[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Замок на КПП
SavoyДата: Пятница, 09.Май.2008, 14:51:39 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Добрый день уважаемые автовладельцы.У меня возник такой вопрос:Решил поставить КПП механический замок (Espero 1998 г. 2л.двигатель.) BearLook.R сажелению на конкретную марку машины его нет.
Может быть кто в курсе подойдет ли подобный замок от Nexia.Заранее спасибо за Ваши ответы. biggrin

Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

SpitskesДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:46:20 | Сообщение # 2
Велосипедист
Может отвечу не совсем прямо на поставленный вопрос (заранее, сорри).
Я на свою Эсперо ставил замок на КПП "Дракон". Заморачивался только с выбором марки замка (и то не долго). Договаривался обо всем по телефону, достаточно было назвать марку авто (сначала по телефону с дилерами "Дракона", те дали адреса техцентров). В сервисном центре сами подобрали и установили.
P.S. Замок на механическую КПП, по-моему, защита от хулиганов, ибо выжал сцепление и кати, куда хочешь.

StaxДата: Понедельник, 12.Май.2008, 14:02:25 | Сообщение # 3
Site Admin
Какой-то невменяемый топик.
Меня всегда веселили эти колхозные устройства на КПП, педали и руль.
Никто из вас не пробовал поставить просто вменяемую сигнализацию?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Pingvin4ikДата: Понедельник, 12.Май.2008, 16:48:00 | Сообщение # 4
Автолюбитель
я пробовал=))))) стоит sher-khan magic car 5
evil

StaxДата: Понедельник, 12.Май.2008, 19:36:07 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (Pingvin4ik)
я пробовал=))))) стоит sher-khan magic car 5

У меня тоже стоит вполне приличная StarLine B6. Посему как-то не особо надо колхозных девайсов.

SavoyДата: Вторник, 13.Май.2008, 00:00:28 | Сообщение # 6
Ветеран
Stax у меня сразу возник к Вам вопрос по поводу StarLine B6.Работает ли она нормально на данной машине? Подключили ли Вы стекла к сигнализации (автоматически поднимаються при постановке на охрану?А то некоторые спецы утвержадают,что это не возможно! дальность действия данного девайса?
Заранее спасибо.

StaxДата: Вторник, 13.Май.2008, 10:27:11 | Сообщение # 7
Site Admin
Quote (Savoy)
Stax у меня сразу возник к Вам вопрос по поводу StarLine B6.Работает ли она нормально на данной машине? Подключили ли Вы стекла к сигнализации (автоматически поднимаються при постановке на охрану?А то некоторые спецы утвержадают,что это не возможно! дальность действия данного девайса?
Заранее спасибо.

Ну скажем так, как повезет. Система странная по большому счету. В комплектации датчик, концевики и два брелка. Один кнопочный, второй с жк-дисплейчиком. Опрос датчиков с брелка пробивает по прямой примерно метров на 600, через стенку метров на 300. Сигнал оповещения полюбасу работает километра на полтора без проблем. К сожалению в комплектацию не входит сирена, придеться докупать. После двух недель эксплуатации заглючил основной брелок. Сьездил в ту контору где ставил, поменяли без вопросов. Мотивировали тем что (С кем мол не бывает, и на старуху бывает проруха).

Информативность брелка в принципе неплохая, но есть и лучше. К примеру брелок сигнализирует что что-то не закрыто в итоге, а вот что - гадай сам, дверей то четыре. Компенсирует этот недостаток весьма четким маркером на дисплее. Возможность таймерного турбонаддува опционально. Приятный опрос датчиков, особенно радует опрос термодатчика по салону. Я свою машину теперь как градусник использую. Опросил датчики и знаеш что одевать. happy

Далее в брелке присутсвует програмируемый имобилайзер. Две степени снятия.
Две степени защиты + отображаеться в реалтайм все приключения с авто, как то удар/ наличие ключа в зажигании/ работа двигателя.... а дальше по нарастающей вплоть до подключения спутникового маячка и датчиков объема. Хватилоб денег.

Что могу еще добавить... с закрыванием стекол не получиться. Доводчики стекол работают на эспере при подключенной массе, соответсвенно надо будет выводить их напрямую на акум что крайне не желательно. В остальном в принципе для бюджетной сигнализации неплохо.

Нехватает только адекватного замка на капот пожалуй.

SavoyДата: Вторник, 13.Май.2008, 21:48:48 | Сообщение # 8
Ветеран
Добрый вечер Stax.Спасибо за исчерпующий ответ.А можно еще один вопрос!Правда он не совсем относиться к данной теме,но все про защиту poor Кукую бы сейчас Вы поставили сигналку,не учитываю Star Line. Вот уже как месяц не могу подобрать.Остановился на B6бно хочу альтернативу.
Заранее списибо

StaxДата: Вторник, 13.Май.2008, 22:43:04 | Сообщение # 9
Site Admin
Были бы деньги, поставил бы MS Stalker MSP-600NB Voice.
Чудо-девайс можно глянуть вот ТУТ.

SavoyДата: Вторник, 13.Май.2008, 23:18:34 | Сообщение # 10
Ветеран
Да хорошая "штучка"Хотя и на ланосы спутник ставят за 1500 дол.Всетаки наверное поставлю B6. Большое спасибо за совет. biggrin

Добавлено (13.05.2008, 23:18)
---------------------------------------------

Stax получаеться,то к b6 необходимо купить еще и серену и датчик удрара?Или датчик в комплекте?

Pingvin4ikДата: Среда, 14.Май.2008, 07:54:36 | Сообщение # 11
Автолюбитель
Savoy, купи шерхан. там точно в комплекте, а по функционалу шерхан просто рулит, но он естественно подороже. cool
http://www.autoset.ru/catalog....26.html

Сообщение отредактировал Pingvin4ik - Среда, 14.Май.2008, 07:59:57

StaxДата: Среда, 14.Май.2008, 20:22:23 | Сообщение # 12
Site Admin
Quote (Pingvin4ik)
Stax получаеться,то к b6 необходимо купить еще и серену и датчик удрара?Или датчик в комплекте?

Датчик в комплекте.
Нету сирены и датчика объема.

StaxДата: Среда, 14.Май.2008, 20:23:31 | Сообщение # 13
Site Admin
Quote (Pingvin4ik)
Savoy, купи шерхан. там точно в комплекте, а по функционалу шерхан просто рулит, но он естественно подороже.

Куда-уж подороже, указанный тобой Шерхан дешевле Сталкера на вскидку тысячи на три.

Pingvin4ikДата: Среда, 14.Май.2008, 20:25:33 | Сообщение # 14
Автолюбитель
Stax, дороже чем b6

StaxДата: Среда, 14.Май.2008, 20:27:19 | Сообщение # 15
Site Admin
Quote (Pingvin4ik)
Stax, дороже чем b6

Дороже то оно дороже, только плюсов особо не заметил. Есть приятные вещи там, безусловно, но не такие чтобы семь тысяч платить. biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика