[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
акпп странно и непонятно
espero161Дата: Четверг, 07.Фев.2013, 18:03:34 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Год назад стал счастливым обладателем espero 1999г. акпп. всё было отлично но в январе началось что то непонятное
ОПИШУ ОЧЕРЁДНОСТЬ.
1. появился какой то зудящий звук в области гидротрансформатора(частота звука менялась с оборотами. звучит независимо P или D,N,R) машина при этом очень очень вялая. НО это звук иногда пороподал и машина вила себя отлично (как при покупке)
2. иногда она без порядочно щёлкала передачи назад вперёд то пропадало D (как на нейтрали) то R. переключение могло быть то на 2000 то на 3000. НО когда глушил и заново заводил всё в роди проходило но ненадолго
НУ И 3. завёл прогрел еду машина начала дергаться глохнуть! на P отлично. На D,R жуткая вибрация и глохнет, трогается ток с высоких оборотов. Ещё какой то звук
звенящий как будто что то открутилось и бултыхается.(но скорость переключала отлично)
После этого машина стояла неделю!(собрался менять на мкпп) акпп ездила ужасно!
недавно вышел прогреть и попробовать прокатиться и ох..нел!
Поехала сначала проявлялась немного 3 причина потом всё стало отлично. НО к концу дня появились остальные 1 и 2 непонятка
В ИТОГЕ! ХОЧУ ОСТАВИТЬ АКПП!!! В МАСТЕРСКИХ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫКИНЬ ИЛИ РЕМОНТ ГДЕТО 50 Т.Р МИНИМУМ!!!
НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!! П.С. пишите только по делу из личного опыта! слухам я уже не верю!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

АКПП aisin 50 40le dw20

Сообщение отредактировал espero161 - Четверг, 07.Фев.2013, 18:06:31

ТепловозикДата: Четверг, 07.Фев.2013, 18:28:39 | Сообщение # 2
Гуру
Правильно тебе сказали мастера! Без квалифицироованного ремонта там делать нечего.

espero161Дата: Четверг, 07.Фев.2013, 18:36:17 | Сообщение # 3
Ученик
Но ведь они не могут объяснить почему она то работает то нет!!! для них она или сломана или не сломана!!! но по факту коробка переключает отлично!!! а я думаю вся эта хрень связана с гидротрансформатором или с насосом но может и электроника

MaKcuMДата: Пятница, 08.Фев.2013, 09:54:15 | Сообщение # 4
Гуру
Напиши Диме noBap, он по автоматам хорошо разбирается, думаю подскажет чего.

StarДата: Пятница, 08.Фев.2013, 10:02:08 | Сообщение # 5
Гуру
espero161, Там у тебя в Шахтах соклубень АКПП продает за 17000тык. и сам вроде мастер по АКПП. рой форум координаты там есть.

не мешай машине работать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика