[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Передние сиденья
SparrowДата: Вторник, 03.Мар.2009, 09:35:38 | Сообщение # 16
Автослесарь
Статус: Отсутствует
кризис одолел уже....Радует что цены на бенз падают.Вчера заправлялся (92-м) за 17-90 сегодня уже 17-50!

Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.

СашокДата: Вторник, 03.Мар.2009, 10:09:11 | Сообщение # 17
Ветеран
А у нас в краснодарском крае, запровляюсь на лукойле заправки держат марку 92й по 19.80 :v

Espero 2.0i 1996г.в

Xam1-MaxДата: Четверг, 09.Июл.2009, 11:34:20 | Сообщение # 18
Начинающий
Вообщем попробовал, от японок не подходят (переваривать нужно крепления), да и цены лупят - за убитые короновские 6 т.р. пара. Опелей у нас нет (один новый Астра катается) и запчастей на европейки и корейские тоже нет. Вообщем проварили мы с другом водительское седло и езжу пока.

Гоша07Дата: Четверг, 09.Июл.2009, 12:44:18 | Сообщение # 19
Истинный автолюбитель
Болтались салазки на пассажирском сиденье. Недавно снимал его, заодно намыл и подремонтировал - разобрал, а там одного цилиндра (их там 2 ) нету. Достал кое как второй, разобрав всё, токарь выточил. Обратно вставил только цилиндры - шарики (они там тоже есть) запихать уже не смог, так и оставил. Болтается уже меньше.
Сами сидушки мне нравятся, проблемм с ними не было - я худенький. Подкладываю только валик под поясницу и хоть сутки сиди...

NektoДата: Среда, 29.Июл.2009, 21:48:09 | Сообщение # 20
Профессионал
тоже недавно снимал водительское сиденье...ибо вешу 142кг..- отломил спинку с правой стороны...ниче так, разобрал, заварил, а то мать его держалось на точечной сварке . когда открутил сиденье от кузова обнаружил провода выходящие из спинки и из под задницы, которые соединялись в общий провод, на конце которого разъем типа "мама"...я вот думаю мож это подогрев??? ни у кого под сиденьями "лишних" проводов нет???

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

crushДата: Пятница, 14.Авг.2009, 15:07:28 | Сообщение # 21
Ученик
В отпуске тоже ремонтировал сидушки. Во первых, заштопал и проклеил поролон, поменял местами водительский и пассажирский поролон (который по попой).
Ну и заварил водительское сиденье, было лопнуто в 3-х местах (каркас и крепеж ручки регулировки высоты в 2-х местах).

NektoДата: Пятница, 14.Авг.2009, 17:14:41 | Сообщение # 22
Профессионал
Quote (crush)
В отпуске тоже ремонтировал сидушки.

а под сиденьми проводов не видел???

crushДата: Пятница, 14.Авг.2009, 17:20:14 | Сообщение # 23
Ученик
Видел, только провод идет не к седушке а к защелке ремня безопасности. Когда он подключен (фишка), то будет пищать при включении зажигания при не пристегнутом ремне.

NektoДата: Пятница, 14.Авг.2009, 21:36:34 | Сообщение # 24
Профессионал
Quote (crush)
Видел, только провод идет не к седушке а к защелке ремня безопасности. Когда он подключен (фишка), то будет пищать при включении зажигания при не пристегнутом ремне.

Блин..а у меня кроме провода на датчик ремня еще провода есть!!! Завтра сфоткаю, выложу...

mAxX10Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 17:19:35 | Сообщение # 25
Гонщик
Вы знаете,я не исключаю,что на Эсперах можно найти что хочешь...и не удивлюсь,что у Nekto эл. подогрев...т.к. кожанный салон заводской я видел лично!

Daewoo Espero C20LZ (моновпрыск) AKПП 1991 г.в. - чистая корейка 224-ая по счёту!!

на форуме бываю редко в последнее время,для вопросов писать на maxxi_07@mail.ru

DEDДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 14:25:10 | Сообщение # 26
Уникум
.. Всем привет! .., ребят помогите! Болтаются передние сидения. Сами сиденья целые, не продавленные и ровные. Только вот болтаются в районе "салазок" (причем с одной стороны), может там просто открутилось че нить, что это может быть и как это лучше сделать, пока сильно болтаться не начали?! (совсем их менять я думаю не надо)

DAEWOO ESPERO 2.0 L

NektoДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 21:36:53 | Сообщение # 27
Профессионал
ded1717! Снимай сиденье..процесс недолгий минут 10 на снятие одного потратишь. Там 4 болта под ключ на 17. Ключ желательно найти хитрый, с изгибом. Лично я снимал простым рожковым и г-образным торцовым. Судя по твоим симптомам -это скорее всего салазки, не верится мне, что болты открутились..посмотри, может вопрос решится двумя ударами молотка.

михалычДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 22:28:58 | Сообщение # 28
Гуру
Quote (Nekto)
когда открутил сиденье от кузова обнаружил провода выходящие из спинки и из под задницы, которые соединялись в общий провод, на конце которого разъем типа "мама"...я вот думаю мож это подогрев??? ни у кого под сиденьями "лишних" проводов нет???

Quote (mAxX10)
Вы знаете,я не исключаю,что на Эсперах можно найти что хочешь...и не удивлюсь,что у Nekto эл. подогрев...т.к. кожанный салон заводской я видел лично!

У меня кожаный салон и подогрев но он с_ц_у_к_о не работает......в сентябре попробую сделать)))

Vlad1245Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 08:45:40 | Сообщение # 29
Уникум
ded1717
Так вот же причина "болтания":
Quote (Гоша07)
Болтались салазки на пассажирском сиденье. Недавно снимал его, заодно намыл и подремонтировал - разобрал, а там одного цилиндра (их там 2 ) нету. Достал кое как второй, разобрав всё, токарь выточил. Обратно вставил только цилиндры - шарики (они там тоже есть) запихать уже не смог, так и оставил. Болтается уже меньше.

У меня такое тоже было на водительском сидении. Только я не вытачивал отсутствующий цилиндрик, а замерил диаметр оставшегося (точно уже не помню, по-моему 18 мм), подобрал подходящего диаметра пруток (это оказался болт от крепления "качалок" подвески Волги), отрезал от него болгаркой нужной длины цилиндрик. Вставил его на место, затем вставил шарики. Шарики вставляются так: там есть упоры, которые не дают им выпасть изнутри конструкции. Эти же упоры мешают вставить шарики снаружи. Помещаешь шарик к упору и ударом бородка по шарику загоняешь его внутрь. Больше ничего не болтается.

Daewoo Espero 2.0L

Сообщение отредактировал Vlad1245 - Вторник, 18.Авг.2009, 08:46:06

DEDДата: Вторник, 18.Авг.2009, 10:25:43 | Сообщение # 30
Уникум
nekto, vdad ... спасибо.., буду на выходных мучить сиденья ..!)

DAEWOO ESPERO 2.0 L

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск