывы почитал. Свой сайт есть у них Цитата (kostroma21) Давай отзыв как поставиш...хотя по началу всё должно быть отлично...вот потом вопрос Обязательно будет отзыв когда поставлю
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 21:22:46 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Полеуретан коварная вещь, всё зависит от качества производителя. Я как то столкнулся с ним на 9ке, с виду просто песня, купил. В итоге разлетелись быстрее резиновых(... Оказалось подделка. Так что тут палка о двух концах, дай бог, чтобы оказались качественные.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 21:25:39 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Цитата (VK) Полеуретан коварная вещь, всё зависит от качества производителя. Тоже хотел поставить...в инете почитал отзывы...кто хвалят а кто ругаются на них.В общем решил не рисковать
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 21:32:30 | Сообщение # 15 |
Гуру
| VK, буду надеяться, что все супер
|
|
| |