Отзывы владельцев АКПП
|
|
Orange53 | Дата: Среда, 25.Янв.2017, 11:34:33 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Как то ездил на крайслере древнем с акп, чтоб коробка перешла на следующую скорость приходилось удерживать больше 3х тыс. Если с этими коробками приходится ездить так же то расход будет имено таким , по трассе то он в норме .
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 25.Янв.2017, 20:47:59 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Alex_svk, Федорыч, а бортовики у вас есть? Или считаете от заправки до заправки средний?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Федорыч | Дата: Среда, 25.Янв.2017, 22:11:59 | Сообщение # 93 |
Автолюбитель
| kostroma21, в том то и дело, что нас как минимум двое с таким расходом. Добавлено (25.Янв.2017, 21:56:05) --------------------------------------------- Orange53, переключается хорошо, тьфу-тьфу. Добавлено (25.Янв.2017, 22:00:00) --------------------------------------------- seven_1989, бортовика нет, расход засекал от полного до полного. Как только загорается лампочка- на заправку. Добавлено (25.Янв.2017, 22:07:10) --------------------------------------------- kostroma21, я осенью на газ перешел. Если что с топливной, то на газе была бы разница большая по пробегу. Кушает с таким же аппетитом. Добавлено (25.Янв.2017, 22:11:59) --------------------------------------------- Alex_svk, Сань, а у тебя что за масло в автомате?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 10:07:52 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Цитата Федорыч ( ) , бортовика нет, расход засекал от полного до полного. Как только загорается лампочка- на заправку.
Так можно до нового бензонасоса доездиться)
Значит датчики дают данные неверные (ДТОЖ, ДТВ,ДАД), форсунки помыть можно) СО посмотреть, вобщем на все, что смесь готовит
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 11:05:46 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Цитата Федорыч ( ) kostroma21, я осенью на газ перешел. Если что с топливной, то на газе была бы разница большая по пробегу. Кушает с таким же аппетитом. Ну посуди сам: у меня двиг 2.0LE...и у тебя такой...разница только в коробке.С Акп расход будет чуток побольше. Понятно что все двиги разные...но не до такой же степени. Я когда перетряхивал голову то специально смотрел есть ли выработка на цилиндрах.В верхней части чувствуется буртик...значит выработка есть...пробег 215 000,но может быть и скручен. У меня на похоженом двиге расход 10л с БОШевскими форсунками ,а у тебя 17...почему? Я считаю что либо двиг настроен не правильно либо ему чота мешает и приходится сил больше тратить чтобы нормально ехать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 15:10:30 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Цитата Федорыч ( ) Alex_svk, Сань, а у тебя что за масло в автомате? ENEOS ATF-III Бортовика нет. СО крутил - без толку. Датчик скорости показывает правильную скорость по компу, по спидометру если сравнивать с gps (спидометр чуть меньше показывает, колеса 185*65*r14)/ ДТОЖ не врет. Карлсоны включаются четко. ДТВ - не знаю... А сколько должно быть на впуске при 90 градусах? ДАД - сколько должен показывать MAP сенсор и барометр? CO в норме если по минимуму выставлять, но тогда глохнет при трогании и накатом не трогается В Форсунки еще не лазил
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 15:21:33 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Alex_svk, СО можешь проверить там, где газовое оборудование ставят или где техосмотр проходишь.
|
|
| |
Orange53 | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 17:59:32 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Вы не забывайте что по трассе у него нормальный расход , весь жор в городе , значит влияют именно переключения и троганье с места . Если проблема была в датчиках форсах итп то расход был бы примерно одинаковый.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 22:59:29 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Цитата Alex_svk ( ) ДТВ - не знаю... А сколько должно быть на впуске при 90 градусах? ДАД - сколько должен показывать MAP сенсор и барометр? CO в норме если по минимуму выставлять, но тогда глохнет при трогании и накатом не трогается В Форсунки еще не лазил
У тебя дтв показывает 90 градусов?! Тогда я нашел твою проблему)у меня тоже 15 жрала, когда воздух из под капота сосала, патрубок спрыгнул между корпусом воздухана и баклушей под бампером) исправил и расход литра на 3 упал
ДАД при заглушенном движке 100 кПа должен показывать, при заведенном около 35, если правильно помнюДобавлено (26.Янв.2017, 22:59:29) ---------------------------------------------
Цитата Orange53 ( ) Вы не забывайте что по трассе у него нормальный расход
Без бортовика это не определить, причем что считать нормальным расходом) цифры нужны, а не от заправки до заправки)
|
|
| |
Orange53 | Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 23:22:41 | Сообщение # 100 |
Гуру
| seven_1989, у меня сейчас забор воздуха из под капота и всегда он там был что на родном что на январе , никакой разницы . Расход если спокойно то 8 , если нормально то до 10л . При движении температура воздуха резко и сильно падает это видно если дтв в патрубке а если на родном месте то там завышение от 15 гр до 30 относительно уличной, смотря как дз открыта и изменяется она очень инерционно в сторону снижения .
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 08:50:17 | Сообщение # 101 |
Гуру
| Цитата Orange53 ( ) у меня сейчас забор воздуха из под капота и всегда он там был что на родном что на январе , никакой разницы
Т.е. баклуши в бампере у тебя нет, и воздух с радиатора сосет?
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 08:59:09 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) и воздух с радиатора сосет? С воздушного фильтра!
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 11:26:09 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) У тебя дтв показывает 90 градусов?! Тогда я нашел твою проблему)у меня тоже 15 жрала, когда воздух из под капота сосала, патрубок спрыгнул между корпусом воздухана и баклушей под бампером) исправил и расход литра на 3 упал Я имел ввиду сколько должна быть температура воздуха в дросселе если температура двигателя уже 90 градусов? Вот что у меня показывал температурометр http://espero-club.ru/forum/17-9631-1 При заведенном разряжение 80 КПА
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 12:14:16 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Цитата Alex_svk ( ) При заведенном разряжение 80 КПА
Ищи подсос, или меняй дад, это много
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 12:46:44 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) Ищи подсос, или меняй дад, это много Со стороны пластика воздушного фильтра? или со стороны трубок, выходящих из дросселя внизу?
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |