Чехлы на сиденья
|
|
Link | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2008, 23:17:01 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| У кого есть чехлы на сиденьях? Просто хочу купить а сцециально на Espero думаю не шьют уже, может какие нибудь подходять, поделитесь кто какие и почем ставил себе
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
superpapay | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 08:01:11 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Шьют!!! Есть они!!! В уфе в наличие, цены от 1200 до 3500 выбираешь по деньгам... А еще на передние сиденья хопошо садятся от ВАЗ2106, но только передние... ссзади не прокатит, у нас там аля подголовники вшитые...
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 10:47:38 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Link) У кого есть чехлы на сиденьях? Просто хочу купить а сцециально на Espero думаю не шьют уже, может какие нибудь подходять, поделитесь кто какие и почем ставил себе Специально шьют, и большинство продаваемых тупо подходят. На обороте упаковки, как на свечках к примеру, пишут модель машины на которую подходит.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
sTub | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 19:54:18 | Сообщение # 4 |
Уникум
| у меня имеются, спецом для эсперы, если хочешь можем встретиться и поехать купить по образцу
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 21:58:34 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Пацаны не парьтесь. купи на НЕКСИЮ. я купил , одел, нормально сидят. тока когда новые натягивать приходиться у НЕКСИИ заднее сиденье чуть уже на 2 см. Добавлено (09.06.2008, 21:58) --------------------------------------------- superpapay!! был я увас в Уфе. там вооще море эспер. еле на своей уехал - пацаны вцепились в меня - хотели купить, насилу отбился.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 22:08:07 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Федор) Пацаны не парьтесь. купи на НЕКСИЮ. я купил , одел, нормально сидят. тока когда новые натягивать приходиться у НЕКСИИ заднее сиденье чуть уже на 2 см. а на нексии тоже такие подголовники? а подлокотник под чехлом останется
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 22:26:30 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Link подголовники такие же, а с подлокотником как повезет, есть с ним, есть сплошные. ты сам себя спроси тебе этот подлокотник сильно нужен или нет??????
|
|
| |
superpapay | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 22:34:20 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Quote (Федор) superpapay!! был я увас в Уфе. там вооще море эспер. еле на своей уехал - пацаны вцепились в меня - хотели купить, насилу отбился. ну так!!! У нас правильный город!!!))))) Quote (Федор) ты сам себя спроси тебе этот подлокотник сильно нужен или нет?????? мне очень нужен!!! Я когда скучно сидеть в машине, беру телек, пульт от магнитолы и назад!!! А еще он хорошо придерживает всякое борохло, чтоб оно по всему сиденью не летало... А зимой ешо и лыжи))))) Да вы поищите!!! не может быть такого что в Уфе есть, а везде нет!!! Не найдете пишите, как нить из уфы вам отправлю!!!
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 23:01:21 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (sTub) если хочешь можем встретиться и поехать купить по образцу в москву за ними не поеду я Quote (Федор) ты сам себя спроси тебе этот подлокотник сильно нужен или нет?????? да впринципе не очень, сзади не ежу
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 16:52:31 | Сообщение # 10 |
Site Admin
| Quote (Link) да впринципе не очень, сзади не ежу Я в принципе купил в Окее универсалки, натянул и не парюсь особо. Спецом брал НЕкожанные, с кожей летом сплошной попандос на самом деле. Кто ездил тот знает. На счет того откидного разделителя сидений о котором зашла такая бурная дискуссия, так на нем просто клапан стоит, расстегиваеться на двух молниях и освобождает и сам девайс и лючек для длинномера. В общем проблем нету.
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 15:06:36 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| даа ребята... по поводу лючка тема - у меня оттудова саб дует.
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 08:44:18 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (PEREЦ) даа ребята... по поводу лючка тема - у меня оттудова саб дует. Значит на лыжах ты не ездиш?
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 11:17:56 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| неа Stax не езжу, пришлось пожертвовать ЗОЖ ради искусства
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 15:57:08 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Подскажите, в Москве кто-нибудь покупал чехлы для espero ? Где лучше поискать?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 17:51:22 | Сообщение # 15 |
Гуру
| я покупал в Южном порту, в здании. Были на эсперо, но взял на нексию - ничуть не желею. Эсперовские уж больно убогие - a-la кожа. Марка чехлов, если не ошибаюсь - Boston.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |