замена поворотных кулаков
|
|
maloy89 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 18:12:39 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| купил поворотные кулаки от нексии вроде все тоже самое но необратил внимание что втулка под ступичный подшибник больше, зубцы разных диаметров ну и по количеству тоже, как мне поставить нексиевские кулаки? помогите пожалуйсто
|
|
| |
Nemo74 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 20:10:50 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| maloy89, скорее всего ты взял от 8-ми клапанной ксюхи. от 16-ти клапанной подходит один в один. Теперь тебе надо ступичные подшипники от 8-ми клапанной нексии и ступицы соответственно. шрусы подойдут все остальное тоже. В принципе ничего страшного. тормоза подходят, шаровые, рулевые тоже. Единственное что, из-за чуть меньшего подшипника он может быстрее выходить из строя. Все.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 20:16:44 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Nemo74) шрусы подойдут все остальное тоже. Не подойдут ШРУСы Они разные! Разные подшипники, разные ступицы. maloy89, Если уж взял нексиевые кулаки, то надо брать еще ШРУСы, а лучше привода в сборе. И не бойся, подшипники нормальные и стоят копейки. Один в один от ТАЗа 08!
|
|
| |
muhin | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 07:34:29 | Сообщение # 4 |
Автослесарь
| Quote (Тепловозик) а лучше привода в сборе. привода тоже не подойдут, они короче. А просто шрус наружный встанет. Может стоит обменять или вернуть по 25 статье о законе прав потребителей "не подошлел по размеру" ???
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 10:53:25 | Сообщение # 5 |
Гуру
| maloy89, скорее проще поменять будет на нужные Quote (muhin) привода тоже не подойдут, они короче. Почему так думаешь? Просто купил привода в сборе с Вектры А, но они стояли на Кадете, значит и на Нексию пойдут. А насколько я понял Вектровские привода на Эспере стоят. Или я не прав? Ходовка ведь та же самая.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 11:08:50 | Сообщение # 6 |
Гуру
| нексивевые нам не подходят, редуктор ставил
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 11:41:51 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Link) нексивевые нам не подходят, редуктор ставил Спорить не буду. А наоборот почему подходят?
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 11:49:39 | Сообщение # 8 |
Гуру
| кто ставил от эсперы на нексию? по моему никто
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 12:04:26 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Link) кто ставил от эсперы на нексию? по моему никто Я же говорю, что привода от Вектры стояли на Кадете. Я их буду ставить в Нексию со всей ходовой от Вектры
|
|
| |