Мнение профессионалов...
|
|
Gans | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 18:16:22 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Quote (GODische) Quote (Gans) Спасибо,буду скоро искать Єсперу,хоть их немного в Украине,но кажеться лучше она чем chery amulet! нашёл с чем сравнить)))))) За amuletом следить надо сильно чтоб он ездил,и не сгнил!А как вам вобще он,сильно плох?
У меня ВАЗ 2108,Украина
|
|
| |
tosic33 | Дата: Понедельник, 24.Мар.2008, 01:26:31 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Quote (Gans) За amuletом следить надо сильно чтоб он ездил,и не сгнил!А как вам вобще он,сильно плох? СМОТРИ!!! http://www.autoreview.ru/Video/2007/index.php?phrase_id=3808850
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 24.Мар.2008, 17:54:01 | Сообщение # 18 |
Автолюбитель
| Та краш-тест я видел,но я в него не верю,дверь открылась отсюда и такие повреждения,хотя я всеравно уже перегорел амулетом,но мне он нравиться именно дизайном,незнаю почему но дизайн нравиться реально очень сильно,но слишком много это авто нужно дорабатывать чтоб нормально ездить
У меня ВАЗ 2108,Украина
Сообщение отредактировал Gans - Понедельник, 24.Мар.2008, 18:02:25 |
|
| |
Start | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 00:21:37 | Сообщение # 19 |
| Так что кроме Эсперы нет ничего???
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:18:16 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| про Амулет: у 4 моих друзей были китайцы. Что касается амулета, то это как попадет: первый купил его года 2 назад в хор. салоне, где по началу доводили амулеты до ума (замена всех жидкостей в а/м, протяжка и т.д.) и ездит не жалуется. Второй же товарисч купил Амулет позже, когда из-за потока машин "доводит" в салоне их перестали. То что залито вместо тосола даже химик наверное не определит (что то вроде аммиака). 2 или 3 скорость стала вылетать ч/з 2 недели, на гарантийный ремонт очередь неимоверная, з/ч нет (к слову - коробку починили ч/з 4 мес.), по электрике он поменял уже многое, забив в итоге большой и толстый на гарантию. Ходовку спереди поменял. И самое интересное - протекает во время дождя и никакие уплотнители не помогают (якобы дверные проемы не соответствуют р-рам дверей). p.s. благодаря китайцу, обладателей таких "чудес техники" среди моих знакомых стало на одного меньше... разбился на трассе (а/м GW Hoover)
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 00:41:44 | Сообщение # 21 |
Гуру
| статья полный бред.машина меня поразила своей надёжностью.
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Четверг, 07.Май.2009, 09:35:22 | Сообщение # 22 |
Гонщик
| Quote Любят Dewoo Espero за "волговский" простор и комфорт. Дизайн кузова, созданный в мастерских Bertone, не новый и не старый, он как бы вне времени. Садишься, нажатием кнопки опускаешь стекла, включаешь "кондишн" и плавно трогаешься - все ж иномарка! это прям про меня написано - после Жигуля когда первый раз сел в Эсперу. Жаль конечно что к хорошему быстро привыкаешь. Уже и не мыслю жизнь без маленьких прелестей типа эл. стеклоподъемники, эл. зеркала, кондей и т.п.
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |