Выжимной подшипник_Эсперо
|
|
Митя_Брянск | Дата: Вторник, 04.Мар.2014, 12:18:07 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Добрый день. Вопрос в следующем. Мой выжимной грохнулся. Поменял сцепление и выжимной в том числе. Все поставил, установил.Сцепление работает, все нормально. Но! Меня мучает один вопрос. Когда отпускаешь педаль сцепления, смотришь в смотровое окно в коробке на выжимной подшипник,он крутится вместе с корзиной и диском. Тянешь за рычаг, который двигает выжимной, ход свободный еще есть назад, выжимной отводится от корзины и соответственно перестает крутиться. Так вот собственно в чем вопрос. За счет чего происходит возврат этого рычага-привода выжимного? Только за счет пружины возвращающей педаль сцепления? Больше пружин никаких нет. Мож я чего-то просмотрел или сделал не так? Выжимной то незя чтоб крутился с корзиной-сгорит то..
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 05.Мар.2014, 05:26:57 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Митя_Брянск, У меня такая же хрень! Сцепление гидравлическое,пытался поставить доп.пружину,но толку нет! Может так задумано ???
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Среда, 05.Мар.2014, 05:29:55 |
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 05.Мар.2014, 05:41:33 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Митя_Брянск, Цитата Коляныч ( ) Может так задумано ??? Именно!
М21412
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 05.Мар.2014, 05:56:51 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Pahello, Спасибо за информацию! Слышал что на некоторых авто выжимной в постоянном зацеплении,но насчёт наших машинок нарыть инфу не удалось!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 06.Мар.2014, 19:31:23 | Сообщение # 5 |
Гуру
| На коробке F16 выжимной тоже постоянно нагруженный, то есть в зацеплении с корзиной, за счет того что он постоянно крутится при небольших нагрузках продлевается его ресурс и предотвращает износ лепестков корзины.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |