[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
от каких наших марок подой дут пружины и аморты на зад
петрович79Дата: Четверг, 13.Мар.2014, 21:23:50 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Бомблю-таксую в богом забытом месте...до обл. центра нужно ещё добраться за запчастями dry вообщем вопрос такой от чего из нашемарок можно поставить задние аммортизаторы и пружины (может у кого есть опыт). На переде у меня стоят пружины от ваз 2108-99, опорники и гофры от 2110 (доволен), а вот с задом думать нужно...Жду ваших подсказок! Про то что это кроило и попадалово просьба не писать (мера временная ибо скоро планирую ещё для бамбилова тачку из наших брать) ....
P.S. в скором будуюшем для такси будет покупаться калина или гранта, эсперка будет для себя и жены приводится в должное состояние (ну по чегирям на ней не гуд таксовать)

vikzag09Дата: Четверг, 13.Мар.2014, 21:31:00 | Сообщение # 2
Гуру
петрович79, задние аморы москвич 2141 нижние ухи чуть шыре.Болгарка все исправит.

петрович79Дата: Пятница, 14.Мар.2014, 23:43:19 | Сообщение # 3
Уникум
Дак от 41-го найти уж не намного про а то и сложней чем родные...или я ошибаюсь?

vikzag09Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 03:00:32 | Сообщение # 4
Гуру
петрович79, ты спросил я ответил.

kpblcДата: Суббота, 15.Мар.2014, 19:23:25 | Сообщение # 5
Ветеран
По моему даже в самом забытом богом месте есть запчасти для нексии и опель вектра А. От вектры предпочтительнее. Ничего колхозить не надо и точно дешевле, чем от нашемарок. А еще есть интернет-магазины и почта.

Моя Forza на Drive2

Сообщение отредактировал kpblc - Суббота, 15.Мар.2014, 19:25:11

vikzag09Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 07:32:33 | Сообщение # 6
Гуру
kpblc, В таких местах о которых ты пишиш,проще на москвича найти. Это я сейчас в москвасити живу,в Буденновске (где жил раньше)2 совдеповских магазина "москвич" и 2 жигули. Сколько себя помню столько и их.Сейчас полно иномарских магазинов,но нашемарские магазины древнее и сейчас стоят.
Другое дело выбор ,кто что себе ставит.

PahelloДата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 12:16:03 | Сообщение # 7
Гуру
Как владелец 2141 скажу... На Эсперу запчасти найти и купить проще и дешевле...
Так что у ТС в его "лучехренске" 41-е амморты просто не вариант!

М21412

AleXxrusДата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 14:23:13 | Сообщение # 8
Автолюбитель
Цитата Pahello ()
,в Буденновске (где жил раньше)

Землякам привет!))) (бывшим)

http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/polkownik/

vikzag09Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 14:30:37 | Сообщение # 9
Гуру
AleXxrus, привет! Я и сейчас там прописан.Родина там живу тут в гостях....

петрович79Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 19:52:37 | Сообщение # 10
Уникум
Ребят тут ещё причина в том что родные пружины блин достали лопаться ( я таксую навёрно по одним из худших дорого России) передние за 2 года поменял 3! комплекта...затем мне надоело терять время и деньги на поездку в Пензу (около 300 км. в оба конца) и на перёд я поставил опорники,отбойники, пружины и защитные гофр-чехлы от ваз 2110 и забыл про лопнувшие пружины!
Таже беда но теперь только сзади, более тонкие витки отлетают и всё, усиленные хорошие пружины продержались больше всех...1.5 год dry мне это надоело, так что ищу альтернативу!
P.S. прошу меня понять буть просто для поездок вопрос с колхозом бы не встал, в такси же время деньги и ждать и зависить от поездок в обл. центр для меня накладно, а главное родные пружины не расчитаны на сцука полуметровые ямы которые бережно скрывает лужа...так что прошу войти в моё положение и не писать про родные запчасти...

Сообщение отредактировал петрович79 - Воскресенье, 16.Мар.2014, 19:53:17

vikzag09Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 20:13:10 | Сообщение # 11
Гуру
петрович79, в твое положение мы не хотим)))! с такими ямами как у вас! мы как нибудь без таких ям..

lexa954Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 20:24:37 | Сообщение # 12
Гуру
петрович79, а ямы объезжать не пробовал?или медленнее ездить по лужам

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kpblcДата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 20:31:38 | Сообщение # 13
Ветеран
Цитата петрович79 ()
P.S. прошу меня понять буть просто для поездок вопрос с колхозом бы не встал, в такси же время деньги и ждать и зависить от поездок в обл. центр для меня накладно, а главное родные пружины не расчитаны на сцука полуметровые ямы которые бережно скрывает лужа...так что прошу войти в моё положение и не писать про родные запчасти...
Я не зря написал про пружины от OVA, вектра тяжелее, ее пружины мощнее, чем родные эсперы, даже б/у будут в самый раз. Просто ни одни от нашемарок не подойдут на эсперу без страшного колхоза. Еще вариант - от Опель астра караван.

Моя Forza на Drive2

петрович79Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 22:10:30 | Сообщение # 14
Уникум
Ладно и на том спасибо...буду сам колхозить.
Помню у меня на кадете стояли сзади пружины от чего то нашего с небольшими переделками, насчёт ям помню я не особо беспокоился, а про пробои задней подвески я вообще забыл...Если что отпишусь по результату.

decimus82Дата: Среда, 30.Апр.2014, 08:40:14 | Сообщение # 15
Гонщик
Задние амортизаторы подходят Волги 24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?