Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 08:21:36 | Сообщение # 1
Можно ли дать мне шаг по удалению рулевое колесо от моей 1,5 Espero ... Я планирую заменить его послепродажного без АБС .... И также как я могу удалить ABS без MOT провал ...
Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 11:33:31 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Отсутствует
Я как понимаю речь идет про руль с подушкой безопасности(airbag)?если да.то отключаешь аккумулятор,на задней стороне руля будут два винта,либо под шестигранник,либо под звездочку.откручиваешь их и снимаешь airbag.далее пытаешься снять руль. Переведите кто на английский.а то я с телефона.
Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 12:54:14 | Сообщение # 3
Многоуважаемый Mix
Quote (михалыч)
Спасибо друзья!надеюсь топикстартер спрашивал именно про это
Да про это. Плюс его еще интересует как ликвидировать АБС. Только не понятно что такое "без MOT провал"... Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 17:25:52 | Сообщение # 4
Человек с отбойным молотком =)
Основной язык клуба русский, что означает что все посты, новости, статьи и прочие публикации на сайте и форуме должны производится исключительно на руссом языке. Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 19:04:34 | Сообщение # 6
михалыч, я всё понимаю, но правила есть правила, был случай, одного за украинскую речь тут банили, да и eherbias думаю легко сможет гуглом перевести. Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 20:36:54 | Сообщение # 7
Многоуважаемый Mix
Quote (Reduktor)
одного за украинскую речь тут банили
Кстати если уж у нас форум международный, то я думаю надо разрешить украинский, белорусский и казахстанский язык в своих ветках... Может уже пора дальше двигаться, выходить дальше за бугор...
Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 22:14:09 | Сообщение # 9
Ветеран
Quote (Mix)
Кстати если уж у нас форум международный, то я думаю надо разрешить украинский, белорусский и казахстанский язык в своих ветках... Может уже пора дальше двигаться, выходить дальше за бугор...
Mix, тогда мы все будем сидеть в гугле Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Дата: Среда, 30.Мар.2011, 12:14:54 | Сообщение # 12
Мужики, я ведь не против помощи человеку. Переведите да киньте ему в личку, в чём проблема то ? Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Дата: Среда, 30.Мар.2011, 17:23:46 | Сообщение # 15
Многоуважаемый Mix
михалыч, попробовал вставить твой текст в переводчик, получилось всё ясно по англицки. Вот так и надо отвечать нашим зарубежным товарищам, тогда и им через Google будет все понятно... Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП