В глушаке небольшая дырочка
|
|
pasha | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 15:34:42 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| ребят подскажите у меня в глушаке небольшая дырочка под днищем проржавела походу,если какое то средство против этой дырки кроме холодной сварки,и менять глушитель
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 17:07:59 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Полуавтомат или газосварка.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 17:47:55 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (pasha) ребят подскажите у меня в глушаке небольшая дырочка под днищем проржавела походу,если какое то средство против этой дырки кроме холодной сварки,и менять глушитель У нас в автомагазе есть специальная лента бандаж для глушаков.Высокотемпературная самополимеризующаяся Как стоит не знаю а стоит как пол глушителя.Quote (Yriy) Полуавтомат или газосварка. Идеальный вариант.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
pasha | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 21:57:25 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Спасибо всем большое человеческое
|
|
| |
DeaRO | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 00:47:46 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| У меня дыра где то на изгибе вокруг балки. Температура там вроде не большая, вариант просто кусок резины и хомут?
P.S. Хотя звук после 4 000 об мне оч нравится , правда дпс не нравится...
Daewoo Espero 2.0i 1995г
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 05:39:05 | Сообщение # 6 |
Гуру
| А ты когда проезжаешь мимо ДПС машину глуши и накатом. Они тебя слышать не будут и может не увидят
|
|
| |
mAxX10 | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 15:37:22 | Сообщение # 7 |
Гонщик
| бандажём много раз пользовались на чужих авто и всё нормально...лучший вариант! резина не подходит - даже от малой температуры деформируется со временем и дубеет...
Daewoo Espero C20LZ (моновпрыск) AKПП 1991 г.в. - чистая корейка 224-ая по счёту!! на форуме бываю редко в последнее время,для вопросов писать на maxxi_07@mail.ru
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 19:26:28 | Сообщение # 8 |
Гуру
| эт походу у автора дырка в трубе под номером 28 ?! там снизу не подлезть.?! я прав?! у меня там же дырка появилась с снял её в гараже и отвез к сварщику. БЫло весело так как пока ехал глушака не было. [P.S] лучше не париться и заварить Это я с завареннолй трубой приехал, чтобы обратно поставить
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 21:12:27 | Сообщение # 9 |
Гуру
| mAxX10, Ну если бандаж лучше полуавтомата. тогда и пороги и арки и все дырки на бандаж
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Мар.2012, 05:59:40 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Hooligan) БЫло весело так как пока ехал глушака не было У меня от резонатора труба полностью отвалилась...все кто с пердунами...отдыхали.Как на грех ездить пришлось много и как обычно бывает сработал закон подлости...у ментов месячные были...на каждом углу как собак.Не остановили ни разу.Два дня поездил ...больше сам не выдержал.Встал на яму и заврился. Следующий день ездил и отдыхал...тишиной наслаждался . Добавлено (09.Мар.2012, 05:59:40) ---------------------------------------------
Quote (Yriy) Ну если бандаж лучше полуавтомата. тогда и пороги и арки и все дырки на бандаж Да нормельно бандаж работает.Встречал два вида. 1.стеклотканевая лента и паста в тюбике.Грязное дело...простояла гдето пол года.Так и пришлось варить. 2.Какаято полимерная лента наподобии тканевого скотча...ВЕСЧ.Дырок было на трубе штуки4 и все рядом.Заделали сразу все одним разом не разбирая систему.Замотали и сразу уехал.Недавно видел эту трубу с ямы снова.Этот скотч стал как кость. На сложных местах он бесполезен.Моточек стоит рублей 400 если не ошибаюсь.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
mAxX10 | Дата: Пятница, 09.Мар.2012, 11:23:43 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| да,ребята, я же не с одного случая рассказал...просто видел как он через время себя проявляет...к тому же, это намного быстрее и проще, если это делается у себя лично или у кого-то в гараже, и не нужно никуда ехать к сварщикам... а гарантия от сварки какая если так рассуждать? чуток передержал и металл рядом уменьшился в толщине и через время уже и там отверстие образовалось... я ничего не имею против всех методов, но просто поделился информацией, что можно и таким способом (достаточно не плохим, на мой взгляд) решать проблему...
Daewoo Espero C20LZ (моновпрыск) AKПП 1991 г.в. - чистая корейка 224-ая по счёту!! на форуме бываю редко в последнее время,для вопросов писать на maxxi_07@mail.ru
|
|
| |
nina | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 19:24:31 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| кто подскажет? сколько будет стоить новый глушитель и где его можно заказать, мой нет смысла варить дыра на дыре
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 19:42:29 | Сообщение # 13 |
Гуру
| nina, а чито вы имеете в виду под глушителем? заднюю часть? если да, то перед новым годом в магазине в Мск мне говорили 1500 рублей. правда производитель со слов продавца "корейский неоригинал"
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
nina | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 19:51:51 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| он у меня весь дырявый, более проблемное место как раз под передними сиденьями то есть в начале
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 19:52:43 | Сообщение # 15 |
Гуру
| nina, если это гофра (такая сетчатая не очень длинная штука), то ее варить проще всего.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |