Чехлы на сиденья
|
|
SashaNF | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 19:36:58 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| raw2005, рекомендую прочитать топик целиком или хотя бы с 5й страницы, я занимаюсь этим вопросом, а теперь о наболевшем. наш будущий заказчик отказывается отвечать и на письма и сайт не обновляет, короче затишье пока на этом фронте, с чем связано не знаю, может с отпуском. про чехлы мне пишем в личку с темой чехлы и обратным адресом ну и фио с индексом тоже не забываем
|
|
| |
crush | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 13:54:43 | Сообщение # 107 |
Ученик
| Привет соклубникам. Я решил написать письмецо в эту конторку сам, я просто в Ярославле живу, а это не так далеко от Иваново, где они и находятся. Не отвечали долго, я уже звонить собрался, но сегодня получил ответ. Кстати 2 из 3 ящиков не работают у них. Работает только вот этот: фирма А.С. <autoas@inbox.ru> Кому интересно вот ответ: Quote Здравствуйте! Чехлы обойдуться 2300+ почтовая отправка. Где Вы находитесь? Мы в г.Иваново. Изготовление до 3 дней , в случае если есть материал, который Вы желаете. Марина Если с клубным заказом облом, то я оторвусь от коллектива и закажу себе сам. Добавлено (13.Авг.2009, 13:54:43) --------------------------------------------- Вобщем мне ответили что материал у них будет в понедельник (я себе выбрал тот что на 5 странице этой темы). Заказываю себе сам, вычеркивайте меня из общего списка. Буду подопытным кроликом. Как придут чехлы сообщу и зафоткаю. З.Ы.: прошу прощения за инициативу, но ждать надоело.
Сообщение отредактировал crush - Четверг, 13.Авг.2009, 14:00:09 |
|
| |
SashaNF | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 17:37:38 | Сообщение # 108 |
Гуру
| ура наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, пришли пожалуйста фото того что получилось, марина из отпуска вышла видимо, хорошо хоть кто-то у них проснулся;)
|
|
| |
Fad | Дата: Пятница, 21.Авг.2009, 13:31:59 | Сообщение # 109 |
Начинающий
| Москвичи подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить нормальные чехлы на эсперку, у меня друг будет в Москве (в Чехово если точнее) в начале сентября. Желательно так что бы он по Москве не блудил... и по чём в среднем они в у.е.?!
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 15:56:05 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Я вернулся, теперь займусь чехлми вплотную, дайте ка только оклиматься от часовых поясов.
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 16:28:10 | Сообщение # 111 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (SashaNF) Я вернулся, теперь займусь чехлми вплотную, дайте ка только оклиматься от часовых поясов. Замечательно! Ждем хороших новостей...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 10.Сен.2009, 09:06:12 | Сообщение # 112 |
Уникум
| Quote (crush) З.Ы.: прошу прощения за инициативу, но ждать надоело. Не получил еще? На самом деле хотелось бы взглянуть, да как то форсировать заказ Quote (SashaNF) Я вернулся, теперь займусь чехлми вплотную, дайте ка только оклиматься от часовых поясов. Иииииииииииии????Добавлено (10.Сен.2009, 09:06:12) --------------------------------------------- В общем, я так понимаю, клубных чехлов не будет И crush молчит, хоть бы признался, пришло что-нить, или искать другого изготовителя/поставщика.... Скажите хоть что-нибудь, некрасиво ж получается, парни!
|
|
| |
PSA | Дата: Суббота, 12.Сен.2009, 22:42:54 | Сообщение # 113 |
Ученик
| Ребята, так что чехлы с лого есть или нет??? хочу фото посмотреть и если что, я бы заказал...
моб. 8-919-888-56-56.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 12.Сен.2009, 23:17:31 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Я уже за это время универсальные купил
|
|
| |
Fil | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 12:12:58 | Сообщение # 115 |
Уникум
| Quote (Al-nis) Я уже за это время универсальные купил Как натянулись, нормально? С задним подлокотником облом? Материал тонкий?
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 17:41:12 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Натянулись нормально подлокотник можно достать отстегнув две молнии, но это если на дальняк, а так мне по барабану в конце концов я взади не сижу название материала сразу блин и забыл, но таким ещё домашнюю мебель обивают - 3500р. П.С. Искал в Южном порту на рынке, по магазинам Дэу, в АТЦ Москва - одно г....., ну и купил на рынке Садовод (г. Москва)
|
|
| |
doktorsi@ | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 13:26:43 | Сообщение # 117 |
Велосипедист
| Оччень жаль, что с клубными чехлами, дело заглохло
|
|
| |
crush | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 12:50:47 | Сообщение # 118 |
Ученик
| Quote З.Ы.: прошу прощения за инициативу, но ждать надоело. Не получил еще? На самом деле хотелось бы взглянуть, да как то форсировать заказ smile У меня немного изменились приоритеты, поэтому чехлы я пока отложил. Для тех кто хочет заказать чехлы в этой конторе мой совет: не надо общаться с ними по мылу, лучше звоните по телефону - намнОООго быстрее получается. с мылом они чего то не дружат совсем. З.Ы.: Брат сейчас в командировке в Иваново )))
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:36:07 | Сообщение # 119 |
Многоуважаемый Mix
| Так меня вычеркивайте тоже. Я себе в Киеве отхватил случайно на авторынке, были именно для эсперо чехлы. Всего за 300грн.
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
gronar | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:48:36 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Quote (mmixer) Я себе в Киеве отхватил случайно на авторынке, были именно для эсперо чехлы. Всего за 300грн. опа! поподробнее, плиз, и с фотками, если не трудно
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |