Передние сиденья
|
|
Xam1-Max | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 13:40:38 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| У меня на эсперо сидушки все развалились. хочу поменять а от чего лучше поставить пока не знаю у нас на разборках только японские праворукие тачки. А посажирскрое вместо водительского ставить не хочется.
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 22:20:45 | Сообщение # 2 |
Гуру
| разница наверное в отсутствии лифта и регулировки с другой стороны?) меня бы не остановило но... смотря на какую сумму. сейчас есть неплохие сиденья типа тюнинг, "комфорт" "гонки" и прочее...
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Roys | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 20:50:14 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Привет,у самого голова болит по этому вопросу, на сколько успел понять то подходят с опеля кадета ,вектра А,если что не правильно сильно не ругать ,спсибо за понимание!
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:01:37 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Действительно, хотелось бы узнать точные аналоги (установочные места, размерность).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
|
sTub | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 03:13:30 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Quote (mezzz) Встанут любые сидухи с переднеприводных опелей ну а до какого года выпуска? сомневаюсь, что от новой астры встанут =Р
|
|
| |
|
shka | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:19:12 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| У меня та же беда! Пассажирское - выработалась "расческа". На нем никого не катаю. А на моем, первый хозяин по этой же причине поступил проще - тупо взял, и заварил спинку в том положении, в котором ему было удобно . Если я правильно понял, опелевские до 95г. впрыгнут без всяких доработок?????
А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
|
|
| |
ULAN | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 21:39:03 | Сообщение # 9 |
Ученик
| У меня вторая машина дэу рейсер, на нем брат катается, Туда я вставил от вектры А, 1994 г.в. Они действительно очень удобные и в дальней дороге не устаеш и в повороте остаешся на месте. Качество велюра тоже на хорошем уровне. Встанут без доработок! НО регулировки спинки не как у дэуских а как на всех немцах с помощю колеса и оно неочень удобное и тугое. На дэу как на япошках с помощю рычага. Что рейсеровсие, сто нексиевские и эсперовские сидухи одинаковые!
|
|
| |
Sparrow | Дата: Пятница, 27.Фев.2009, 10:16:57 | Сообщение # 10 |
Автослесарь
| а я хочу поставить с электроприводами от бэхи, вольво или еще че-нить подобное....найти бы только....
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
The_Kke | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:42:00 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| Quote (Sparrow) а я хочу поставить с электроприводами от бэхи, вольво или еще че-нить подобное....найти бы только.... А кто не хочет???? Все хотят, но только отчетов мало.... А еще есть разные ателье которые перешивают, салон и сидушки, добавляют боковую поддержку.... Но где ваши конкретные примеры???? Только и слышно что хочу.... да вроде... PS. не сочтите за наглость... но ... хотел насос(топливный) поменять, понял что от ВАЗ 2110 подходит....... Но их там куча по номерам...... А отсылки на темы типа хотел вот такой, а приглянулся оригинал за два рубля.....ИМХО неодекватно. В экзисте например насосы по 700р, продают, безымянный китай, применяются в чери, соит брать? нет? опять таки ХЗ...... А сидушки в Эсперо родные ГОВНО!.... мне проваривали водительское уже два раза.... А постватить можно хоть от чего угодно.... хоть с ЭКАРУСА.... но где они эти примеры....
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:58:08 | Сообщение # 12 |
Гуру
| The_Kke, ты чего сорвался?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Sparrow | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 20:11:57 | Сообщение # 13 |
Автослесарь
| у меня проблема только в деньгах...мне оценили проварить и восстановить форму сиденья водительского в 2500рублей, а пассажирское салазки сделать и тож форму восстановить-2000рублей.пока нет на это денег.если найду за эти деньги с электроприводом(другие нехочу) сидухи то поставлю(скорее всего сам).как только будет с деньгами проще то и отчет будет.... а Бензонасос у меня стоимт Bosh от десятки вазовской, брал за 1200 второй год стоит вроде нормально все...
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
mezzz | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 02:29:35 | Сообщение # 14 |
Уникум
| ух как!))) господа, спокойней, все хорошо))) сидухи точно от лацетти подойдут) я поставил от кадетта рекаро, очень даволен с нексий брать не рекомендую - ооочень плохие после жесткого секса со своей эсперой за последние два дня я понял, что для эспы все самое лучшее - это опелевское, хоть 25тилетнее... насос точно встанет вазовский, заялвенный под эбу январь на 12ки, 10ки, 14, 15
|
|
| |
The_Kke | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:31:57 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| Quote (Link) The_Kke, ты чего сорвался? Сорри.... все никак кризис с семьёй не подружу
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |