[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
стук задней подвески
Aleks909Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 19:24:42 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
помогите разобраться, стучит в районе заднего правого колеса, звук такой же как стучат шаровые! на кочках на всех кроме плавных, если качать машину , то стука нет! есть подозрение на стабилизатор(это ведь он внутри балки торчит?) какие там сайлентблоки? какие проблемы при замене?

Aleks909Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 22:31:04 | Сообщение # 2
Уникум
да вот как решил всё проверить к тех осмотру, так и понеслось.. то одно то другое....

ReduktorДата: Пятница, 07.Янв.2011, 10:31:07 | Сообщение # 3
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Aleks909)
стучит в районе заднего правого колеса
пружина может стучать, надо на яме смотреть. Ну и сайлентблок самой балки может развалился.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

doktor90Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 11:57:54 | Сообщение # 4
Гонщик
Quote (Aleks909)
помогите разобраться, стучит в районе заднего правого колеса, звук такой же как стучат шаровые! на кочках на всех кроме плавных, если качать машину , то стука нет! есть подозрение на стабилизатор(это ведь он внутри балки торчит?) какие там сайлентблоки? какие проблемы при замене?

У меня такое было когда пружина лопнула!

PetyunyaДата: Пятница, 07.Янв.2011, 15:15:03 | Сообщение # 5
Гонщик
У меня тоже стучит, но только когда на улице минус 5, а при большей температуре ничего не стучит, грешу на Аммо

Я ездил на Daewoo Espero 2.0
АBS AIRBAG
RECARO
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/
Теперь я на Еванде
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/

Aleks909Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 22:22:10 | Сообщение # 6
Уникум
сайленты в норме, пружина целая , грешу на амморт, тк он одно время подтекал, и стучит только на морозе..

PetyunyaДата: Суббота, 08.Янв.2011, 11:30:56 | Сообщение # 7
Гонщик
В общем специально залез сегодня под машину, несмотря на холод.
Ломиком пошатал все резинки - никакая не люфтит, так что остается только аммо, еще однр доказательство его вины - это то что через пол часа езды стук пропадает.
Буду по весне менять, все-равно собирался

Я ездил на Daewoo Espero 2.0
АBS AIRBAG
RECARO
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/
Теперь я на Еванде
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/

eonisДата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:07:12 | Сообщение # 8
Автолюбитель
А почему никто не упямянул про подшипник ступицы? Там конический подшипник. он тоже может прилично стучать на кочках. А то,что через полчаса пропадает - дык, может разогревается. Ну, это еще один вариант, который нужно как следует проверить. Проверить колесо на люфт

RuSSeLДата: Суббота, 05.Мар.2011, 18:00:48 | Сообщение # 9
Ветеран
По моему подшипник отпадает! Осенью поменял пружины, амморы, все 4 подшипника, резину зимнюю Максис липучку, ставил все новое, жопа как гремела, так и гримит! Купил сайленблоки балки, болты балки, болты аммморов, чуть тепло сразу полезу менять! Если и это не поможет, я буду злится! angry angry angry

YaderschegДата: Понедельник, 14.Мар.2011, 10:53:22 | Сообщение # 10
Гуру
у меня тоже подвеска громыхает! кто подскажет какие патроны в стойки вставлять? пока буду ездить на старых а как потеплеет - поменяю! и еще вопрос. какие там стоят опорники? от чего подходят или код мож кто даст?

eonisДата: Пятница, 25.Мар.2011, 15:04:39 | Сообщение # 11
Автолюбитель
Quote (RuSSeL)
По моему подшипник отпадает! Осенью поменял пружины, амморы, все 4 подшипника, резину зимнюю Максис липучку, ставил все новое, жопа как гремела, так и гримит! Купил сайленблоки балки, болты балки, болты аммморов, чуть тепло сразу полезу менять! Если и это не поможет, я буду злится! angry angry angry

а дело не в том, новый подшипник или нет, а в том как он затянут! Проверь колеса на люфт. На домкрате.

HEKPOMEHTДата: Среда, 23.Дек.2015, 17:44:57 | Сообщение # 12
Профессионал
Спрошу тут дабы не плодить.У нас стабилизатор балки есть или нет?А то по каталогам есть его сайлентблоки,но в живую я его лично у себя не видел)

MaKcuMДата: Четверг, 24.Дек.2015, 09:37:11 | Сообщение # 13
Гуру
Цитата HEKPOMEHT ()
Спрошу тут дабы не плодить.У нас стабилизатор балки есть или нет?А то по каталогам есть его сайлентблоки,но в живую я его лично у себя не видел)

Да, есть... Загляни внутрь былки, там идет стальной лом от колеса до колеса, это и есть стабилизатор... Но я еще ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то менял на нем сайленты... cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика