[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Колеса
S3rgaДата: Четверг, 19.Май.2011, 00:38:13 | Сообщение # 526
Гуру
Статус: Отсутствует
MaKcuM, а фото есть где? Они же, имхо, вообще не видны тогда и будут сливаться с фоном.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

LinkДата: Четверг, 19.Май.2011, 08:27:14 | Сообщение # 527
Гуру
Quote (Ric)
их уже года полтора не делают на ВСМПО т.к. это уже почти БОИНГ и на всякие колеса там не размениваются

делают, уже давно возобновили производство

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

MaKcuMДата: Четверг, 19.Май.2011, 11:56:40 | Сообщение # 528
Гуру
Quote (S3rga)
MaKcuM, а фото есть где? Они же, имхо, вообще не видны тогда и будут сливаться с фоном.

Фоток нету, на тех где моя ласточка, она далеко... А тебе надо, чтоб прям в глаза суппорта бросались? Если да, то имхо желтый самое оно, красный уже избито... cool

S3rgaДата: Пятница, 20.Май.2011, 01:21:45 | Сообщение # 529
Гуру
Понятно.
Quote (MaKcuM)
А тебе надо, чтоб прям в глаза суппорта бросались?

Лично мне - да. Что делать, не переболел я еще этим smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

SexIДата: Четверг, 26.Май.2011, 23:37:38 | Сообщение # 530
Гуру
Как и хотел покрасил я пока что задние барабаны в черный матовый цвет smile Хотя продавец сказал что будет глянцевая. Да и выбор темперетурно-стойкой краски был не велик. Яркие цвета меня не устраивали так как наши барабаны мизерных размеров ну никак по моему мнению не вписывались выделяться на фоне 16 дисков. Передние суппорта еще куда не шло, но задние барабаны.... killed Вся процедура заняла примерно 1.5 часа. И денег было потрачено 224 рубля. Краска в баллоне 140р."КУДО", насадка на дрель 40р.(для зачистки барабанов) и 44р. гель преобразователь ржавчины. Перед покраской барабаны блестели как котовы яйца biggrin Красил в 2 слоя с перерывом в 15 минут.
Сори за фото, но измучился, пока хоть как то стало видно барабаны wacko В общем результатом я доволен smile

Колодки передние подходят. Как буду менять за одно и суппорта чирикну. Краски как раз на них осталось smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

gronarДата: Среда, 01.Июн.2011, 11:55:46 | Сообщение # 531
Гуру
О влиянии изменения размера диска в отличие от штатного

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

михалычДата: Среда, 01.Июн.2011, 19:33:07 | Сообщение # 532
Гуру
Quote (SexI)
Как и хотел покрасил я пока что задние барабаны в черный матовый цвет smile Хотя продавец сказал что будет глянцевая. Да и выбор темперетурно-стойкой краски был не велик. Яркие цвета меня не устраивали так как наши барабаны мизерных размеров ну никак по моему мнению не вписывались выделяться на фоне 16 дисков. Передние суппорта еще куда не шло, но задние барабаны.... killed Вся процедура заняла примерно 1.5 часа. И денег было потрачено 224 рубля. Краска в баллоне 140р."КУДО", насадка на дрель 40р.(для зачистки барабанов) и 44р. гель преобразователь ржавчины. Перед покраской барабаны блестели как котовы яйца biggrin Красил в 2 слоя с перерывом в 15 минут.
Сори за фото, но измучился, пока хоть как то стало видно барабаны wacko В общем результатом я доволен

на сколько быстрее разгоняться стала????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue

SexIДата: Пятница, 03.Июн.2011, 01:53:46 | Сообщение # 533
Гуру
михалыч, На вскидку лошадей 10 накинула(не так конечно как если были красными +20 лошадей к колесу), ну и по разгону секунды 2 выиграл. Правда охлаждаться стали хуже так как цвет черный. Но это ерунда по сравнению со всем выше перечисленным biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink icecream laugh

Добавлено (03.Июн.2011, 01:53:46)
---------------------------------------------

Quote (gronar)
О влиянии изменения размера диска в отличие от штатного

Имидж ни что ...Й!! Жажда все...!!!!И Кстати ширина резины играет бААААльшую роль! Хотите верьте хотите нет, но на 205х50 я езжу комфортнее чем ездил на стоковой 185х65 yes

S3rgaДата: Пятница, 03.Июн.2011, 02:04:47 | Сообщение # 534
Гуру
Quote (SexI)
михалыч, На вскидку лошадей 10 накинула(не так конечно как если были красными +20 лошадей к колесу), ну и по разгону секунды 2 выиграл. Правда охлаждаться стали хуже так как цвет черный. Но это ерунда по сравнению со всем выше перечисленным

SexI, biggrin hands laugh lol respect

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

DEDДата: Пятница, 03.Июн.2011, 08:31:31 | Сообщение # 535
Уникум
Quote (SexI)
но на 205х50 я езжу комфортнее чем ездил на стоковой

- она не где не цепляет? у тебя защита стоит в крыльях? и это плюс 16 диски ещё???!!! Я тоже хачу такие тапки cool

DAEWOO ESPERO 2.0 L

SexIДата: Пятница, 03.Июн.2011, 10:19:29 | Сообщение # 536
Гуру
Quote (ded1717)
- она не где не цепляет? у тебя защита стоит в крыльях? и это плюс 16 диски ещё???!!! Я тоже хачу такие тапки

Кстати хороший вопроос smile Отвечаю : спереди стоит новая Амтелка 205Х50 При движении вперед, на поворотах на скорости при разворотах ничего ни где не трет и не цепляет, НО почему-то ТОЛЬКО при движении назад, при неполном развороте когда колесо становиться углом к брызговику то чуть чуть задевает о брызговик. В общем я забил на это и когда сдаю назад стараюсь или больше вывернуть колесо или меньше чтобы не попадать в эту зону ЗАДЕВАНИЯ. Весь прикол в том что это только при езде назад blink laugh И я уверен что когда протектор сотрется на 2-3 мм то все буде в ажуре smile Измерил я высоту протектора штангенциркулем у Амтела и офигел 12мм eek Это на спортивной то резине cranky Только наши могут до такого додуматься biggrin
Сзади стоят подкрылки и резина 205х55 Континенталь Спорт контакт 2, износ примерно 20-30%. С левой стороны все шикарно пружины стоят родные без всяких прокладок и т.п. Аморты газ-мяз Каяба. при загрузке машины колесо уходит под арку и ничего не чиркает, с правой стороны все также, НО у нас проходит бензопровод от бака и как раз в этом месте у меня уже дырка в подкрылке диаметром 40 мм где то. Пытался греть феном и прижать это место подкрылке подальше от колеса. В общем практически ни чего не сдвинулось, хотя и место есть подать её внутрь. Но материал подкрылки какой-то "неправильный". И саморез туда врезать не куда sad Короче забил я на эту подкрылку, протираю её потихоньку. Кстати протирается она там только при резких левых разворотах или при сильно груженой машине. Но езжу я редко груженый, и стараюсь резко не поворачивать влево biggrin Думаю что 205х50 все исправит biggrin А в остальном все ништяк up И даю гарантию что если нет сзади подкрылок то 205х55 ни за что и ни где не заденут, даже при полностью гружоной машине smile

rapaДата: Суббота, 25.Июн.2011, 00:29:09 | Сообщение # 537
Велосипедист
эсперо у меня 5лет 3 года ездию на дисках 16 резина 205-55 никаких проблем нет

homa

SexIДата: Суббота, 25.Июн.2011, 15:12:06 | Сообщение # 538
Гуру
Quote (rapa)
НО почему-то ТОЛЬКО при движении назад, при неполном развороте когда колесо становиться углом к брызговику то чуть чуть задевает о брызговик. В общем я забил на это и когда сдаю назад стараюсь или больше вывернуть колесо или меньше чтобы не попадать в эту зону ЗАДЕВАНИЯ. Весь прикол в том что это только при езде назад

Оказалось что задевало только левое колесо. Дело было в разбитом заднем салйлентблоке левого рычага. Заменил, и ни чего теперь не чиркает smile

myrhyrnДата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 10:15:13 | Сообщение # 539
Ветеран
Всем привет.
Тут как-то говорили о болтах для литья. Но фоток вроде не было.
Купил себе наконец-то болты эти, до этого ездил на свой страх и риск с обычными болтами на литье.
Обычные все-таки коротковаты для литья, имхо.

Вот фотки, в сравнении с обычным.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

zhenikcДата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 15:47:56 | Сообщение # 540
Гонщик
А у меня когда купил стояли 195\65\Р15, я думал что это стандарт, пока не начал замечать на других таких машинах, что у всех стоят максимум Р14 а профель не знал пока у себя гулу и протертость не обнаружил! Когда решил поменять, тогда и узнал нужные размеры мне по каталогу показали что должны стоять Р14\185\65 как и запаска, а на мои диски Р15 195\50 лучше поставить, но такие для меня на тот момент были не по карману!! Решил найти хотябы Б\У , а нашел Р15\195\55 за 70 у.е 2 шт фирмы MISHELIN както так, в состоянии практически новых (даже и сезона не отездивших) вот и решил взять!! А отличий получился вот такой; на срарых 195\65 по навигации скороси совпвдала, расход топлива (ГАЗА) был в среднем 10л, а когда поставил 195\55 то по навигации при 93 км\ч на спедометри показвать стало 100 км\ч, а расход ГАЗА стал в среднем 8-9 л!!!!
Прикрепления: 7977149.jpg (52.6 Kb) · 5594793.jpg (27.4 Kb) · 5154738.jpg (26.7 Kb)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика