Как крепится передний поворотник?
|
|
Thor | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 11:20:54 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Кто могет, помогите, дайте фото, рисунок, или словами объясните: как подтянуть правый передний указатель поворота, не снимал ни разу, потытаться бы с минимумом разборок. На что крепяться и к чему: к фаре, к корпусу? А то пока катаюсь, но скоро отвалится
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 24.Дек.2008, 11:21:30 |
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 12:22:21 | Сообщение # 2 |
Гуру
| к фаре в полозья входит, а к передней панели на 10 головкой, покрайней мере вчера свою начал разбирать и понял, что так, хотя мои фары с поворотниками трудно назвать таковыми
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 13:35:55 | Сообщение # 3 |
Гуру
| То есть сверху (под капотом) на стыке клюва и крыла - болт, который входит в поворотник или как? Поправь если я не правильно понял...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 13:48:43 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Под капотом, расположен крайне не удобно - фиг подлезеш, помоему к самой передней панели он прикручивается(которая не клюв, а за ним). Сам менял, закручивал рукой потом пасатижами.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 13:56:56 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Thor) То есть сверху (под капотом) на стыке клюва и крыла - болт, который входит в поворотник или как? Поправь если я не правильно понял... Ну примерно так.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 14:03:57 | Сообщение # 6 |
Гуру
| блин, как бы организовать... клюв откручивать не охота... Там болты закрашены... Извращенные варианты будут, типа соорудить чудо-юдо ключ, такой-то формы и закрутить им, может оно и проще будет... Умудрился же я открутить вентилятор печки и кожух к нему не снимая ничего, кроме крепления бачка ГУРа, если кому интересно могу показать, что я для этого наворотил (фото)...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 16:16:00 | Сообщение # 7 |
Уникум
| Quote (Thor) клюв откручивать не охота... Да его не нужно откручивать! Я так снимал, можно рукой подлезть.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 16:23:13 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Ок. гляну сейчас с фонариком, да домой двинусь...
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 17:17:36 | Сообщение # 9 |
Гуру
| полезная тема, мой правый недавно умер почему то... впрочем как и левый ближний.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Agdem | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 18:26:48 | Сообщение # 10 |
Уникум
| Да, давно зреет идея снять поворотники и вытащить оттуда оранжевые рассеиватели,знакомый так сделал, стало смотреться намного симпотичнее.
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 18:41:38 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Agdem) Да, давно зреет идея снять поворотники и вытащить оттуда оранжевые рассеиватели,знакомый так сделал, стало смотреться намного симпотичнее. красиво но их придется расклеивать както либо распиливать а снимается поворотник путем откручивания одной гайки в его центре, суешь руку нашупываешь ее, она своеобразная как на фаре с шайбой как бы, и ключиком на 10 отворачиваешь, но удобнее длинным торцовым ключом откручивать
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 19:11:48 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Подтянул! Народ вы чего? туда то не подлезть? Ты меня поражаете, искал в самых далеких закромах, оказалось просто тупо на балке, рядом с дырой для ламп. Но все-равно всем спасибо, а то бы разобрал весь перед Потом, для потомков, фотку сделаю - выложу...
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 09.Фев.2009, 18:57:06 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| где фото?
Espero 99г 2.0CD 5МКПП Пробег 175000
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 09.Фев.2009, 19:29:57 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Quote (Thor) Подтянул! Народ вы чего? туда то не подлезть? Ты меня поражаете, искал в самых далеких закромах, оказалось просто тупо на балке, рядом с дырой для ламп. Но все-равно всем спасибо, а то бы разобрал весь перед Потом, для потомков, фотку сделаю - выложу... Присоединюсь пожалуй. Фото в студию.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 02:22:32 | Сообщение # 15 |
Гуру
| да-да, а то я уже больше месяца езжу без поворотника... вопрос такой. если фара смещена, и скорее всего крепления на ней(полозья, они есть вообще?) умерли, поворотник прикрутить можно будет как то?
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |