Отзывы владельцев АКПП
|
|
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 13:54:28 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Alex_svk ( ) Со стороны пластика воздушного фильтра? или со стороны трубок, выходящих из дросселя внизу?
Со стороны фильтра пофиг, т.к. после него регулируется дросселем. За дросселем надо искать, хотя такой большой подсос, я думаю что мембрана в егр прогорела, если не заглушен
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 15:52:22 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) я думаю что мембрана в егр прогорела, если не заглушен не заглушен.
Цитата Федорыч ( ) Alex_svk, подключаюсь к розыску! )) У тебя как с подсосом? А то может надо искать на автомате и с характерным отсутствием подсоса)
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 16:59:02 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Alex_svk, я делал так, причем на ланосе меня это прям в дороге застало https://www.drive2.ru/l/3833646/
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Orange53 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 18:24:09 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Alex_svk, 80 кпа это очень много ! На хх должно быть примерно 20 Для проверки подключи дад в штуцер где регулятор давления топлива . Такой подсос ни заслонки ни егр не могут дать , 80 кпа это по сути уже почти атмосфера , возможно перепутал штуцера на дз . Чтоб это исключить и выявить не рабочий/рабочий дад воткни в магистраль рдт ... они друг другу не мешают .Добавлено (27.Янв.2017, 17:49:57) --------------------------------------------- Вот давление на хх и t воздуха ... за бортом +5 родной датчик нагревается от Ир излучения самого рессивера и если поехать оч медленно остывает . Добавлено (27.Янв.2017, 17:57:52) --------------------------------------------- Блин с мобильного фотку не цепляет ..позже приделаю Добавлено (27.Янв.2017, 18:24:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Федорыч | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 22:13:04 | Сообщение # 110 |
Автолюбитель
| Цитата kostroma21 ( ) Понятно что все двиги разные...но не до такой же степени Абсолютно согласен. Поэтому и пытаюсь найти причину такого расхода. Тем более, что у меня пробег 128 000, не скрученный (уверен на 99 процентов). Когда менял прокладку под головкой, буртика не было. )) seven_1989, у меня тоже баклуши нет. Стоит фильтр и перед ним загогулина патрубок. Не думал, что это может влиять на расход.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 22:18:17 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Цитата Федорыч ( ) seven_1989, у меня тоже баклуши нет. Стоит фильтр и перед ним загогулина патрубок. Не думал, что это может влиять на расход.
Ну загогулина уходит в лонжерон же? Я имел ввиду когда после фильтра ничего нет больше)
Чем больше температура во впуске, тем беднее смесь, тем больше на тапку давить, потому что машина тупит... Отсюда и расход
|
|
| |
Федорыч | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 22:28:03 | Сообщение # 112 |
Автолюбитель
| Цитата Alex_svk ( ) У тебя как с подсосом? Да хз, если честно. Вроде нет, хотя надо смотреть. ЕГР заглушен. Хотя вот что беспокоит: на холодном двигателе явно слышу шипение воздуха. Причем явно слышу именно из салона, из под капота уже не могу найти... На горячую пропадает.Добавлено (27.Янв.2017, 22:28:03) --------------------------------------------- seven_1989, не столько в лонжерон, сколько возле дырки в него сосет.)) Надо попробовать замутить гофру какую нибудь, да вывести подальше, в крыло. А какое предназначение баклуши? Просто забор воздуха из под крыла, или еще что то?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 22:32:24 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Цитата Федорыч ( ) seven_1989, не столько в лонжерон, сколько возле дырки в него сосет.)) Надо попробовать замутить гофру какую нибудь, да вывести подальше, в крыло. А какое предназначение баклуши? Просто забор воздуха из под крыла, или еще что то?
ну в принципе да...а куда дел-то?) Я пока без бампера катаюсь, тоже снял ее, чтоб не потерять
|
|
| |
Федорыч | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 22:36:55 | Сообщение # 114 |
Автолюбитель
| Не было, когда покупал. Еще донор стоит, и тоже без баклуши, блин.
|
|
| |
Федорыч | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 23:01:37 | Сообщение # 115 |
Автолюбитель
| Не, нету. Донор, перед тем как стать донором, с Икс Трейлом в лоб встретился. Хотя движок цел.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 23:02:22 | Сообщение # 116 |
Гуру
| эх... а еще локера бы передние оригинальные... но наверное тоже не осталось (
|
|
| |
Федорыч | Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 23:08:33 | Сообщение # 117 |
Автолюбитель
| Давай в ЛС. А то развели тут... не по теме)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Янв.2017, 06:43:44 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Цитата Федорыч ( ) Хотя вот что беспокоит: на холодном двигателе явно слышу шипение воздуха. Я тоже слышал постоянное шипениие воздуха в подкапотном...на хх обороты гуляли.Долго искал подсос...и нашёл .Дырка была там где и не подумаеш что там чота могет прохудится.Нашёл случайно...шарился между моторным щитом и впускным коллектором и меня к коллектору присосало .Оказывается в нижней части коллектора есть заглушка и в ней была дырка.Как она там оказалась хрен знает .Когда снял коллектор то дырка была квадратной,как будьто гвоздём пробили.Вылечил легко...замазал холодной сваркой.Обороты стали ровными...после этого я забыл как дрыгается стрелка тахометра.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Федорыч | Дата: Суббота, 28.Янв.2017, 10:16:10 | Сообщение # 119 |
Автолюбитель
| kostroma21, Обороты не плавают. И шипение слышно только на холодную. Когда прогреется, пропадает. Как мне сказал знакомый механик, скорее всего это так воздух проходит по каналам дроссельной заслонки. Я не совсем представляю устройство дросселя, может такое быть? Добавлено (28.Янв.2017, 10:07:41) --------------------------------------------- Извините, сейчас глупый вопрос задам. А может вязкость декстрона влиять на работу коробки? Я читал, что в наши коробки нужен декстрон 2Д. Может третий декс более жидкий и из за этого коробка как бы подбуксовывает, и нужно больше времени для разгона? Добавлено (28.Янв.2017, 10:16:10) --------------------------------------------- Просто обратил внимание, когда утром трогаюсь с места, то машина прет, как будто застоялась и вырвалась порезвиться.)) А уже потом становится "вяловатой". Или правда, как сказал seven_1989, начинает горячий воздух из подкапотки сосать?
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Суббота, 28.Янв.2017, 11:09:27 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Тоже иногда замечаю что что-то слегка шипит со стороны печки. Но шланги все надеты, "грибки" проверял Федорыч, через комп не смотрел какое у тебя давление?
Цитата Orange53 ( ) Вот давление на хх и t воздуха ... за бортом +5 родной датчик нагревается от Ир излучения самого рессивера и если поехать оч медленно остывает . тоже смотрю что температура около 60 градусов... Кстати, прога для "Января" ?
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |