[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Скрежет стеклоочистителей
sTubДата: Вторник, 27.Май.2008, 01:03:40 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Знаю что это уже обсуждалось, но просто хочется поподробнее узнать об этой проблеме. Итак, когда я включаю стеклоочестители во время их движения слышен скрежет в области их моторчика, смазывал ВДшкой всё что можна, снимал защиту, поливал и там, эффекта нет. Кто сталкивался с этой проблемой помогите её решить smile

Сообщение отредактировал sTub - Вторник, 27.Май.2008, 01:04:06

StaxДата: Вторник, 27.Май.2008, 09:53:26 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (sTub)
Знаю что это уже обсуждалось, но просто хочется поподробнее узнать об этой проблеме. Итак, когда я включаю стеклоочестители во время их движения слышен скрежет в области их моторчика, смазывал ВДшкой всё что можна, снимал защиту, поливал и там, эффекта нет. Кто сталкивался с этой проблемой помогите её решить

Вполне возможно что под тяги че-нить попало.
Вопрос что именно скрепит? Сними механизм с моторчика и послушай. Если скрепит моторчик, то ничего хорошего нету. Если скрип перестал, значит сам механизм... выбрасываем старый ставим новый (если смазка не помогает, хотя там и скрипеть в принципе нечему) biggrin

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

vexikДата: Суббота, 17.Окт.2009, 13:33:41 | Сообщение # 3
Автолюбитель
у меня тоже скрежет. поменял подшипник моторчика, перестало. но так как потшипник ставил отечественного производства, скрежет снова проявился через месяц. наш подшипник стоит 20 р на рынке. не наш 100р. вот жду не дождусь когда мне привезут его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика