[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Стук в правой передней девери
Taran290Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 18:59:35 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Лечится регулировкой положения замка двери. Попробуйте, прежде чем сказать ИМХО.

Taran290

VegaДата: Суббота, 15.Авг.2009, 17:02:10 | Сообщение # 17
Профессионал
У меня такая же проблема была долго думал, заехал в сервис поменяли пальцы на дверях и о чудо все пропало

Mitsubishi Lancer Cedia Wagon
До ентого была Daewoo Espero 1999г. рождения

FokeedДата: Четверг, 20.Авг.2009, 12:00:31 | Сообщение # 18
Гонщик
С внутренней стороны двери приклеена некая шума или вибро изоляция, приклеена неширокой полосой сантиметров 10-15, сама она какая-то битумная а сверху жестянка тонкая, так вот у меня она отклеилась от этого самого битума, и вибрировала получался звук как бут-то, даже не знаю как сказать как от листа тонкого железа когда его трясешь.

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

Taran290Дата: Среда, 13.Янв.2010, 01:38:52 | Сообщение # 19
Ветеран
Quote (bobystr)
звук очень напоминает когда на жестяную крышку от стеклянной банки пальцем нажимаешь, то она щелкать начинает

Добил меня этот звук в правой передней. Раньше было через раз, а сейчас так просто доканал. Снял карту с двери , дёрнул изнутри сам шток ограничителя и услышал этот звук. Решил снять его весь и осмотреть на предмет ремонтопригодности.

На фото видно, внутри ограничитель состоит из двух пластиковых колодок с металлическими роликами и двух резиновых вкладышей, которые давят на колодки, выполняя роль пружин. Тем самым обеспечивается фиксация штока ограничителя при открывании двери. При осмотре всё оказалось целым, без следов износа, однако с ощутимым люфтом штока в корпусе. После удаления грязи и старой смазки собрал всё обратно,при этом загнул фиксирующие лапки (их четыре по углам) с хорошим усилием. После сборки фиксатор стал заметно туже. Теперь звук пропал и фиксатор стал внятно работать. Как долго - время покажет.

Taran290

Сообщение отредактировал Taran290 - Среда, 13.Янв.2010, 01:43:19

olejaДата: Четверг, 14.Янв.2010, 12:03:02 | Сообщение # 20
Велосипедист
Пальцы подходят от опеля вектра старых моделей А ,В. А все предыдущие рассуждения на счет стука то это выработка в петле на кузове .Сам мучился пока не снял дверь и разверткой 8.5 мм не развернул. После этого как новая, а без развертки польцы менять бесполезно. biggrin

Сообщение отредактировал oleja - Четверг, 14.Янв.2010, 12:04:20

Taran290Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 12:57:27 | Сообщение # 21
Ветеран
Quote (Тепловозик)
Вот звук очень напоминает когда на жестяную крышку от стеклянной банки пальцем нажимаешь, то она щелкать начинает. Но это не стук точно!
Это мой случай.

Добавлено (14.Янв.2010, 12:57:27)
---------------------------------------------

Quote (oleja)
А все предыдущие рассуждения на счет стука то это выработка в петле на кузове

Это если действительно СТУК.

Taran290

andrey56Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 14:29:45 | Сообщение # 22
Ветеран
Касательно стука в двери....
У меня стучало приезде по неровностям в передней водительской двери. Долго искал причину, пробивал дальше оси и т.д. Но вчера делал ремонт двери(снимал ) обнаружил следуещее: ограничитель открывания двери в положениии как при полном закрытии двери достает до металла двери и вот он до боли знакомый стук .
Решил проблему следующим способом: обезжирил место растворителем и наклеил полоску 3х8 см из "виброизола", и всё как бабка отшептала. biggrin

Андрей

dimarik_vrnДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:11:17 | Сообщение # 23
Начинающий
А у меня когда полная машина людей такое ощущение, что гремит заднее боковое стекло (у полки) Но когда я держу его рукой, то стук не прекращается. Или может быть дело в стойке крыши?????? На нервы очень действует!!!

vexikДата: Понедельник, 21.Мар.2011, 20:07:57 | Сообщение # 24
Автолюбитель
пробовал вообще снимать ограничители. без них покатался стук не исчез(((. теперь и не знаю куда дальше лезть...

