Новая выдвижная антенна, какие варианты?
|
|
wap87 | Дата: Вторник, 01.Апр.2014, 14:00:43 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Подскажите чайнику последовательность действий.
Антена заезжает обратно с треском. Что нужно сделать что б зафиксировать ее в выдвинутом состоянии?
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 01.Апр.2014, 14:34:45 | Сообщение # 32 |
Автослесарь
| Отключить питание от моторчика, сними обшивку (можно не полностью, достаточно пары клипс) в районе штока и все увидишь. Кстати а другим концом провод на питалово подключается непосредственно к магнитоле? Или там по хитрому?
|
|
| |
wap87 | Дата: Вторник, 01.Апр.2014, 14:36:02 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Цитата LexaRnD ( ) Кстати а другим концом провод на питалово подключается непосредственно к магнитоле? Или там по хитрому? даже не знаю, а что? не совсем понял
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 01.Апр.2014, 14:52:49 | Сообщение # 34 |
Автослесарь
| wap87 Это не к вам вопрос) То что вы не разбираетесь это я уже понял) задал к тем кто еще зайдет в эту тему.
|
|
| |
Владимирs | Дата: Среда, 02.Апр.2014, 20:23:53 | Сообщение # 35 |
Автолюбитель
| Цитата Frederik ( ) Всем привет, давно хотел заменить свою оригинальную антенну - ремонт долгой жизни не давал и сам шток менял и что то изобретал, все не на долго. Вот на рынке увидел антенну "Антенна автоматическая AN-3502" по деньгам 600р. (у нас на рынке "Фортуна"), есть два вида: 1. без насадок (что собственно нам нужно) 2. С насадками (что нам не нужно) это и вся разница. По поводу монтажа, единственное что нужно это перепоять (примотать руками) провода со штекером от старой антенны, красный к красному, черный к черному, зеленый к белому. Сами насадки которые на крыле берем со старой антенны, а вот гайку (декоративную) с новой все ставиться великолепно без напрягов. Далее в комплекте имеется мет.полоска с дырками (кронштейн) его сгибаем в верху чисто на одно отверстие буквой "Г" (надеюсь дохотчиво объяснил) прикручиваем это дело к самой антенне (болт в комплекте). Затем все устанавливаем на место, вначале в крыло суем там все направляем прикручиваем не сильно гайку, потом планкой этой с дырками ловим отверстие в корпусе, единственное нужно два болта с гайками (можно обойтись и одним). Все затягиваем соединяем фишки питания и антенны, проверяем - все работет, значит все правильно без перекосов и косяков.
На самом деле поставить новую антенну примитивно просто !!! Никому не советую брать это г-но! В родных антеннах стоит пластиковая зубчатая лента, а в этих китайских пластмассовый тросик. Через некоторое время при выдвигании антенны он начинает гнуться прямо в барабане и в итоге сначала хуже выдвигается/задвигается, а затем ломается. И вы становитесь обладателем обычной выдвижной антенны. Наши же (читай родные) антенны благодаря зубьям на ленте и на барабане лишены этого изъяна.
Сообщение отредактировал Владимирs - Среда, 02.Апр.2014, 20:26:39 |
|
| |
Yahor | Дата: Четверг, 03.Апр.2014, 08:50:25 | Сообщение # 36 |
Уникум
| Поставил себе антенну от нексии 96223385. Из доработок: поменять кронштейн, который прикручивается к кузову. Цена вопроса 900р.
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
andre5507 | Дата: Четверг, 03.Апр.2014, 10:36:23 | Сообщение # 37 |
Гонщик
| Вот на рынке увидел антенну "Антенна автоматическая " по деньгам 600р. Я Тоже поставил обычную китайскую, 1год полёт в норме. Единственное, зимой, когда были морозы, она то незадвигалсь то невыдвигалась до конца, когда потеплело всё стало гуд.
|
|
| |
wap87 | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 20:38:18 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Цитата andre5507 ( ) Вот на рынке увидел антенну "Антенна автоматическая " по деньгам 600р. Я Тоже поставил обычную китайскую, 1год полёт в норме. Единственное, зимой, когда были морозы, она то незадвигалсь то невыдвигалась до конца, когда потеплело всё стало гуд. Какая модель антены ?Добавлено (27.Апр.2014, 20:38:18) --------------------------------------------- Уже полностью накрылась антенна. Не заезжает назад. Новую почти не найти, да и стоит она прилично. Возможно можно установить на тоже место механическую ? Захотел высунул, захотел обратно засунул. Есть такая ? От чего подойдет ?
|
|
| |
andre5507 | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 23:42:29 | Сообщение # 39 |
Гонщик
| Цитата wap87 ( ) wap87 Какая модель нескажу, потому что незнаю,уже год прошёл упаковки неосталось... Идёш на авто рынок или магазины и спрашиваеш эл.антену(не надо говорить, что именно для дэу! любую,универсальную, может китай) у меня в комплекте были: плашки с дырочками и гайки блестящие,которые в крыло вставляются сверху, можеш взять свою для сравнения! И буде тебе сщастье
|
|
| |
wap87 | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 22:36:53 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Кто то ставили или у у кого то стоит механическая антенна на Эсперо ? ( каталожный номер 96167347 ) Так же фото
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 22:58:37 | Сообщение # 41 |
Гуру
| wap87, а я себе поставил гибкую,потому что механические за месяц 3штуки сломал случайно зацеплял в ночи((
|
|
| |
wap87 | Дата: Среда, 30.Апр.2014, 00:14:50 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Цитата vikzag09 ( ) а я себе поставил гибкую,потому что механические за месяц 3штуки сломал случайно зацеплял в ночи(( механическую Вы ставили такую как я указал или какую то другую модель ?
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Среда, 30.Апр.2014, 06:41:52 | Сообщение # 43 |
Гуру
| wap87, нет.она не выдвежная.см35 длины.пружина с резиновой оболочкой.гнется в любую сторону.
|
|
| |
sanya3473 | Дата: Понедельник, 02.Июн.2014, 23:37:20 | Сообщение # 44 |
Начинающий
| ставил себе такую. на ночь убираю в ручную. снаружи не каких отличий подошла идеально.
|
|
| |
Владимирs | Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 12:54:07 | Сообщение # 45 |
Автолюбитель
| У моей родной антенны стала мудрить микросхема. При повышении нагрузки на моторчик она должна отключать его. В-общем, моторчик постоянно работал. утром приходишь- а АКБ сдохла. Короче, купил кнопку стеклоподъёмника (вроде от 2110) и подключил антенну мимо магнитолы, и микросхему из антенны выкинул. теперь проблем никаких нет. Теперь выдвинуть/задвинуть антенну можно в любое время, а не только включая/выключая магнитолу. А то неудобно в гараже музыку было слушать- шток в потолок упирается.
|
|
| |