[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Расходные жидкости
CherepДата: Пятница, 26.Фев.2010, 04:04:23 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Насколько часто нужно менять
1. Тормозную жидкость и за чем нужно еще следить? - тормозную жидкость я вообще ни разу не менял(машина у меня 3 года) - просто что то педаль торможения немножко "деревянной" стала(возможен ли здесь тот факт что сел после 3х месяцев управления новой машиной?)
2. ГУР - опять таки после новой машины руль крутится тяжелее
3. Антифриз - не перегревается а наоборот в холода недогревается - менял вроде летом

Все жидкости по количеству в норме

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Fess-1984Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 09:48:33 | Сообщение # 2
Гуру
1. Ну тормозуху надо раз в год по хорошему менять, я тоже три года ездил со старой тормозухой а потом сменил, тормоза прокачал,и........вобщем я и не подозревал что машина может так быстро остановится biggrin
2.
Quote (Cherep)
после новой машины руль крутится тяжелее

есть такое дело, буквально недавно протер лапкой сцепления трубку от гура ,ну и пришлось маслецо менять, после замены руль крутится не фигурально выражаясь мезинцем левой руки (машина при этом стоит) да и насос перестал надрыватся в крайних положениях.
3. По этому пункту пока сказать не могу так-как за все эти годы (3) боролся с системой охлаждения в следствии чего антифриз постоянно менялся или уходил, но теперь система охлаждения наконец-то капитулировала перед человеком biggrin и у меня есть все шансы узнать на сколько хватает нового антифриза. Я лью себе TEXACO G12 на нем написано что должен жить пять лет, но че-то сомнительно cool

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

StaxДата: Пятница, 26.Фев.2010, 11:03:49 | Сообщение # 3
Site Admin
Вот что нарыл на братском форуме нексеводов.

Тормозная жидкость 20 тыс.
Антифриз и масло в ГУРе 40 тыс.

Но поскольку нагрузки эспера выдает побольше то думаю стоит подсократить.
Масло к примеру там рекомендуют менять каждые 10 тык. Я менял при 7.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

aleksesДата: Воскресенье, 14.Апр.2019, 23:14:21 | Сообщение # 4
Ученик
В интернете море информации про это

Спец. инструменты для своей БМВ брал у https://forceauto.com.ua/specinstrument них, как я заметил выбор очень большой и качество очень хорошее за такую цену.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика