Стук в правой передней девери
|
|
Taran290 | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 18:59:35 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Лечится регулировкой положения замка двери. Попробуйте, прежде чем сказать ИМХО.
Taran290
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 17:02:10 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| У меня такая же проблема была долго думал, заехал в сервис поменяли пальцы на дверях и о чудо все пропало
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon До ентого была Daewoo Espero 1999г. рождения
|
|
| |
Fokeed | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 12:00:31 | Сообщение # 18 |
Гонщик
| С внутренней стороны двери приклеена некая шума или вибро изоляция, приклеена неширокой полосой сантиметров 10-15, сама она какая-то битумная а сверху жестянка тонкая, так вот у меня она отклеилась от этого самого битума, и вибрировала получался звук как бут-то, даже не знаю как сказать как от листа тонкого железа когда его трясешь.
Daewoo Espero 2.0L 1997г. WWW.CARNV.RU
|
|
| |
Taran290 | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 01:38:52 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (bobystr) звук очень напоминает когда на жестяную крышку от стеклянной банки пальцем нажимаешь, то она щелкать начинает Добил меня этот звук в правой передней. Раньше было через раз, а сейчас так просто доканал. Снял карту с двери , дёрнул изнутри сам шток ограничителя и услышал этот звук. Решил снять его весь и осмотреть на предмет ремонтопригодности. На фото видно, внутри ограничитель состоит из двух пластиковых колодок с металлическими роликами и двух резиновых вкладышей, которые давят на колодки, выполняя роль пружин. Тем самым обеспечивается фиксация штока ограничителя при открывании двери. При осмотре всё оказалось целым, без следов износа, однако с ощутимым люфтом штока в корпусе. После удаления грязи и старой смазки собрал всё обратно,при этом загнул фиксирующие лапки (их четыре по углам) с хорошим усилием. После сборки фиксатор стал заметно туже. Теперь звук пропал и фиксатор стал внятно работать. Как долго - время покажет.
Taran290
Сообщение отредактировал Taran290 - Среда, 13.Янв.2010, 01:43:19 |
|
| |
oleja | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 12:03:02 | Сообщение # 20 |
Велосипедист
| Пальцы подходят от опеля вектра старых моделей А ,В. А все предыдущие рассуждения на счет стука то это выработка в петле на кузове .Сам мучился пока не снял дверь и разверткой 8.5 мм не развернул. После этого как новая, а без развертки польцы менять бесполезно.
Сообщение отредактировал oleja - Четверг, 14.Янв.2010, 12:04:20 |
|
| |
Taran290 | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 12:57:27 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Quote (Тепловозик) Вот звук очень напоминает когда на жестяную крышку от стеклянной банки пальцем нажимаешь, то она щелкать начинает. Но это не стук точно! Это мой случай.Добавлено (14.Янв.2010, 12:57:27) ---------------------------------------------
Quote (oleja) А все предыдущие рассуждения на счет стука то это выработка в петле на кузове Это если действительно СТУК.
Taran290
|
|
| |
andrey56 | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 14:29:45 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| Касательно стука в двери.... У меня стучало приезде по неровностям в передней водительской двери. Долго искал причину, пробивал дальше оси и т.д. Но вчера делал ремонт двери(снимал ) обнаружил следуещее: ограничитель открывания двери в положениии как при полном закрытии двери достает до металла двери и вот он до боли знакомый стук . Решил проблему следующим способом: обезжирил место растворителем и наклеил полоску 3х8 см из "виброизола", и всё как бабка отшептала.
Андрей
|
|
| |
dimarik_vrn | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:11:17 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| А у меня когда полная машина людей такое ощущение, что гремит заднее боковое стекло (у полки) Но когда я держу его рукой, то стук не прекращается. Или может быть дело в стойке крыши?????? На нервы очень действует!!!
|
|
| |
vexik | Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 20:07:57 | Сообщение # 24 |
Автолюбитель
| пробовал вообще снимать ограничители. без них покатался стук не исчез(((. теперь и не знаю куда дальше лезть... Добавлено (21.Мар.2011, 20:07:57) --------------------------------------------- oleja, а пальцы какие ставил, от чего после развёртки на 8,5мм??
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 07:50:54 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| На этой неделе и у меня появился этот звук, вточь, как тут описывают, почитав форум решил, что это ограничитель, но это не он, в салоне звук отчетливо слышен, идет в районе бордочка или правой двери, звук едет, когда машина просто стоит на холостых, при троганье сразу несколько щелчков происходит, снаруже его тоже отчетливо слышно, под капотом со стороны пасажира ближе к лобовому стеклу. Все уже облазил, а откуда звук идет понять не могу. Звук очень четко передаеться в салон по металу кузова, значит это не от двигателя, т.к. он на подушках, значит звук издает какой-то механизм, исполяющий узел, который контактирует непосредственно с кузовом с правой стороны ближе к лобовому. Что можете посоветовать?
Сообщение отредактировал DrEv1L - Пятница, 25.Мар.2011, 07:51:34 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 09:42:21 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) На этой неделе и у меня появился этот звук, вточь, как тут описывают, почитав форум решил, что это ограничитель, но это не он, в салоне звук отчетливо слышен, идет в районе бордочка или правой двери, звук едет, когда машина просто стоит на холостых, при троганье сразу несколько щелчков происходит, снаруже его тоже отчетливо слышно, под капотом со стороны пасажира ближе к лобовому стеклу. Все уже облазил, а откуда звук идет понять не могу. Звук очень четко передаеться в салон по металу кузова, значит это не от двигателя, т.к. он на подушках, значит звук издает какой-то механизм, исполяющий узел, который контактирует непосредственно с кузовом с правой стороны ближе к лобовому. Что можете посоветовать? Как вариант, просмотреть все болты крепления крыла к кузову, есть такая болезнь у Ксюх, как у нас с этим - х.з., но усли один прослаб или открутился, то стопудовао будет щёлкать...
|
|
| |
Federico | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 17:01:55 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| У меня наблюдалось неприятное дребезжание металла в р-не бардачка, как будто внутри торпеды. Долго там искал, а оказалось, что причина была снаружи - пластмасовая чёрная решётка под лобовым стеклом дотрагивалась до капота. Пластиковой стяжкой решётку подтянул - звук исчез.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 02.Июн.2011, 10:03:30 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (DrEv1L) На этой неделе и у меня появился этот звук, вточь, как тут описывают, почитав форум решил, что это ограничитель, но это не он, в салоне звук отчетливо слышен, идет в районе бордочка или правой двери, звук едет, когда машина просто стоит на холостых, при троганье сразу несколько щелчков происходит, снаруже его тоже отчетливо слышно, под капотом со стороны пасажира ближе к лобовому стеклу. Все уже облазил, а откуда звук идет понять не могу. Звук очень четко передаеться в салон по металу кузова, значит это не от двигателя, т.к. он на подушках, значит звук издает какой-то механизм, исполяющий узел, который контактирует непосредственно с кузовом с правой стороны ближе к лобовому. Что можете посоветовать?
Уже и забыл про свой пост, оказалось стук шел от ремня кондиционера, он был не натянут и каким-то образом издавал этот раздражающий стук, натянул ремень все прошло. Понят, что звук идет от ремня было невозможно, т.к. шел он как-будто из двери или бордочка.
Сообщение отредактировал DrEv1L - Четверг, 02.Июн.2011, 10:04:38 |
|
| |
fetisov48 | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 16:55:52 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| Quote (oleja) Пальцы подходят от опеля вектра старых моделей А ,В. А все предыдущие рассуждения на счет стука то это выработка в петле на кузове .Сам мучился пока не снял дверь и разверткой 8.5 мм не развернул. После этого как новая, а без развертки польцы менять бесполезно.
А какого диаметра пальцы ставить после развертывания петель разверткой на 8,5?Больше? - например 9мм или тоже 8,5
Сообщение отредактировал fetisov48 - Понедельник, 16.Янв.2012, 16:56:46 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 19:23:42 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (fetisov48) А какого диаметра пальцы ставить после развертывания петель разверткой на 8,5?Больше? - например 9мм или тоже 8,5 Сейчас взял штангель и промерил нулёвую петлевую ось( палец) 8.2-8.3мм. На каких машинах ставят пальцы 8.5 и 9 мм?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |