[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
увеличение дорожного просвета ,перед
ЧикишДата: Среда, 15.Апр.2015, 22:00:51 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
На своих машинах,у меня их две, сделал следующее, устали пружины, поменял опорные подшипники от ваз 2110 с увеличивающими клиренс праставками, просверлив одну лишнею дырку в лонжероне, т. к. у нас их идет две, а на тазиках три. Машина поднялась на 3 см. До этого пробовал просто менять пружины, попадались нексия усиленные - хватало на полгода.

RubansanДата: Среда, 15.Апр.2015, 23:45:46 | Сообщение # 2
Гуру
Чикиш, интересно, а схождение выставлял после этого? машинка себя норм ведет на дороге?

AbsoluteДата: Среда, 15.Апр.2015, 23:52:47 | Сообщение # 3
Гуру
Чикиш, на сотне ужо в поворот не войтить ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

+7922181пять1пять2

CosmonavtДата: Четверг, 16.Апр.2015, 09:08:08 | Сообщение # 4
Гуру
Цитата Чикиш ()
На своих машинах,у меня их две, сделал следующее, устали пружины, поменял опорные подшипники от ваз 2110 с увеличивающими клиренс праставками, просверлив одну лишнею дырку в лонжероне, т. к. у нас их идет две, а на тазиках три. Машина поднялась на 3 см. До этого пробовал просто менять пружины, попадались нексия усиленные - хватало на полгода.

Все делается проще и без "колхоза",опора Лемфердер,новые пружины и машинка поднимется на те же 2-3 см.Проверено на своей таратайке.Зачем прибивать п.....у к забору деревянными гвоздями smile

Добавлено (16.Апр.2015, 09:04:05)
---------------------------------------------

Цитата Чикиш ()
попадались нексия усиленные - хватало на полгода.

Мне "попались"оригинальные GM ,65т уже накатал на них ничего не просело.

Добавлено (16.Апр.2015, 09:08:08)
Хотя колхоз,дело добровольное

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

SOBRДата: Вторник, 21.Апр.2015, 10:36:49 | Сообщение # 5
Гуру
Чикиш, я что то не понял как ты от 2110 опорные поставил, и зачем сверлить лонжерон? В стакане из трех отверстий, как минимум два еще сверлить, а не одно отверстие, чтобы от 2110 поставить.

Хз колхоз не колхоз, но я как ESPERO взял, тупо поставил проставки, не для того чтобы задрать, а для нормального просвета и чтобы не менять пружины.
Есть в продаже и на перед и на зад. Причем с задними проблем нет там резина, а вот передние лучше подобрать из хорошего материала. Передние делают из резины, полиуретана, металла, пластика.
Не знаю почему, но их всегда было валом, разных, на Украине. Первый раз купил их в Симферополе. smile

Добавлено (21.Апр.2015, 10:36:49)
Вот тут хорошо видно как они встают на опору
http://nexia-club.com.ua/lofiversion/index.php?t9857.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика