Подкачка колёс.
|
|
Pahello | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 09:04:24 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| История такая. Замучился подкачивать колёса. Как только в передних на 0.2 атм разница- сразу руль потряхивает вправо-влево... Подкачаю- всё в норме! Просто последнее время, приходится их подкачивать через день, буквально... Резина безкамерная, ниппеля менял... Спускает то левое, то правое, связи нет... Есть вот такие штуки: http://www.autosecret.net/avtosec....e-shiny Кто пользовался? Помогает ли? Но самый главный вопрос: а народного способа, подешевле нет? А то в один баллон такая хрень почти 400 рублей...
М21412
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 09:37:47 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Pahello, а в нормальный шиномонтаж заехать не судьба ? Или у тебя каждый день по дырке добавляется ? Герметик штука хорошая при малых проколах, но при проколе побольше в шиномонтажке мастера плеваться будут при ремонте.
P.S. Pahello, как здоровье после днюхи ?
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 09:57:57 | Сообщение # 3 |
Гуру
| PETER973, Так в том и дело, что дырок нет... Ни одной, просто или от перепада температур такое... или хз... Зимой и летом таких проблем практически нет. А сейчас ночью 3-4 градуса, днём под 30... Вот как весна или осень, то такое начинается. В принципе, всю жизнь меня этот вопрос мучает. Воздух всё-таки куда-та и где-то выходит... Вот и думаю, что если этой беды плеснуть, то должно помочь. Или просто забить? Или один я такой? Quote (PETER973) P.S. Pahello, как здоровье после днюхи ? PS Отлично! Выпил 3 рюмки!
М21412
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 10:47:39 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Скорее всего правит на стыке покрышки и диска,а там такой герметик не поможет . В шинке есть герметик которым промазывают боковину при сборке колеса, мо жно пару колёс так собрать и сравнить с другой парой,будет спускать или нет. И на диске посадочное место желательно почистить от ржавчины и окислов(на литых).
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
muhin | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 11:16:56 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| Quote (PETER973) Скорее всего правит на стыке покрышки и диска тоже такое было - НА СТАЛЬНЫХ родных дисках. по корту немного ржавчина была и подкачивал периодически. Хоть я и перед шиномантажем и зачищал - грунтовал - красил, на шиномантажке промазали какой то бякой и забыл я про это дело
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 12:20:32 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Только если герметить на ржавый обод то один хрен будет спускать, так что надо зачищать грунтовать и красить это место.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 13:11:33 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Диски стальные, самое удивительное, что они ни разу не ржавые... Так а чем мажут шиномонтажники? Может проще спустить и самому намазать? Мне кажеться, что у нас они мажут тупо мыльным раствором и то для того чтобы покрышка лучше на обод налазила...Добавлено (04.Май.2012, 13:11:33) --------------------------------------------- А может проще камеры воткнуть?
М21412
|
|
| |
Roman2 | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 13:15:36 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| тоже спускала на литье ,поехал на шиномонтаж 50 руб отдал замазали, и все проблем нет
Камеры предлагали 700 руб.
Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc
Сообщение отредактировал Roman2 - Пятница, 04.Май.2012, 13:16:31 |
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 13:24:06 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Roman2) Камеры предлагали Себе пусть вставят,куда, я думаю поймут
Pahello, Чёрный спец герметик, обычно шиномонтажники в курсе этого дела
|
|
| |
RestorG | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 16:58:46 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Такое же было на эспере. Правильно сказали про ржавчину на диске. Только у меня было литье и вместо ржавчины были окислы. Герметик без зачистки не поможет 99.9% У себя зачищал там, где была вздута краска и был виден люминий=) Не помогло...надо было не лениться, а полностью зачистить.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 17:10:45 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Pahello) Может проще спустить и самому намазать? для того, чтобы самому намазать, надо покрышку оторвать от кромки диска, а это минимум колесо снимать, оно тебе надо? Кстати колеса давно собирались? Может при сборке чудо-монтажники накосячили?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 15:27:07 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Pahello, Прокатать в шиномонтаже на станке диски! И промазать обода диска.Quote (PETER973) Чёрный спец герметик, обычно шиномонтажники в курсе этого дела У нас проще и дешевле, сырая резина растворённая в бензине!
Сообщение отредактировал OIM - Понедельник, 07.Май.2012, 15:28:11 |
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 16:15:58 | Сообщение # 13 |
Гуру
| OIM, Не требуют мои диски прокатки, они новые! Проблема временная! Только весной и осенью! Летом и зимой всё нормально!
М21412
|
|
| |
Orange53 | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 16:17:51 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Pahello, Скажу коротко , эти балоны реально работают , проверенно на легковых и джиперских колесах .
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 23:38:40 | Сообщение # 15 |
Уникум
| Только потом со временем если скат пробьешь , то проблемно будет дырку заклеить. Эта лабуда по колесу от центробежной силы растекается и создает типа клеещей пленки, пройдет с пол года и латка на эту пленку уже не ляжет. А обода только на герметик в шиномонтаже. У самого так было, пол года мучался. Добавлено (08.Май.2012, 23:38:40) --------------------------------------------- Pahello, Еще, у кореша на жигулях воздух выходил через сварочный шов на диске . А лучший способ сними колесо и накаченное опусти в ванну с водой, и все сразу станет ясно.
оптимизация сайтов
|
|
| |