не включается не одна передача
|
|
Fess-1984 | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:21:07 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Stax) Самый простой вариант тебе опишу, чтоб легендой не звал. Стоиш ты на светофоре, на нейтрале. Держиш педаль тормоза. Зажегся красный свет, выжимаеш сцепу - бумк, нет троса. Велком в сервис. Александр уже с такой проблемой повстречался как я помню. Именно этот вариант я проходил где-то с год назад, сам, лично на своей Деушке и ни че подобного не произошло передача втыкалась и держала.Stax давай не будем спорить с пеной у рта, ты высказал свой вариант я свой, мы друг с другом не согласились, но тем не менее оба варианта имеют право на жизнь только мне кажется что твой невероятен а тебе что мой. Заранее прошу прощения но трос проверяется гораздо легче, если привод конечно не гидравлический (а у меня и уподавляющего числа эспероводов именно не гидравлическое а тросовое сцепление)то педаль будет просто лежать на полу, ну а если уж гидравлика то мануал в помощь. Мир дружба жевачка?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:22:55 | Сообщение # 17 |
Site Admin
| Quote (Fess-1984) Именно этот вариант я проходил где-то с год назад, сам, лично на своей Деушке и ни че подобного не произошло передача втыкалась и держала.Stax давай не будем спорить с пеной у рта, ты высказал свой вариант я свой, мы друг с другом не согласились, но тем не менее оба варианта имеют право на жизнь только мне кажется что твой невероятен а тебе что мой. Заранее прошу прощения но трос проверяется гораздо легче, если привод конечно не гидравлический (а у меня и уподавляющего числа эспероводов именно не гидравлическое а тросовое сцепление)то педаль будет просто лежать на полу, ну а если уж гидравлика то мануал в помощь. Мир дружба жевачка? Спорить с пеной у рта? Я лиш предлага начать копать проблему с самых простых вариантов.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
|
Stax | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:24:14 | Сообщение # 19 |
Site Admin
| И вообще, пришел наш mezzz, посему умолкаю. =) Человек механику на автомат ручками поменял, его мнение поавторитетнее будет.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:31:28 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Stax) Я лиш предлага начать копать проблему с самых простых вариантов. Полностью с тобой согласен Quote (Stax) Спорить с пеной у рта? biggrin Я всего-лиш говорю что не надо до этого доводить и еще раз прошу прощения просто настроение дурное жена беременная с утра довела. сорри за оффтоп И кстати пусть автор скажет после каких действий с машиной проблемма появилась? И небыло-ли при первом обнаружении каких-либо характерных звуков?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:59:38 | Сообщение # 21 |
Гуру
| mezzz, Еслиб накладки оборвало гроход бы не стоял?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
|
serega2007 | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:01:43 | Сообщение # 23 |
Автослесарь
| вот вас понесло,правильно говорит mezzz,это простой обрыв колодки сцепления,я с этим сталкнулся,один в один ситуация.братишка отдуши в деревни погонял ночью,на утро на буксире приволокли его,сажусь завожу, втыкаю скорость,отпускаю сцепление,никакой реакции,втыкаю скорость без сцепления,она с лехкостью втыкается,но машина даже не вдрагивает,вобшем машина работает как будто на сцепление,сдергиваем коробку,а там диск сцепления пополам порван.вобщем диск сцепления под замену,цена вопроса 1000р
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:43:40 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Ну я тоже за шрус больше склоняюсь ! Но это опять же если и вправду никких звуков не было ! Обрыв накладок то конечно может быть и такое но чё то сомнительно это всё ! Коробка саттелитов в главной паре в коробасе тоже я разбирал там более чем надёжно всё сделанно ну может быть конечно но тогда хруст был бы хоть сначала да и корпус должно было пробить ! вообщем я за шрус другого не дано ! он просто вылетел и всё ! А обрыв троса это фигня я неделю на восмёре с оборванным тросом ездил лень было менять )) Скорости без сцепления так же переклюсаются газанул на сбросе газа выдернул передачу чуть упали обороты втыкаешь тока не резко и всё нормально будет переключатся ! Сцепление оно нуждно что бы тронутся а не что бы переключатся ! В гонках вон используется специально кулачковая кпп в народе ударная ! там все передачи без сцепы включаются специально что бы потерь не было секундных !
|
|
| |
serega2007 | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 22:16:43 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| я за лопнутый диск сцепления,кто с этим хоть раз столкнулся,меня поймет. Добавлено (11.Мар.2010, 22:16:43) --------------------------------------------- не созженное,а именно лопнутое сцепление
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 22:41:54 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Делаем ставки! Я за шрус вылетевший
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
serega2007 | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 22:59:37 | Сообщение # 27 |
Автослесарь
| я за лопнуый диск сцепления,автору сей дискуссии просьба отписаться как выявиться причина
|
|
| |
Berserk | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 21:55:36 | Сообщение # 28 |
Велосипедист
| Сцепление пало смертью храбрых
|
|
| |
serega2007 | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 23:07:38 | Сообщение # 29 |
Автослесарь
| ожидаемый ответ,по всем признаком все шло к этому,я по первой когда с этим столкнулся тож не мог поверить что так бывает,что можно просто втыкать любую скорость на заведеном движке без сцепления,при этом плавность втыкания такая же как и на выжатом сцепление,и отсутствие каких либо скрежетов
|
|
| |
kulon | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 08:14:20 | Сообщение # 30 |
Автолюбитель
| у меня выскакивала левая граната. Признак как отличить от тросика это поддать газу на передаче спидометр показывает скорость (на 4 и 5 лучше видно) Добавлено (17.Мар.2010, 08:14:20) --------------------------------------------- А еще мне на форуме предлагали проверить наличие передних колес :-)
компрессоры и генераторы
|
|
| |