[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Что за штуковина??!
xananoff2012Дата: Среда, 25.Авг.2010, 22:05:46 | Сообщение # 16
Уникум
Статус: Отсутствует
если нет лямбд то обязательно шыли.

alexandr_northДата: Среда, 25.Авг.2010, 22:13:28 | Сообщение # 17
Автолюбитель
Fess-1984 , резистор закрытый пластиковым колпачком - к нему подходит провод с фишкой, типо как у форсунки ( с мет. фиксатором)??!
машина, как я понял Корейская( в вине первая - К) 97 год 2.0

Fess-1984Дата: Среда, 25.Авг.2010, 22:36:55 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (xananoff2012)
если нет лямбд то обязательно шыли.

Откуда такая уверенность? Тут у 90% форумчан ростовчанки без лямбды, а из них шились процентов 5 не больше.
Прежде чем подобные заявления делать можно было-бы ознакомится с предметом, а не вводить людей в задумчивость.
Quote (alexandr_north)
резистор закрытый пластиковым колпачком - к нему подходит провод с фишкой, типо как у форсунки ( с мет. фиксатором)??!

он самый, им регулируется СО СН, а машины с лямбдой вроде как автоматом эти параметры подгоняют, но именно что вроде как, форсунки с волги на машину с лямбдой ставить не получится, так-как зажать СО не получится, а с потенциометром пожалуйсто.

Добавлено (25.Авг.2010, 22:36:55)
---------------------------------------------
Это касаемо эсек с двухлитровым двиглом.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

xananoff2012Дата: Среда, 25.Авг.2010, 22:43:56 | Сообщение # 19
Уникум
так что получается,заместо ката ставили на заводе кусок трубы?

alexandr_northДата: Среда, 25.Авг.2010, 22:47:38 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Тоесть ничего менять не стоит я так понял... И лямбды у меня нет и не было?...
А после установки новых форсунок ничего не изменилось...Хотя видел кучу радости в их стороны (Волговские БОШ), может конечно родные за 165 тыс. так сохранились))))

Fess-1984Дата: Среда, 25.Авг.2010, 22:53:45 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (xananoff2012)

Тут утверждать ничего не стану, но думаю что так оно и было, машинки то в России собирали.

Добавлено (25.Авг.2010, 22:53:45)

Quote (alexandr_north)
А после установки новых форсунок ничего не изменилось...Хотя видел кучу радости в их стороны (Волговские БОШ), может конечно родные за 165 тыс. так сохранились))))

А СО СН регулировал после замены форсов? Без регулировки волговские должны лить безбожно, у них производительность выше.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

alexandr_northДата: Среда, 25.Авг.2010, 22:54:46 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Извиняюсь за назойливость...Значит про ВИН -это все ерунда, что у меня буква К первая-типо Корея, всеравно made in Russia?

Fess-1984Дата: Среда, 25.Авг.2010, 22:57:04 | Сообщение # 23
Гуру
Quote (alexandr_north)
Извиняюсь за назойливость...Значит про ВИН -это все ерунда, что у меня буква К первая-типо Корея, всеравно made in Russia?

У меня тоже вин начинается на KLJAF, а в птс написано черным по белому место сборки завод Красный аксай

alexandr_northДата: Среда, 25.Авг.2010, 23:14:25 | Сообщение # 24
Автолюбитель
в этом-то все и дело, что у меня ничего(именно ничего) не написанно, кто производил, чего производил biggrin Зато был номер шасси (рамы) - видно глупый дядя в синей форме нечаянно продублировал ВИН...(такой вот рамированный джип - Эсперо happy ) Еще и лицевую сторону пред. хозяин и...т заламинировал, ох и набегался я по всему Североморску с птс-кой! в итоге поменяли, спрашивали только про цвет(там тоже не был указан) - сошлись на серебристом smile Вопрос: Какого фига предыдущих двоих хозяев за номер шасси не гоняли так, как меня??!!! biggrin biggrin
ЗЫ:всеравно, спасибо большое,Fess-1984 +1 однозначно!!!

Добавлено (25.Авг.2010, 23:14:25)
СО СНрегулировал после замены форсов? Без регулировки волговские должны лить безбожно, у них производительность выше."
Что это вообще smile Я компьютер соберу с закрытыми глазами, а эти CO? CH? меня пугают, что ОПЯТЬ ДЕНЬГИ???!! blink cranky

RicДата: Среда, 25.Авг.2010, 23:17:03 | Сообщение # 25
Ветеран
Quote (xananoff2012)

Ну а кто мешал поставить ее ,в те года когда Эсперы продавались в салонах в России это было не обязательно вот и производитель естественно с экономил на катализаторе 500$ веть в 96-99 количество выбросов СО2 никого не беспокоило а вот 500$ в кармане с каждой машины кого то побеспокоило biggrin

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

alexandr_northДата: Среда, 25.Авг.2010, 23:21:01 | Сообщение # 26
Автолюбитель
меня и сейчас 16000 беспокоят, грабеж средь белого дня! железо нынче дорогое, но не до такой степени! или сеточка там платиновая??!!

Fess-1984Дата: Среда, 25.Авг.2010, 23:47:20 | Сообщение # 27
Гуру
Quote (alexandr_north)
а эти CO? CH? меня пугают, что ОПЯТЬ ДЕНЬГИ???!!

Как раз тем самым потенциометром под корпусом воздухана эти страшные буквы и регулируются.
На сервисе ставят газоанализатор на выхлопную трубу и по его показателам оринтируются во время настройки, ..операция должна стоить в районе трех сотен.
Quote (alexandr_north)
меня и сейчас 16000 беспокоят, грабеж средь белого дня! железо нынче дорогое, но не до такой степени! или сеточка там платиновая??!!

сеточка там кроме шутк действительно с платиновым напылением, а вообще забей на него, у меня его нет, да и у всех у кого ростовчанки его тоже нет скорее всего.

-gda-Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 19:57:19 | Сообщение # 28
Гонщик
привет всем может и мне кто поможет узнать что это за штука?
Прикрепления: 7364958.jpg (70.8 Kb)

Сообщение отредактировал -gda- - Четверг, 30.Июн.2011, 20:00:45

andrey56Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 20:23:45 | Сообщение # 29
Ветеран
Quote (-gda-)
привет всем может и мне кто поможет узнать что это за штука?

Это какой-то "колхоз" предыдущего владельца, судя по кнопке какая-то подсветка cool

Андрей

SashaNFДата: Четверг, 30.Июн.2011, 20:29:10 | Сообщение # 30
Гуру
-gda-, по-любасу колхоз, кнопка то от тазовской классики, у меня там заглушка.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика