Просит замены глушитель
|
|
Oleeg | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 12:46:08 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| День добрый! Почитал некоторые темы по "выпуску", но так и не нашел конкретного ответа на вопрос - подходит ли к нам глушитель (задняя банка) от Нексии? В "реестре совместимости" кто то писал, что подходит, но с незначительными доработками. Вот, хотелось бы уточнить у тех, кто уже ставил такой глушак, что это за доработки и насколько они трудоёмки? Заранее спасибо!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 16:14:31 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Цитата Oleeg ( ) хотелось бы уточнить у тех, кто уже ставил такой глушак, что это за доработки и насколько они трудоёмки? Заранее спасибо! От нексии глушак на эську не прилаживал но по своей практике знаю что когда прилаживаеш чужой глушитель то требуется болгарка и обычно сварка(с ней много проще).Имея эти инструменты можно вживить любой глушитель
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
serjik | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 16:26:44 | Сообщение # 3 |
Гуру
| А интересует вопрос гофра от ксю подойдет?
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 17:13:37 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Цитата serjik ( ) А интересует вопрос гофра от ксю подойдет? Гофра по любому приваривается... так что брать можно любую подходящую по внутренему диаметру и худо бедно по длине.Наша гофра вроде 200мм в длину.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 18:31:55 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) От нексии глушак на эську не прилаживал но по своей практике знаю что когда прилаживаеш чужой глушитель то требуется болгарка и обычно сварка(с ней много проще).Имея эти инструменты можно вживить любой глушитель Вот именно поэтому я и спрашиваю, какие конкретно нужны доработки, ибо сварки пока что нет. Все остальное найдется. Кто то писал, что нексиевский глушак 1 в 1 как наш, только задняя труба на 10 см. длиннее, вот я и хочу уточнить, встанет ли он на Эсперу без переварки. Если бы была сварка - не было бы этого вопроса, бери более-меннее похожую банку и вперед. Но мне хотелось бы обойтись минимальной канителью. P.S. "Ставь родной" - писать не надо, сам знаю, что это проще всего. Но у нас он только под заказ, а Нексиевский есть в наличии, отсюда и вопрос.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 18:59:56 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Цитата Oleeg ( ) Кто то писал, что нексиевский глушак 1 в 1 как наш, только задняя труба на 10 см. длиннее, Такой вариант:сгонять в магазин,попросить нексиевский глушак и примерить нырнув под машину .Бывает что продавашки бояться дать деталь для примерки так оставить им деньги...типа :если подойдёт так заберу...обычно такой вариант пролазит всегда ...только одеться соответственно(под машиной придётся поваляться
|
|
| |
Oleeg | Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 21:56:46 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) сгонять в магазин,попросить нексиевский глушак и примерить нырнув под машину В данном случае это вряд ли пройдет. Магазины работают по системе: оплатил - взял накладную - получил товар со склада. Думаю, им в хрен не упиралась вся эта моя канитель.
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 11:58:02 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| именно задняя банка подойдет без переделок 100%. я прикладывал нексия и эсперо, там разница только в длине трубы от резонатора до глушителя, изгиб один, но длина трубы у нексии чуть меньше на 5 см.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 14:20:16 | Сообщение # 9 |
Гуру
| TUBADUR, спасибо!
|
|
| |
crazynikspb | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 14:22:58 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| Цитата TUBADUR ( ) именно задняя банка подойдет без переделок 100%. я прикладывал нексия и эсперо, там разница только в длине трубы от резонатора до глушителя, изгиб один, но длина трубы у нексии чуть меньше на 5 см. все правильно резонатор на Еське длиннее, я Нексиевый наращивал, только не 5см, а 10 ))
|
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 14:44:40 | Сообщение # 11 |
Гуру
| crazynikspb, ну значит, нексин задний глушитель должен встать без переделок?
|
|
| |
crazynikspb | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 15:40:17 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| Цитата Oleeg ( ) crazynikspb, ну значит, нексин задний глушитель должен встать без переделок? народ ставил без переделок, там труба на выхлоп вроде чуть короче
|
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 16:52:28 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Цитата crazynikspb ( ) народ ставил без переделок, Отлично! Цитата crazynikspb ( ) там труба на выхлоп вроде чуть короче Да это пох. На скорость и уровень шума не влияет
|
|
| |
crazynikspb | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 18:23:38 | Сообщение # 14 |
Профессионал
| если надо я могу от Нексии глушитель замерить )
|
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 18.Сен.2015, 19:37:25 | Сообщение # 15 |
Гуру
| crazynikspb, ну если не сложно - буду благодарен! Да и народу на будущее пригодится, весьма полезная инфа будет.
Сообщение отредактировал Oleeg - Пятница, 18.Сен.2015, 19:38:16 |
|
| |