[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
отходит внутренняя граната
olesih2Дата: Четверг, 19.Июл.2012, 15:00:50 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Может кому поможет мой опыт! и так, буквально на днях при троганье со светофора и правом повороте происходит страшный удар и я останавливаюсь,включаю скорость ещё раз начинаю трогаться и кроме жуткого биения на приводе и колесе ни чего не происходит,ну думаю граната умерла,давно просилась,дотягиваю до дома.бегу за новой гранатой. быстренько всё снимаем ставим новую гранату! думаю ураа поехали!! -ни хрена!! сумел только развернуться во дворе и всё повторилось!! удар и дикая вибрация на валу!! посовещавшись,снимаем вал с внутренней гранатой осматриваем,вроде всё в порядке! тогда полазив тут по форуму почитав,пришёл к выводу .что у меня ушёл в сторону стакан.и внутренняя граната не выскакивает целиком и чуть отходит.и её начинает внутри коробке цеплять и вместо движения только удары передаются! вообще что бы не собирать жуткий бутерброл из шайб подобрал подшипник внутрений деаметр кольца 30мм,шток у гранаты 28мм, толщина 12мм,вообщем почти как наш подшипник на ступицу только уже! снимаю наружнюю гранату одеваю этот подшипник и гранату в ступицу.всё затягиваю и поехали! пока всё нормально! по ходу эксплуатации буду дополнять,хочу поставить распорку что бы дальше не уводило стаканы.кто что знает рассказывайте.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Subota-RДата: Четверг, 19.Июл.2012, 15:17:19 | Сообщение # 2
Ветеран
У меня так же было, всё сгнило там . Вылетела на приличной скорости , после вставки шруса можно ездить, только со скоростью не более 30 и очень плавными переключениями , чтобы её не выбило от момента крутящего .
Потом было переварено, и как следствие не вылетала.

890пять540159три

olesih2Дата: Четверг, 19.Июл.2012, 15:33:22 | Сообщение # 3
Начинающий
а у меня стаканы целые,в том то и дело! пока с проставкой поезжу. а там может как что придумаем что бы дальше не ползло!

Добавлено (19.Июл.2012, 15:33:22)
---------------------------------------------
а у меня стаканы целые,в том то и дело! пока с проставкой поезжу. а там может как что придумаем что бы дальше не ползло!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

huliganДата: Пятница, 11.Июл.2014, 08:32:56 | Сообщение # 4
Ученик
братцы скинте номер внутрених гранат,я в магаз зашел 8500 а оналог с экзиста не вканал тоже 3000,короче собрал из двух одну и снова резину жгу,хотя уже стук при троганье с места

Новиков

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика