Вода в салоне
|
|
MaKcuM | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 10:16:19 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Andrey_Tka) а я у себя вчера целую лужу на водительском месте обнаружил. мягко говоря офигел. глянул в нишу у стекла под капотом-дренаж не забит. окна все закрыты были. щупал-щупал всюду, так и не понял откуда натекло. есть мысли по этому поводу? Именно вода или антифриз? Если вода, то снимай коврики и смотри днище на целостность, ну и заодно не течет ли по стойке из под стекла (проверяется 2-мя людьми, один сидит внутри с фонариком, второй поливает машину снаружи). Если антифриз - то радиатор печки прохудился). Вобщем, твое направление деятельности: 1) Снять коврики - проверить дно 2) Посмотреть на пластиковый поддон печки на пример подтеков 3) посмотреть, не протекает ли стекло
|
|
| |
Andrey_Tka | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 12:15:38 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Цитата (MaKcuM) Именно вода или антифриз? Если вода, то снимай коврики и смотри днище на целостность, ну и заодно не течет ли по стойке из под стекла (проверяется 2-мя людьми, один сидит внутри с фонариком, второй поливает машину снаружи). Если антифриз - то радиатор печки прохудился). Вобщем, твое направление деятельности: 1) Снять коврики - проверить дно 2) Посмотреть на пластиковый поддон печки на пример подтеков 3) посмотреть, не протекает ли стекло
вода. точно вода. днище думаю не при чем, т.к. когда поставил машину - воды не было. ну и под машиной было сухо там где стояла. по пластиковому поддону вода может из улицы попасть в салон? или только антифриз с печки может натечь?
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 12:18:05 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Цитата (Andrey_Tka) по пластиковому поддону вода может из улицы попасть в салон? или только антифриз с печки может натечь? Ну вода там может быть только как конденсат с испарителя кондея, если кондей не включал, то больше никак...
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 12:18:26 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Andrey_Tka, У тебя пассажир ничего не сделал? Подними палас и смотри.
|
|
| |
Andrey_Tka | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 15:16:33 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| Цитата (Yriy) Andrey_Tka, У тебя пассажир ничего не сделал? Подними палас и смотри.
да пассажирское то место сухо. палас поднимал - земля через днище не видна ))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 17:53:26 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Цитата (Andrey_Tka) так и не понял откуда натекло. есть мысли по этому поводу? На ночь выстели всю поверхность сухими газетами...только чтобы они не косались ковра...можно веточки подложить под газеты.Если от куда то каплет то хоть с местом определишся.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 14.Мар.2013, 17:54:08 |
|
| |
Star | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 20:13:46 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Andrey_Tka, У вас тоже полтергейсты! Ключи всегда с тобой? Вот у меня всегда с собой. а из салона пропала одна пустяковая но нужная вещь . на очень видном месте. просто испарилась за одну ночь. Я честно говоря мозг сломал как так. Следов на снегу кроме моих просто нет .Салон весь перетряхнул! Под машиной посмотрел! Короче мысль одна осталась -Эся куда то прибрала.
не мешай машине работать
|
|
| |
serg55 | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 21:05:15 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Фото не мое. Но если присмотреться в тех местах где показана стрелка есть сварка на кузове и с пассажирской и с водительской стороны. Со временем она ржавеет и появляются дыры. В этом месте и может быть течь воды в салон.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 22:15:02 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата (serg55) если присмотреться в тех местах где показана стрелка есть сварка на кузове и с пассажирской и с водительской стороны. Со временем она ржавеет и появляются дыры. В этом месте и может быть течь воды в салон. Если в этих местах появилась ржавчина то скорей всего уже беда с кузовом...лонжероны прослабли и ли ещё чего типа удар.Там такой слой герметика положен что мама не горюй.По моему это самое защищённое место во всей машине
|
|
| |
Andrey_Tka | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 00:19:08 | Сообщение # 25 |
Гонщик
| нашел откуда текло. в верхнем водительском углу вода затекала под стекло. стекала по стойке и дальше на пол. снял кусок резинки на углу, все прочистил, замазал эпоксидкой и прилепил обратно резинку. завтра проверю устранилась ли течь
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 04:47:26 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Цитата (Andrey_Tka) нашел откуда текло. в верхнем водительском углу вода затекала под стекло. стекала по стойке и дальше на пол. снял кусок резинки на углу, все прочистил, замазал эпоксидкой и прилепил обратно резинку. завтра проверю устранилась ли течь Есть специальный не застывающий герметик как раз для борьбы с протечками (не помню как называется).Тюбик стоит 80р.Выдавливаеш рядом с предполагаемым местом протечки и немного ждёш,он сам затечёт в щель и загерметизирует её. А эпоксидкой я думаю зря замазал...она твёрдая когда застынет.Можеш остатся без стекла...полиуретановый клей на который стекло приклеено мягкий и сглаживает нагрузки на стекло которые передаются кузовом.Эпоксидка лишит его подвижности.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 15.Мар.2013, 08:35:41 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 09:36:56 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Цитата (Andrey_Tka) нашел откуда текло. в верхнем водительском углу вода затекала под стекло. стекала по стойке и дальше на пол. снял кусок резинки на углу, все прочистил, замазал эпоксидкой и прилепил обратно резинку. завтра проверю устранилась ли течь Говорил же, угол смотри... Кстати, это один из признаков, что машинка была стукнута где-то в этом районе...
|
|
| |
serg55 | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 09:38:51 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| kostroma21, Вот под этим герметиком и ржавчина.
|
|
| |
PATRON | Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 10:41:25 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| у меня была похожая ситуация только моя проблема была в поддоне при чем сам поддон был целый и из-за этого долго не понимал проблему. но когда его снял (не буду говорить как это было трудно, вместе с заменой радиатора печки) обнаружил что при прошлой замене радиатора был не закреплен дренажный шланг, (и слава богу, ибо он снимается еще сложней чем патрубки печки ) но течь была именно в этом месте, решил проблему зашкурил посадочное место шланга, промазал герметиком с обеих сторон вклеил туда этот шланчик, и теперь и снимать без проблем, и течи нет. P.S. мне кажется что у меня вытекал не только конденсат с испарителя там так как пользовался кондеем редко и столько конденсата не могло быть видимо еще попадает вода по воздуховодам с улицы через решеточку фильтра воздушного нет.
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Среда, 17.Июл.2013, 14:38:14 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Может кто подскажет? После дождя с правой стороны взади под ковриком вода собирается? Что можно посмотреть, но точно не дно. Потому что залазил под машину там дырок нет. Откуда то с дверей течет.
|
|
| |