непонятная вещ толи с коробкой толи со сцеплением
|
|
eki90 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 00:31:23 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| всем привет!!Случилась такая ерунда переключился неудачно на вторую скорость и машина перестала ехать остановился и на работающем движке без сцепления переключаются скорости но машина не едет какую либо передачу не включил и когда держишся за ручку переключения скоростей и нажимаеш на сцепления появляется маленький ударчик!И ещё когда на тросу меня тащили спидометор скорость не показавал только когда на газ нажимал то как обороты скорость поднималась!!
Сообщение отредактировал eki90 - Четверг, 02.Дек.2010, 03:55:20 |
|
| |
Sega0309 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 06:16:46 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| смотри внутренний ШРУС, такое ощущение что он выпал из посадочного места
|
|
| |
arximed | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 08:45:03 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| необязательно внутренний,у меня было с наружним так
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
eki90 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 15:13:14 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| А это возможно как то проверить!Если можно то как?И возможно ли самому починить?
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 15:21:40 | Сообщение # 5 |
Гуру
| если в шрусе беда (в наружнем) заевди машину и смотри снизу, колесо должно стоять на месте, а граната должна крутиться, (у меня у самого сейчас такая беда). В твоем случае я думаю всётаки внутрянняя, потому что у меня на нетралке показывает 20 - 30 км.ч. и всё звенит. Вот так примерно выглядят гранаты, левая - наружний шрус, правая - внутренний Залезь в яму и посмотри на место крепления внутренний гранаты к КПП.
|
|
| |
eki90 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 15:27:13 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| а если внутренняя что я должен увидеть что должно быть не так? Добавлено (02.Дек.2010, 15:27:13) --------------------------------------------- а если не шруз то что может быть?
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 18:16:19 | Сообщение # 7 |
Гуру
| либо шруз Quote (eki90) машина перестала ехать остановился и на работающем движке без сцепления переключаются скорости но машина не едет либо сцепление скорее 2-ое, я где то на форуме подобное уже виделДобавлено (02.Дек.2010, 18:16:19) ---------------------------------------------
Quote (eki90) а если внутренняя что я должен увидеть что должно быть не так? вот чего не знаю, того не знаю
|
|
| |
Юзик | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 22:48:39 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| ВСЕМ Привет интересная ситуация у eki90 если это сцепление то спидометр должен работать, если шрус то тоже должен, жалко Автор не написал чем все закончилось.
DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto "Если ты не можешь изменить мир вокруг,
Измени хотя бы себя изнутри"
Конфуций
|
|
| |