Датчик давления масла
|
|
Link | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 23:19:20 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| развалился разъем датчика, от чего можно подобрать? что то ничего на ум не приходит
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 08:26:44 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Link, У нас с датчиками на Дэу сложно,поэтому тоже подумывал чем заменить! Смотрел Опелевские,резьбовая часть одинаковая,фишка другая! Но если взять Опелевский разъём и датчик,думаю будет нормуль! Придётся обрезать наш разъём и поставить Опелевский,он тоже на 3-выхода!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 14:11:17 | Сообщение # 48 |
Гуру
| а где взять опелевский разъем?
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 21:24:47 | Сообщение # 49 |
Гуру
| поменял я разъем, поставил от 5ти контатной реле колодку, обмотал изолентой, хорошо подошел, но лампа так и не горит, похоже датчик то работает то нет, заказал новый
|
|
| |
jWizard | Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 21:31:53 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Это ты хорошо придумал )
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
ximer | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 23:39:38 | Сообщение # 51 |
Автолюбитель
| Если от реле подходит разъём, думаю хорошо будет от лампы H4 там ведь как раз 3 контакта)
|
|
| |
Владимирs | Дата: Воскресенье, 28.Июн.2015, 10:38:30 | Сообщение # 52 |
Автолюбитель
| А у меня лампа стала загораться только при температуре ОЖ в районе включения карлсона. И только на холостых. При других температурах и оборотах не загорается. Масло залито синтетика 5w-30. Полагаю, что проблема в нём: слишком жидкое при высоких температурах. А вы как считаете?
|
|
| |
jWizard | Дата: Воскресенье, 28.Июн.2015, 13:38:27 | Сообщение # 53 |
Гуру
| выходит что так и есть
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
Владимирs | Дата: Воскресенье, 28.Июн.2015, 13:59:14 | Сообщение # 54 |
Автолюбитель
| Плохо, что в городе ни одной эстакады нет, чтобы масло поменять. В сервисы принципиально не обращаюсь. Ладно, будем как-нибудь решать. Перетяжка салона пока откладывается.
|
|
| |
boida | Дата: Четверг, 14.Янв.2016, 21:22:59 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Сегодня после работы сел в машину завел, а лампа давления масла не погасла, тут же заглушил. Завел повторно, газанул, а она так и горит ну думаю зверек настал, потом сообразил открыть заливную горловину масло весело летит с распредвала да и гидрики не тарахтят, вобщем так и поехал. По пути заехал в магазин купил новый датчик за 400р, по словам продавца "вроде оригинал", так вот при попытки его затянуть он лопнул пополам!! Резьба отдельно датчик отдельно благо что у меня был набор экстракторов и я смог без особого труда выкрутить резьбу из передней крышки. Толи датчик далеко не оригинал то ли брак кокой то, ладно если б он свернулся от чрезмерного усилия, а то получилось что сразу начался непонятный хруст и никокого сопротивления ключу. Пока поставил старый обратно. Завтра отнесу обратно в магазин, интересно деньги вернут? Вот фото красавца
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 14.Янв.2016, 21:26:29 | Сообщение # 56 |
Гуру
| boida, Печально....
|
|
| |
Orange53 | Дата: Пятница, 15.Янв.2016, 09:42:11 | Сообщение # 57 |
Гуру
| boida, Для оригинала слишком большой пакет , надо смотреть дату производства , если свежак то должно быть GM а не деу .
|
|
| |
boida | Дата: Пятница, 15.Янв.2016, 19:39:01 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Сегодня повез датчик обратно в магазин, само собой сказали что я его свернул, и что б не ругаться предложили продать мне такой же со скидкой :) Естественно я отказался и подарил им его на память. В интернет магазине оригинал стоит 320р, упакован в маленькую картонную коробочку синего цвета как и некоторые детали ЖМ. Закажу посмотрим что придет.
Отличительная особенность этого левого датчика в том что уплотнительное кольцо не как на свече (кольцо с "П" профилем), а обычная стальная шайба.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
oleg_work | Дата: Вторник, 08.Ноя.2016, 17:24:41 | Сообщение # 59 |
Велосипедист
| Появилась проблема с разъемом датчика давления масла, контакты внутри разъема "подгорели" (был плохой контакт отверстия под контакты датчика что замыкает на бензонасос увеличились) на ходу иногда глохнет, поправишь разъем в течении недели все ок, потом опять начинает чудить и дергаться, не ужели альтернативы колодки от реле нет?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 08.Ноя.2016, 19:38:04 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Цитата oleg_work ( ) не ужели альтернативы колодки от реле нет? Посмотри вазовские фишки...почти все фишки с вазов подходят на эсперу.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |