[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Посторонний скрип в подвеске.
StaxДата: Среда, 12.Мар.2008, 14:00:48 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
Собственно появился недавно грабель. При старте, при заднем ходе. Постоянства нет, поскрипывает раз от раза. Что за дрянь, ума не приложу. Скрип исходит от задних колес. Быстрее всего от заднего левого.

Вариантов масса. Ни у кого подобных симптомов не было?

Чтоб не мудрствовать лукаво записался на диагностику в Кореану на утро субботы. СТО на Савушкина 89.
Поеду теститься, заодно просканю движку на всякий пожарный, может что из расходников поменяю.

О качестве сервиса и диагнозу по симптомама отпишусь дополнительно. Заодно по ценникам обновлю, а то прайс весьма странен, а по телефону четкую информацию не дают как обычно.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

heavydudeДата: Суббота, 15.Мар.2008, 12:14:29 | Сообщение # 2
Начинающий
Скорее всего разболталась колодка задняя. Барабаны же. Ручником пользуешься?
А бывает еще камушек внутрь барабана попадает.

GansДата: Суббота, 15.Мар.2008, 16:49:45 | Сообщение # 3
Автолюбитель
У меня у отца на фиате такое было,поскрипывало раз от раза,и как сказал heavydude в колодке оказался камень!

У меня ВАЗ 2108,Украина

StaxДата: Суббота, 15.Мар.2008, 23:41:27 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (Gans)
У меня у отца на фиате такое было,поскрипывало раз от раза,и как сказал heavydude в колодке оказался камень!

Так и есть, барабан. Надо разбирать.
Поменял шаровые.
Цена вопроса. 670 рублей ша 1 шт. + 1200 замена.

Vitalya1984Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 07:09:54 | Сообщение # 5
Автолюбитель
я когда покупал себе эсперика хозяин сказал что много всего поменял.конкретно хочу сказать за стойки(пружины) он поставил опельские пожоще-мол говорит на большуху сьездил задалбали его корейские стойки сильно мягкие(плавают при кочках и ямах новом машина типа клюёт).дак вот сейчас как то мы ездили на святой источник и набрали воды литров 100(флягу в салон, а 5 литровки в багажник) и почемуто слева сзади при хороших кочках было такое чувство ,что амартизатору хана(трещал на кочках).знакомый сказал поставить какие то резинки на пружины-поможет ли это(пока не ставил)???у кого было что то похожее подскажите!!! sad

StaxДата: Четверг, 24.Апр.2008, 09:53:53 | Сообщение # 6
Site Admin
Quote (Vitalya1984)
я когда покупал себе эсперика хозяин сказал что много всего поменял.конкретно хочу сказать за стойки(пружины) он поставил опельские пожоще-мол говорит на большуху сьездил задалбали его корейские стойки сильно мягкие(плавают при кочках и ямах новом машина типа клюёт).дак вот сейчас как то мы ездили на святой источник и набрали воды литров 100(флягу в салон, а 5 литровки в багажник) и почемуто слева сзади при хороших кочках было такое чувство ,что амартизатору хана(трещал на кочках).знакомый сказал поставить какие то резинки на пружины-поможет ли это(пока не ставил)???у кого было что то похожее подскажите!!!

Скрипы могут быть из-за люфта подшипников ступицы. Кстати, поставить новый (габор внешний/внутренний) дешевле чем отрегулировать этот приславутый люфт.

alatorДата: Четверг, 07.Апр.2011, 15:21:35 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (Stax)
Собственно появился недавно грабель. При старте, при заднем ходе. Постоянства нет, поскрипывает раз от раза. Что за дрянь, ума не приложу. Скрип исходит от задних колес. Быстрее всего от заднего левого.

У меня уже неделю такие же симптомы, только со стороны заднего правого колеса. При диагностике мастер сказал, что разбит ступичный подшипник.
Stax, у тебя проблема решилась заменой подшипника? Или что-то посерьезней было?

Chevrolet Evanda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика