стук задней подвески
|
|
Aleks909 | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 19:24:42 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| помогите разобраться, стучит в районе заднего правого колеса, звук такой же как стучат шаровые! на кочках на всех кроме плавных, если качать машину , то стука нет! есть подозрение на стабилизатор(это ведь он внутри балки торчит?) какие там сайлентблоки? какие проблемы при замене?
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 22:31:04 | Сообщение # 2 |
Уникум
| да вот как решил всё проверить к тех осмотру, так и понеслось.. то одно то другое....
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 10:31:07 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Aleks909) стучит в районе заднего правого колеса пружина может стучать, надо на яме смотреть. Ну и сайлентблок самой балки может развалился.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
doktor90 | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 11:57:54 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Quote (Aleks909) помогите разобраться, стучит в районе заднего правого колеса, звук такой же как стучат шаровые! на кочках на всех кроме плавных, если качать машину , то стука нет! есть подозрение на стабилизатор(это ведь он внутри балки торчит?) какие там сайлентблоки? какие проблемы при замене? У меня такое было когда пружина лопнула!
|
|
| |
Petyunya | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 15:15:03 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| У меня тоже стучит, но только когда на улице минус 5, а при большей температуре ничего не стучит, грешу на Аммо
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 22:22:10 | Сообщение # 6 |
Уникум
| сайленты в норме, пружина целая , грешу на амморт, тк он одно время подтекал, и стучит только на морозе..
|
|
| |
Petyunya | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 11:30:56 | Сообщение # 7 |
Гонщик
| В общем специально залез сегодня под машину, несмотря на холод. Ломиком пошатал все резинки - никакая не люфтит, так что остается только аммо, еще однр доказательство его вины - это то что через пол часа езды стук пропадает. Буду по весне менять, все-равно собирался
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
eonis | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:07:12 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| А почему никто не упямянул про подшипник ступицы? Там конический подшипник. он тоже может прилично стучать на кочках. А то,что через полчаса пропадает - дык, может разогревается. Ну, это еще один вариант, который нужно как следует проверить. Проверить колесо на люфт
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 18:00:48 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| По моему подшипник отпадает! Осенью поменял пружины, амморы, все 4 подшипника, резину зимнюю Максис липучку, ставил все новое, жопа как гремела, так и гримит! Купил сайленблоки балки, болты балки, болты аммморов, чуть тепло сразу полезу менять! Если и это не поможет, я буду злится!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 10:53:22 | Сообщение # 10 |
Гуру
| у меня тоже подвеска громыхает! кто подскажет какие патроны в стойки вставлять? пока буду ездить на старых а как потеплеет - поменяю! и еще вопрос. какие там стоят опорники? от чего подходят или код мож кто даст?
|
|
| |
eonis | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 15:04:39 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| Quote (RuSSeL) По моему подшипник отпадает! Осенью поменял пружины, амморы, все 4 подшипника, резину зимнюю Максис липучку, ставил все новое, жопа как гремела, так и гримит! Купил сайленблоки балки, болты балки, болты аммморов, чуть тепло сразу полезу менять! Если и это не поможет, я буду злится! angry angry angry а дело не в том, новый подшипник или нет, а в том как он затянут! Проверь колеса на люфт. На домкрате.
|
|
| |
HEKPOMEHT | Дата: Среда, 23.Дек.2015, 17:44:57 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| Спрошу тут дабы не плодить.У нас стабилизатор балки есть или нет?А то по каталогам есть его сайлентблоки,но в живую я его лично у себя не видел)
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 24.Дек.2015, 09:37:11 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Цитата HEKPOMEHT ( ) Спрошу тут дабы не плодить.У нас стабилизатор балки есть или нет?А то по каталогам есть его сайлентблоки,но в живую я его лично у себя не видел) Да, есть... Загляни внутрь былки, там идет стальной лом от колеса до колеса, это и есть стабилизатор... Но я еще ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то менял на нем сайленты...
|
|
| |