[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
не включается не одна передача
Fess-1984Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:21:07 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Stax)
Самый простой вариант тебе опишу, чтоб легендой не звал. Стоиш ты на светофоре, на нейтрале. Держиш педаль тормоза. Зажегся красный свет, выжимаеш сцепу - бумк, нет троса. Велком в сервис. Александр уже с такой проблемой повстречался как я помню.

Именно этот вариант я проходил где-то с год назад, сам, лично на своей Деушке и ни че подобного не произошло передача втыкалась и держала.Stax давай не будем спорить с пеной у рта, ты высказал свой вариант я свой, мы друг с другом не согласились, но тем не менее оба варианта имеют право на жизнь только мне кажется что твой невероятен а тебе что мой.
Заранее прошу прощения но трос проверяется гораздо легче, если привод конечно не гидравлический (а у меня и уподавляющего числа эспероводов именно не гидравлическое а тросовое сцепление)то педаль будет просто лежать на полу, ну а если уж гидравлика то мануал в помощь.
Мир дружба жевачка?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

StaxДата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:22:55 | Сообщение # 17
Site Admin
Quote (Fess-1984)
Именно этот вариант я проходил где-то с год назад, сам, лично на своей Деушке и ни че подобного не произошло передача втыкалась и держала.Stax давай не будем спорить с пеной у рта, ты высказал свой вариант я свой, мы друг с другом не согласились, но тем не менее оба варианта имеют право на жизнь только мне кажется что твой невероятен а тебе что мой. Заранее прошу прощения но трос проверяется гораздо легче, если привод конечно не гидравлический (а у меня и уподавляющего числа эспероводов именно не гидравлическое а тросовое сцепление)то педаль будет просто лежать на полу, ну а если уж гидравлика то мануал в помощь. Мир дружба жевачка?

Спорить с пеной у рта? biggrin Я лиш предлага начать копать проблему с самых простых вариантов.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

mezzzДата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:23:20 | Сообщение # 18
Уникум
проплатил инет))
на эспе такая трабла была, когда развалилась внутрення левая граната, но тогда был мой косяк - я поставил весь привод обычный шариковый НЕ трипоидный от опиля <_<, но тогда передачи с трудом без сцепы включались, с хрустом
другой случай (совсем похожий по симптомам на авторский) - полность оборвало накладки с корзины сцепления

StaxДата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:24:14 | Сообщение # 19
Site Admin
И вообще, пришел наш mezzz, посему умолкаю. =) Человек механику на автомат ручками поменял, его мнение поавторитетнее будет.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Fess-1984Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:31:28 | Сообщение # 20
Гуру
Quote (Stax)
Я лиш предлага начать копать проблему с самых простых вариантов.

Полностью с тобой согласен smile
Quote (Stax)
Спорить с пеной у рта? biggrin

Я всего-лиш говорю что не надо до этого доводить и еще раз прошу прощения просто настроение дурное жена беременная с утра довела. сорри за оффтоп

И кстати пусть автор скажет после каких действий с машиной проблемма появилась? И небыло-ли при первом обнаружении каких-либо характерных звуков?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ThorДата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:59:38 | Сообщение # 21
Гуру
mezzz, Еслиб накладки оборвало гроход бы не стоял?

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

mezzzДата: Четверг, 11.Мар.2010, 11:29:31 | Сообщение # 22
Уникум
было тихо, ни хруста, ни шума...

serega2007Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:01:43 | Сообщение # 23
Автослесарь
вот вас понесло,правильно говорит mezzz,это простой обрыв колодки сцепления,я с этим сталкнулся,один в один ситуация.братишка отдуши в деревни погонял ночью,на утро на буксире приволокли его,сажусь завожу, втыкаю скорость,отпускаю сцепление,никакой реакции,втыкаю скорость без сцепления,она с лехкостью втыкается,но машина даже не вдрагивает,вобшем машина работает как будто на сцепление,сдергиваем коробку,а там диск сцепления пополам порван.вобщем диск сцепления под замену,цена вопроса 1000р

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

b0ltДата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:43:40 | Сообщение # 24
Ветеран
Ну я тоже за шрус больше склоняюсь ! Но это опять же если и вправду никких звуков не было ! Обрыв накладок то конечно может быть и такое но чё то сомнительно это всё ! Коробка саттелитов в главной паре в коробасе тоже я разбирал там более чем надёжно всё сделанно ну может быть конечно но тогда хруст был бы хоть сначала да и корпус должно было пробить ! вообщем я за шрус другого не дано ! он просто вылетел и всё ! А обрыв троса это фигня я неделю на восмёре с оборванным тросом ездил лень было менять )) Скорости без сцепления так же переклюсаются газанул на сбросе газа выдернул передачу чуть упали обороты втыкаешь тока не резко и всё нормально будет переключатся ! Сцепление оно нуждно что бы тронутся а не что бы переключатся ! В гонках вон используется специально кулачковая кпп в народе ударная ! там все передачи без сцепы включаются специально что бы потерь не было секундных !

serega2007Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 22:16:43 | Сообщение # 25
Автослесарь
я за лопнутый диск сцепления,кто с этим хоть раз столкнулся,меня поймет.

Добавлено (11.Мар.2010, 22:16:43)
---------------------------------------------
не созженное,а именно лопнутое сцепление

Max_EQДата: Четверг, 11.Мар.2010, 22:41:54 | Сообщение # 26
Гуру
Делаем ставки! Я за шрус вылетевший smile

Daewoo Espero 2.0L CD

serega2007Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 22:59:37 | Сообщение # 27
Автослесарь
я за лопнуый диск сцепления,автору сей дискуссии просьба отписаться как выявиться причина

BerserkДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 21:55:36 | Сообщение # 28
Велосипедист
Сцепление пало смертью храбрых

serega2007Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 23:07:38 | Сообщение # 29
Автослесарь
ожидаемый ответ,по всем признаком все шло к этому,я по первой когда с этим столкнулся тож не мог поверить что так бывает,что можно просто втыкать любую скорость на заведеном движке без сцепления,при этом плавность втыкания такая же как и на выжатом сцепление,и отсутствие каких либо скрежетов

kulonДата: Среда, 17.Мар.2010, 08:14:20 | Сообщение # 30
Автолюбитель
у меня выскакивала левая граната. Признак как отличить от тросика это поддать газу на передаче спидометр показывает скорость (на 4 и 5 лучше видно)

Добавлено (17.Мар.2010, 08:14:20)
---------------------------------------------
А еще мне на форуме предлагали проверить наличие передних колес :-)

компрессоры и генераторы

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639