несколько вопросов
|
|
serik90 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:11:48 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| добрый день уважаемые эспероводы. я владелец нексии, а как известно на ней нет режима работы отопителя стекло-ноги одновременно. задался вопросом это устранить, а так как наши авто похожи то поиски привели меня сюда. сам в эсперо не сидел поэтому извиняюсь за вопросы. в эсперо есть режим стекло-ноги. какой пневмокамерой он управляется? нашел инфу что управление одной камерой, просто она из двух половинок.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:18:44 | Сообщение # 2 |
Гуру
| | перенесу в соответствующую ветку
|
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:19:24 | Сообщение # 3 |
Гуру
| serik90,У нас две камеры стоит. Смотри ваккумное регулирование. С утра сегоня обсуждали малость.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:39:01 | Сообщение # 4 |
Гуру
| На Нексия факе уже все давно решено! Тему в топку!
|
|
| |
serik90 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:40:43 | Сообщение # 5 |
Ученик
| посмотрел ту тему, но все равно не до конца понял. получается все режимы работы печки, т.е стекло ноги грудь переключаются двумя камерами? и на фото одна из них точно двойная но за какие режимы она отвечает не понятно. на нексии за режим стекло и ноги отвечает одна заслонка. если ее остановить в промежуточном положении то получится стекло-ноги. вот я и ищу способы остановить ее. предлагают саморезами и прочими средствами механически остановить ее движение, но я не хочу так, т.к тогда в ноги будет дуть постоянно на всех режимах
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:44:55 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Yriy, а у нас одна камера! И заслонка двигается либо стекло, либо ноги. Но есть 3 варианта решения проблемы. Добавлено (25.Дек.2012, 21:44:28) --------------------------------------------- serik90, еще раз! Именно для твоего случая. Нексия фак вариант 3! Добавлено (25.Дек.2012, 21:44:55) --------------------------------------------- serik90, еще раз! Именно для твоего случая. Нексия фак вариант 3!
|
|
| |
serik90 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:59:16 | Сообщение # 7 |
Ученик
| читал я фак, специально сейчас еще раз прочитал. не хочу я такой способ ограничения. сейчас нашел нексиевскую схему печки, у нас тоже две камеры на всю печку, как и у эсперо. но по всей видимости у эсперо камера которая переключает ноги-стекло двойная. я хочу добиться нормального полноценного управления печкой а не ехать с маленьким ребенком зимой за 300 км и не переживать что этот колхоз с саморезом или планкой может не выдержать или еще что. была инфа что отламывало крепление
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 22:06:24 | Сообщение # 8 |
Гуру
| serik90, чем тебе 3 вариант не нравится? Вполне надежно! Лучше там не придумать и ножки у вакума не отпадут!
|
|
| |
serik90 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 22:09:31 | Сообщение # 9 |
Ученик
| вот за ножки я и переживаю. летом в порядке эксперимента сделаю так (постоянно печка на втором положении), но зимой рисковать не буду. читал что и при таком ограничении возможно отламывание ножек, не знаю с чем связанно
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 22:16:46 | Сообщение # 10 |
Гуру
| serik90, ты меня вообще то слышишь? Вариант 3! И ножки в порядке! Лучше там ничего не сделать.
|
|
| |
serik90 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 22:19:56 | Сообщение # 11 |
Ученик
| слышу, там описывается доп. планка с овальным отверстием. попробую что то лучше сделать
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 22:29:14 | Сообщение # 12 |
Гуру
| serik90, что лучше сделать там можно? Эта дополнительная планка снимает нагрузку с вакума. Там иначе ничего не сделать.
|
|
| |
serik90 | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 16:31:55 | Сообщение # 13 |
Ученик
| ты меня не совсем правильно понимаешь. помимо того что я не хочу делать планку и бояться я хочу сделать нормальное управление печки, в котором будет отдельно ноги, отдельно стекло и совместный режим. вот и максимально изучаю родственников нексии, дабы сделать такое на своей машине
|
|
| |