Добавлено (21.Мар.2011, 20:07:57)
---------------------------------------------
oleja,
а пальцы какие ставил, от чего после развёртки на 8,5мм??

DrEv1LДата: Пятница, 25.Мар.2011, 07:50:54 | Сообщение # 25
Ветеран
На этой неделе и у меня появился этот звук, вточь, как тут описывают, почитав форум решил, что это ограничитель, но это не он, в салоне звук отчетливо слышен, идет в районе бордочка или правой двери, звук едет, когда машина просто стоит на холостых, при троганье сразу несколько щелчков происходит, снаруже его тоже отчетливо слышно, под капотом со стороны пасажира ближе к лобовому стеклу. Все уже облазил, а откуда звук идет понять не могу. Звук очень четко передаеться в салон по металу кузова, значит это не от двигателя, т.к. он на подушках, значит звук издает какой-то механизм, исполяющий узел, который контактирует непосредственно с кузовом с правой стороны ближе к лобовому. Что можете посоветовать?

Сообщение отредактировал DrEv1L - Пятница, 25.Мар.2011, 07:51:34

MaKcuMДата: Пятница, 25.Мар.2011, 09:42:21 | Сообщение # 26
Гуру
Quote (DrEv1L)
На этой неделе и у меня появился этот звук, вточь, как тут описывают, почитав форум решил, что это ограничитель, но это не он, в салоне звук отчетливо слышен, идет в районе бордочка или правой двери, звук едет, когда машина просто стоит на холостых, при троганье сразу несколько щелчков происходит, снаруже его тоже отчетливо слышно, под капотом со стороны пасажира ближе к лобовому стеклу. Все уже облазил, а откуда звук идет понять не могу. Звук очень четко передаеться в салон по металу кузова, значит это не от двигателя, т.к. он на подушках, значит звук издает какой-то механизм, исполяющий узел, который контактирует непосредственно с кузовом с правой стороны ближе к лобовому. Что можете посоветовать?

Как вариант, просмотреть все болты крепления крыла к кузову, есть такая болезнь у Ксюх, как у нас с этим - х.з., но усли один прослаб или открутился, то стопудовао будет щёлкать... cool

FedericoДата: Четверг, 14.Апр.2011, 17:01:55 | Сообщение # 27
Начинающий
У меня наблюдалось неприятное дребезжание металла в р-не бардачка, как будто внутри торпеды. Долго там искал, а оказалось, что причина была снаружи - пластмасовая чёрная решётка под лобовым стеклом дотрагивалась до капота. Пластиковой стяжкой решётку подтянул - звук исчез.

DrEv1LДата: Четверг, 02.Июн.2011, 10:03:30 | Сообщение # 28
Ветеран
Quote (DrEv1L)

Уже и забыл про свой пост, оказалось стук шел от ремня кондиционера, он был не натянут и каким-то образом издавал этот раздражающий стук, натянул ремень все прошло. Понят, что звук идет от ремня было невозможно, т.к. шел он как-будто из двери или бордочка.

Сообщение отредактировал DrEv1L - Четверг, 02.Июн.2011, 10:04:38

fetisov48Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 16:55:52 | Сообщение # 29
Начинающий
Quote (oleja)
Пальцы подходят от опеля вектра старых моделей А ,В. А все предыдущие рассуждения на счет стука то это выработка в петле на кузове .Сам мучился пока не снял дверь и разверткой 8.5 мм не развернул. После этого как новая, а без развертки польцы менять бесполезно.

А какого диаметра пальцы ставить после развертывания петель разверткой на 8,5?Больше? - например 9мм или тоже 8,5

Сообщение отредактировал fetisov48 - Понедельник, 16.Янв.2012, 16:56:46

kostroma21Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 19:23:42 | Сообщение # 30
Гуру
Quote (fetisov48)
А какого диаметра пальцы ставить после развертывания петель разверткой на 8,5?Больше? - например 9мм или тоже 8,5

Сейчас взял штангель и промерил нулёвую петлевую ось( палец) 8.2-8.3мм.
На каких машинах ставят пальцы 8.5 и 9 мм?

kostroma:столица городов русских!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501