[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Пропала 5 передача.
slem-89Дата: Среда, 08.Дек.2010, 23:00:04 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Здравствуйте) Пропала 5 передача. Включаю на 5 такое ощущение что она болтается между 3 и 5. И иногда трудновато влючается 1 передача.
Нашел коробку целиком с разборки. Что посоветуете просто поменять коробку или заняться этой же?????

ТепловозикДата: Среда, 08.Дек.2010, 23:27:08 | Сообщение # 2
Гуру
Сейчас полно коробок с битых, но свежих Нексий. Какая проблема заменить?
Если уже взял коробку с разборки, то меняй. Все равно свою снимать для ремонта нужно.

ALEKSEI-64Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 00:37:27 | Сообщение # 3
Велосипедист
купил я коробку от нексии и хрен она подошла (может узбеки которые мне её пытались поставить неумехи???!!)... а с пятой бороться очень легко ..для неё отдельная ванначка, когда левое колесо и пластик снимишь - увидешь, отварачиваешь крышку и вот она,... у меня на трассе 5 разволилась и, о боги !!! иглы от подшипника упали вниз и не попали в основную часть, я так 350 км на 4 доехал, а в воронеже мне кулибины заменили другим подшипником, похожим.. 50000 проехал и вроде ниче...

ЛЁХА

kotyara02Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 17:57:20 | Сообщение # 4
Велосипедист
А вчём причина то вот у меня сначала пропала 5 а потом черездня три пропали все но перед этим начал
шуметь выжимной, и не пойму в чем дело cry

Ronin_krДата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 20:43:27 | Сообщение # 5
Начинающий
Одно ясно, что ремонтировать эту коробку бессмысленно, лучше купить б/у! А от какой нексии подходит, а то на разборках за Эсперовскую коробку хотят 15 рублей?

kotyara02Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 18:09:28 | Сообщение # 6
Велосипедист
Смотри сухари на вилке 5 передаче их у тебя съело или расплавило в скорее всего маслица маловато было wacko wacko wacko

LineartДата: Четверг, 13.Янв.2011, 00:01:51 | Сообщение # 7
Профессионал
Народ, пропала 5-я передача.

Сначала изредка выбивало на трассе при сбросе газа, потом чаще, потом каждый раз...
И вот, в один момент, после очередного выбивания, пытаюсь включить, ручку - вправо, вперед... и ... такое ощущение, как сдвинул что-то.
Сначала подумал, что вертолет открутился, но все остальные передачи остались на месте.

При попытке включить пятую, ручка двигается, как надо, но, как бы, "недостает", если толкать ручку дальше вперед, то пытается зацепить со скрежетом шестеренок, как при невыжатом сцеплении.

И вообще, все передачи как-то туговато включаются.

Может масло ушло. Свиду маслецо подтекает из диф-ла там, где приводные валы входят. Там сальники какие-то есть, их нужно менять, или как?

Денег сейчас нет на ремонт вообще, расстроен - писец. 225000 токо прошла машина, а стоко уже вкинул, на сервисах у всех руки из Жопы, чем больше лезут - тем больше проблем...

Сообщение отредактировал Lineart - Четверг, 13.Янв.2011, 00:04:29

doktor90Дата: Четверг, 13.Янв.2011, 01:44:53 | Сообщение # 8
Гонщик
за коробас 15 рублей!!! да хорош я свою вам за 4 отдам и мороженное!!!

Сообщение отредактировал doktor90 - Четверг, 13.Янв.2011, 01:45:28

LineartДата: Понедельник, 17.Янв.2011, 00:05:04 | Сообщение # 9
Профессионал
Quote (kotyara02)
Смотри сухари на вилке 5 передаче их у тебя съело или расплавило в скорее всего маслица маловато было

Точно! Сухари на вилке 5-ой съело! И подшипник игольчастый расплавился. Видать таки масла мало было...
Когда крышку вскрыл , оттуда даже масло не пошло.

подшипник б/у - 6 уе
сухари - 25 уе (!!! пипец !!! и то, еле нашел)

CosmonavtДата: Понедельник, 17.Янв.2011, 20:52:35 | Сообщение # 10
Гуру
Quote (Lineart)
подшипник б/у - 6 уе
сухари - 25 уе (!!! пипец !!! и то, еле нашел)

А у вас в КИЕВЕ что Ланосов нет что ли, че искать то б\у biggrin Если мне не изменяет склероз то там такая же коробка F16 стоит.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

LineartДата: Среда, 26.Янв.2011, 23:08:28 | Сообщение # 11
Профессионал
сухари не б/у, новые.

В Киеве, как при совке, места знать надо))) на авторынке конспирация, как при рэйде налоговой - никто ничего не знает, у нас такого нет... biggrin

в моем (как мне кажется, вменяемом) сервисе вообще сказали или 5-ую целиком сновья купить за 160 уе или б/у коробку ставить,
а б/у коробка от нексии у нас в среднем 200 уе среднего состояния

Добавлено (26.Янв.2011, 23:08:28)
---------------------------------------------
Кому интересно, фотки:
http://picasaweb.google.com/roman.t....ectlink

Пятая так и осталась изредка выбивать при сбросе газа. Масло полностью заменил когда перебирал.
Может подушки двигателя виновны (на фотках есть правая)? Когда руку держишь на ручке, чувстуется как она вперед уходит при сбросе газа.

Народ, помогите у кого был опыт!

Сообщение отредактировал Lineart - Среда, 26.Янв.2011, 20:33:19

zelechka09Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 18:07:18 | Сообщение # 12
Гонщик
у меня после аварии 5 не включается- как будто ее вообще нет. но раньше спокойно включалась. Масло в коробке менять? в сервисе сказали надо знать какое было раньше-по другому никак. или лучше вообще не лезть пока никуда

[/url]

ReduktorДата: Суббота, 05.Фев.2011, 19:31:32 | Сообщение # 13
Человек с отбойным молотком =)
двигатель сместился, надо отрегулировать вертолёт и 5-ая появится

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

zelechka09Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 19:46:52 | Сообщение # 14
Гонщик
Reduktor, объясни пожалуйста что есть вертолет? я так понимаю смещение двигателя чревато еще какими-то неприятными последствиями? сегодня масло меняли-сказали где то протекает,

[/url]

ReduktorДата: Суббота, 05.Фев.2011, 19:53:48 | Сообщение # 15
Человек с отбойным молотком =)
вот эту тему почитай: http://espero-club.ru/forum/19-943-1

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Сообщение отредактировал Reduktor - Суббота, 05.Фев.2011, 19:54:47

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика