[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Китайские фары
RubansanДата: Четверг, 20.Фев.2014, 22:48:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Недавно заморачивался с установкой линз.. в общем все хорошо всему рад. но что то в городе все чаще и чаще вечерами начинают патрулями прям всех подрят в городе тормозить... и что то не хочется чтоб накрячили меня за эти линзы совсем ((( теперь задумался а может нафиг все и поставить простые китайские фары?! стекла быстро помутнеют или отражатель быстрее осыпится внутри?! просто по 3 тыщи за оригинальную нет желания платить, китаские еще по 2 тыщи в пределах разумного можно задуматся ))) happy

так что скажете есть смысл в китайской фаре? или посоветуете пойти лучше б\у купить? ))

ТепловозикДата: Четверг, 20.Фев.2014, 23:08:02 | Сообщение # 2
Гуру
Цитата Rubansan ()
3 тыщи за оригинальную

Цитата Rubansan ()
китаские еще по 2 тыщи

Разница всего в 2 тыс за пару. Я бы не думал, купил бы оригинал. А если китайские окажутся Г... То 4 тыс выкинуть на жалко?

PETER973Дата: Четверг, 20.Фев.2014, 23:17:40 | Сообщение # 3
Гуру
Цитата Тепловозик ()
Разница всего в 2 тыс за пару. Я бы не думал, купил бы оригинал. А если китайские окажутся Г... То 4 тыс выкинуть на жалко?

В точку,полностью поддерживаю !!!

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

RubansanДата: Четверг, 20.Фев.2014, 23:20:22 | Сообщение # 4
Гуру
ну это все таки 4 тыщи а не 6 )) так я поэтому и спрашиваю мнение может кто ставил и как качество.слышал пару отзывов типа что отражатель сыпатся начинает. а за качество самого стекла) не новыеза 6 тыщь яудавлюсь. 4 еще ладно смерился бы... ) если китай вообще китаем будет ) то лучше по тыщенке найти б\у полирнуть и привести в порядок их и ставить))

ждем ответов от тех кто юзал китайскую оптику ))

gryzlovДата: Четверг, 20.Фев.2014, 23:31:41 | Сообщение # 5
Велосипедист
Тепловозик, правильно рассуждаеш я 4 месяца назад купил в растове фары за 3 тыщ за пару с рефлёным стеклом думал съекономлю дома дороботаю и будет все ок но нечего у меня невышло. месяц назад купил б/у за 4тыщ. поставил и почти доволен.(вот только не знаю что делать со вторым комплектом фар.)

КолянычДата: Пятница, 21.Фев.2014, 05:44:58 | Сообщение # 6
Гуру
Rubansan, Стоят у меня китайские фары,в общем уже около года!
Родные снял по причине жуткого потемнения стекла!
Ну что можно сказать,стёкла на фарах(в отличие от поворотников) не пожелтели,хотя брал комплект!
Отражатель не осыпается!
Но есть один нюанс,а если часто ездишь за городом по ночам,то немаловажный -не удаётся выставить как положено дальний свет!
Я дальним практически не пользуюсь,так если поприветствовать кого,поэтому нормально,но если включаю его на трассе - светит не на дорогу,а куда-то вверх!Сколько не пытался его подрепетировать-не получается!
Свой старые разобрал,полирнул и по новой хромировал отражатель!
Вот чуть потеплеет,выберу время и поставлю их обратно,т.к. Китайпром без регулятора,да и надоело освещать облака!
Ближний свет хорошо,можно сказать отлично!Поставил его через релюшку и лампочки "Osram" - замечательно!!!! biggrin biggrin biggrin

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

Сообщение отредактировал Коляныч - Пятница, 21.Фев.2014, 05:48:22

Spentem883Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 07:01:49 | Сообщение # 7

Ставил себе китайские фары,почем брал-уже не помню,но факт в том что они не помутнели и ничего не рассыпалось,они ровные,все в идеале но света от них НОЛЬ!!!)))Так что не советую ставить Китай...А галоген впихнуть в линзы не вариант?

HappiestДата: Пятница, 21.Фев.2014, 14:51:20 | Сообщение # 8
Автослесарь
Ставила как-то китайские - они сильно отличаются по качеству пластика от родных, отражатели через какое то время стали темно синего цвета, что не лучшим образом отразилось на качестве света и в них нет корректора - светят куда попало - регулированию не поддаются...
Сейчас стоят новенькие оригиналы!

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

RubansanДата: Пятница, 21.Фев.2014, 18:34:46 | Сообщение # 9
Гуру
Spentem883, ну насчет галогена в линзу изготовленную под китайский ксенон, слышал что нельзя ставить, и температурные режимы разные внутри между линзой и отражателем, и рассеивание света будет другим уже...
вот, если тока уже линзы под галоген покупать, но щас думаю проще уж обычные фары взять )

Добавлено (21.Фев.2014, 18:34:46)
---------------------------------------------
Happiest, Коляныч, все понятно ))) значит в *опу китай )) будем искать б\у оригинальчик )) полирнем все и будет все ништяком ))) главное пока с линзами езжу, нетормазнули дяди с поласатым жезлом )

lexa954Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 19:37:47 | Сообщение # 10
Гуру
Rubansan, вот фара левая без корректора(корректор переставить не проблема) GENERAL MOTORS 96179916 ФАРА E (лев.) 29 8(7) дн (рабочих) 1 940 руб.

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

demokratДата: Пятница, 21.Фев.2014, 20:06:47 | Сообщение # 11
Ученик
Цитата Коляныч ()
Я дальним практически не пользуюсь,так если поприветствовать кого,поэтому нормально,но если включаю его на трассе - светит не на дорогу,а куда-то вверх!Сколько не пытался его подрепетировать-не получается!

Как я понял, дальний светит поверху на всех фарах - и оригинальных, и нет. Для себя проблему решил установкой перемычки на разъеме подрулевого переключателя - ближний с дальним светят как тепловоз. Это успех)

RubansanДата: Пятница, 21.Фев.2014, 20:25:03 | Сообщение # 12
Гуру
lexa954, хз будем думать )) biggrin

serjikДата: Пятница, 21.Фев.2014, 20:26:49 | Сообщение # 13
Гуру
Цитата demokrat ()
Для себя проблему решил установкой перемычки на разъеме подрулевого переключателя

Можно по подробней

Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/

HappiestДата: Пятница, 21.Фев.2014, 20:48:39 | Сообщение # 14
Автослесарь
Цитата demokrat ()
Как я понял, дальний светит поверху на всех фарах - и оригинальных, и нет. Для себя проблему решил установкой перемычки на разъеме подрулевого переключателя - ближний с дальним светят как тепловоз. Это успех)

ты имеешь в виду светят ближний с дальним одновременно?! У меня так - реально круто, особенно моргать в темноте =)

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

lexa954Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 21:04:31 | Сообщение # 15
Гуру
Цитата Rubansan ()
lexa954, хз будем думать )) biggrin

чего думать?дал номер фары оригинал по цене китая

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика