Колеса
|
|
Stax | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 23:32:10 | Сообщение # 31 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (maikl89) У меня стоят 205/55 R-15!!! А толку? Изменение от штатного на 5.5, а расходы на диски на дюйм выше и новая резина за цену далекую от стандартных. Смысла не вижу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
sTub | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 23:55:07 | Сообщение # 32 |
Уникум
| ну во первых устойчивость на дороге лучше в разы, во вторых вид очень неплохой получает машина
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 00:02:27 | Сообщение # 33 |
Site Admin
| Quote (sTub) ну во первых устойчивость на дороге лучше в разы, во вторых вид очень неплохой получает машина Ага, и докучи нагрузка на подвеску в разы с низким то профилем, а внешний вид это чуш сопливая если честно. Если не 19-й радиус хромированный, то чуш.
|
|
| |
sTub | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 00:12:47 | Сообщение # 34 |
Уникум
| ну у кого какие взгляды на это мне например нравиццо -))
|
|
| |
Dredlok | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 15:59:59 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| Продаю резину новую летние Yokohama A539 195/65R15 95H. Если кому надо пишите в личку.
DAEWOO ESPERO 2 л. 1996 года! (МОСКВА - Алтуфьево)
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 08.Июл.2008, 09:50:01 | Сообщение # 36 |
Site Admin
| Quote (sTub) ну у кого какие взгляды на этомне например нравиццо -)) Да нет, я не то чтобы плохо говорю. Эстетика тут тоже важна, но вот смысла особого не вижу.
|
|
| |
gen5259 | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 14:47:50 | Сообщение # 37 |
Велосипедист
| Поставил Kleber 185/65/14. На мокром асфальте держит хорошо.На сухом тоже хорошая управляемость, только кажется жестковата и после 80-ти начинает шуметь. Нигде не мог найти какое нужно давление(диски литые). Может подскажете где посмотреть можно. На самих шинах по давлению инфы нет.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 19:45:05 | Сообщение # 38 |
Site Admin
| Quote (gen5259) Поставил Kleber 185/65/14. На мокром асфальте держит хорошо.На сухом тоже хорошая управляемость, только кажется жестковата и после 80-ти начинает шуметь. Нигде не мог найти какое нужно давление(диски литые). Может подскажете где посмотреть можно. На самих шинах по давлению инфы нет. Стоит внимательно посмотреть тему
|
|
| |
gen5259 | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 14:21:52 | Сообщение # 39 |
Велосипедист
| Просмотрел кажется все. Подходящего ничего не нашел.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:09:15 | Сообщение # 40 |
Site Admin
| Quote (gen5259) Просмотрел кажется все. Подходящего ничего не нашел. На ЛЕВОЙ водительской двери под замком висит табличка. На ней инфа по колёсам. В ветке на второй странице даже сфоткана и мной выложена. Ну а если в кратце, то классика. 1,8 - 2,0 соответсвенно.
|
|
| |
superpapay | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 22:57:12 | Сообщение # 41 |
Профессионал
| поставил себе лето 195/65 бриджстоун (брал б/у, япошу), до этого была 185/60, все на родных штамповках R14, литье пылится ввиду полной бесполезности, кроме внешней эстетики... Эфект: машинка задралась, несильно, рулится стала лучше, разгон-торможение, без пределимых изменений (на стенде не испытывал), ощутимый минус- на скорости выше 150 напрягают рысканья по колее (на сильно протоптанном асфальте,( у нас такой асфальт как правило на федеральных трассах М5, М7...)), но это и понятно, 195 всетаки широковата для нее..., Мощный плюс!!!!: перестал боятся выбойн, трамвайных рельс и т.п. проходит мягко, скажем так, стал комфортней себя чувствовать на крейсерских скоростях 100-140км/ч, прошел на етой резине около 8т.км., без потерь... аналогичная эксплуатация 185/60 приводила к грыжам и деформации дисков... Вывод: не грубите с шириной!!! эту резинку отъезжу, буду искать 185/65 или 185/70... дороги всетаки хероваты...
|
|
| |
superpapay | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 23:09:39 | Сообщение # 42 |
Профессионал
| Quote (Stax) Ага, и докучи нагрузка на подвеску в разы с низким то профилем, а внешний вид это чуш сопливая если честно. Если не 19-й радиус хромированный, то чуш. дело вкуса!!! вопрос встречный- сколько человек ездит, и где???? Если 10т.км. в год, и только по ровному асфальту, и при чем с маниакальной акуратностью, то ради бога... У молодежи, выросшей на фильмах, типа, форсаж и такси, от такого антуража слюни начинают капать, а у девченок все губы трестись.... Вот только не советую выбираться на таких колесиках в более или менее приличное путешествие...черевато... Вообщем то, ездил я по Москве, не скажу что там дороги как на гоночном полигоне, и скажем честно: " машинку то жалко...", к тому же, специально для горячих голов, чрезмерное увеличение радиуса колес приводит к ухудшению динамики, и торможения, что как следствие лишний расход бензина, и покаробленные, от перегрева тормозные диски и элипсойдные барабаны (это в том случае если они помогут, а если их не хватит, список можно продолжить...)
Сообщение отредактировал superpapay - Четверг, 17.Июл.2008, 23:15:10 |
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 08:43:05 | Сообщение # 43 |
Site Admin
| Quote (superpapay) дело вкуса!!! вопрос встречный- сколько человек ездит, и где???? Если 10т.км. в год, и только по ровному асфальту, и при чем с маниакальной акуратностью, то ради бога... У молодежи, выросшей на фильмах, типа, форсаж и такси, от такого антуража слюни начинают капать, а у девченок все губы трестись.... Вот только не советую выбираться на таких колесиках в более или менее приличное путешествие...черевато... Вообщем то, ездил я по Москве, не скажу что там дороги как на гоночном полигоне, и скажем честно: " машинку то жалко...", к тому же, специально для горячих голов, чрезмерное увеличение радиуса колес приводит к ухудшению динамики, и торможения, что как следствие лишний расход бензина, и покаробленные, от перегрева тормозные диски и элипсойдные барабаны (это в том случае если они помогут, а если их не хватит, список можно продолжить...) Полностью согласен. Хоть сам преимущественно езжу и по Питеру, где дороги в принципе в удовлетворительном состоянии (у нас только правительственные трассы вылизаны, а шаг влево шаг вправо и кирдык), но зачастую езжу и в пригород. Километраж небольшой, за год примерно не больше 12-14 тысяч наезжаю, так что все эти фантики мне не особо и нужны. Пустая трата денег и детские понты. Если бы в Лен. области были бы такие же дороги как в Питере, ну или край в Пушкине, можно было бы думать. ps: Что-то видно тебя давно не было.
|
|
| |
zariff | Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 17:04:29 | Сообщение # 44 |
Гонщик
| [img][/img]смотрите на это 215/40 R17 на диске всё смазано только made in German читается а крышка AMAN от китайского[img][/img]
Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый
Сообщение отредактировал zariff - Понедельник, 28.Июл.2008, 17:32:20 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 17:33:51 | Сообщение # 45 |
Site Admin
| Quote (zariff) смотрите на это 215/40 R17 на диске всё смазано только made in German читается Фигасе, по мне так получаеться аналог тележного колеса, только ход помягче. А фоту этого чуда можно?
|
|
| |