ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ ТОПЛИВНЫЕ ШЛАНГИ!
|
|
GENOZID | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 21:18:59 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| До начала фотосессии неделя уже была потрачена на машину как видно рейка уже на месте!
|
|
| |
goddy11 | Дата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 13:06:30 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| незнаю куда написать но простят меня модераторы))) Я сейчас погоню машину на эвакуаторе в сервис,у меня убраны все топливные трубки и шланги.Как мне закрыть стеклоподьемники ведь когда включишь зажигания работает бензонасос,так как мне их закрыть?? помогите с советом
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 13:18:15 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Цитата (goddy11) Я сейчас погоню машину на эвакуаторе в сервис,у меня убраны все топливные трубки и шланги.Как мне закрыть стеклоподьемники ведь когда включишь зажигания работает бензонасос,так как мне их закрыть?? помогите с советом Вынь предохранитель на бензонасос или сними с него фишку и он не будет работать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
goddy11 | Дата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 13:30:51 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| Цитата (kostroma21) Вынь предохранитель на бензонасос или сними с него фишку и он не будет работать. где пред находится? у руля? какой по счету? подскажи пожалуста,и что такое фишка??
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 13:36:45 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Цитата (goddy11) где пред находится? у руля? какой по счету? подскажи пожалуста,и что такое фишка?? Предохранитель под крышкой левее руля...к сожалению не помню который и посмотреть не могу. Фишка это колодка подвода электропитания к насосу.Подними заднее сиденье под ним увидиш пластиковую крышку...подними её...увидиш болшой флянец насоса из которого торчит трубка с шлнгом а рядом та самая "фишка"
|
|
| |
AleXxrus | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 22:52:54 | Сообщение # 21 |
Автолюбитель
| Случилось! Ехал ехал - закончился газ, ну перехожу на бенз а она не хочет работать, чих пых чих пых, потом вроди завелась и сразу осень сильный запах бензав салон - так как печка работала! Ну пипец думаю , сразу глушу и на обочину скатываюсь. На улице ливень. Открываю капот и вижу что именно эта трубка-подача- в хлам. В прошлом году уже была такая беда, но не так как сейчас (бензин поливал на штаны и двиг), достал пятишку воды из багажника, полил всё, снял фишку с насоса, кое как на газу дотянул до газ заправки. Порыв был между металлической трубкой и обратным клапаном, когда начал делать, пластиковая трубка от клапана. К двиг обломилать, видно тоже срок пришел! Проверил клапан-не работает-выкинул. Соеденил напрямую - шланг масло бензо стойкий- вроди до 4 атмосфер выдерживает, не особо конечно буду искать по лучше! Или родной закажу- если найду! Каталодные номера нашел этого шланга, вот только в наличии ни в одном магазине не оказалось! Проверяйте ребята шланг этот-намучился я с ним!!!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/polkownik/
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 07:17:41 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Цитата AleXxrus ( ) Каталодные номера нашел этого шланга, вот только в наличии ни в одном магазине не оказалось! с нексии длиннее но встает
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
HEKPOMEHT | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 16:48:32 | Сообщение # 23 |
Профессионал
| Ребят а ткните лицом какие это на схеме патрубки,а то тоже подтекает чутка а разобраться не могу.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 17:17:08 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата HEKPOMEHT ( ) Ребят а ткните лицом какие это на схеме патрубки,а то тоже подтекает чутка а разобраться не могу №7...шланг от бензонасоса ...№15шланг обратки и два шланга: подача топлива в рампу(без номера) и шланг обратки (без номера)...на схеме они в нижней части ,там помечены какието колечки под №2 и 4.Больше в эське штатных шлангов нет.
|
|
| |
HEKPOMEHT | Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 10:34:43 | Сообщение # 25 |
Профессионал
| Колечки, это не прокладки какие-то случайно?А то подтекает в месте соединения быстросъема патрубков этих двух не помеченых.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 16:29:34 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Цитата HEKPOMEHT ( ) Колечки, это не прокладки какие-то случайно? Чота не могу вспомнить...на обратке там шланг с защёлками а подача на рампу убей не помню.
|
|
| |
M_ESSI | Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 17:05:25 | Сообщение # 27 |
Уникум
| там два типа креплений. со штуцером и гайкой или с защелками. у кого как
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 17:55:01 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Цитата M_ESSI ( ) там два типа креплений. со штуцером и гайкой или с защелками. у кого как На обратке да а на подаче?
|
|
| |
HEKPOMEHT | Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 19:40:09 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| А подача напрямую вроде в рампу идет?хотя может и через улитку успокоитель. http://f-picture.net/fp/390afc899d0a45a1bfe01730f80a9265
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 19:44:48 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Цитата HEKPOMEHT ( ) А подача напрямую вроде в рампу идет?хотя может и через улитку успокоитель. Подача через улитку а вот как шланг крепится?
|
|
| |