[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Замок водительсткой двери
MIXerДата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:17:02 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Сильно разболталась кнопка которая открывает и закрывает дверь. Доходит до того что при открытии машины с сигнализации она открывается и сразу же закрывается обратно. Как-то вскрывал дверь и увидел что, от кнопки (черная с красным) к замку идет металлический стержень который приклепан к замку. Это соединение сильно разболталось. Сам замок я не снимал поэтому не увидел возможно ли вылечить это как-то кроме как заменой замка. Может кт-то сталкивался с подобной проблемной.

StaxДата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:42:48 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (MIXer)
Сильно разболталась кнопка которая открывает и закрывает дверь. Доходит до того что при открытии машины с сигнализации она открывается и сразу же закрывается обратно. Как-то вскрывал дверь и увидел что, от кнопки (черная с красным) к замку идет металлический стержень который приклепан к замку. Это соединение сильно разболталось. Сам замок я не снимал поэтому не увидел возможно ли вылечить это как-то кроме как заменой замка. Может кт-то сталкивался с подобной проблемной.

Что за чуш? Какая кнопка открывания?
Замок находиться так вообще на боковине двери.
Как я понял реч идет о солдатике что идет на активатор.
Снимаем обшивку, закрепляем активатор.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

MIXerДата: Понедельник, 12.Май.2008, 14:00:41 | Сообщение # 3
Профессионал
Слово кнопка считать словом солдатик. В общем та фигня которая блокирует открытие двери.
В общем я говорю о достаточно толстой проволке которая крепится к замку внутри двери. Она у меня на замке болтается. При беглом осмотре при плохом освещении показалось что это крепится на клепках к замку. Так ли это? То что надо крепить это мне и так понятно. Хочется узнать более детальную картину с чем могу столкнуться.

StaxДата: Понедельник, 12.Май.2008, 19:40:12 | Сообщение # 4
Site Admin
Ну в принципе очевидно. Посмотри как она идет к активатору. Солдатик к слову ничерта не блокирует. Он быстрей сигнализирует о том что дверь заблокированна. Скорее всего что-то не так с доводчиком.

MIXerДата: Вторник, 13.Май.2008, 11:00:43 | Сообщение # 5
Профессионал
Вчера разобрал дверь и пришел к выводу, что все клепки на замке разболтались. Снял весь замок, покрутил в руках и пришел к выводу что ничего с ним уже не поделать. Все на клепках. Буду менять замок.
Активатор достаточно легко ходит. Не знаю должен ли он так ходить или нет.

StaxДата: Вторник, 13.Май.2008, 15:24:46 | Сообщение # 6
Site Admin
Quote (MIXer)
Вчера разобрал дверь и пришел к выводу, что все клепки на замке разболтались. Снял весь замок, покрутил в руках и пришел к выводу что ничего с ним уже не поделать. Все на клепках. Буду менять замок.
Активатор достаточно легко ходит. Не знаю должен ли он так ходить или нет.

Затруднений с активатором быть не должно.... но и совсем расхлябанный тоже не респект.
Просьба в последствии озвучить цену вопроса и сам процесс. Стоит ли делать самому или существует возможность напортачить?

MIXerДата: Вторник, 13.Май.2008, 16:00:31 | Сообщение # 7
Профессионал
Замок порядка 300 рублей стоит. Процесс довольно прост. Вчера снимал ставил.
Как привезут новый замок напишу помогло или нет. smile

StaxДата: Среда, 14.Май.2008, 20:24:39 | Сообщение # 8
Site Admin
Quote (MIXer)
Замок порядка 300 рублей стоит. Процесс довольно прост. Вчера снимал ставил.Как привезут новый замок напишу помогло или нет.

Ок. Ждем. cool

MIXerДата: Среда, 21.Май.2008, 09:00:25 | Сообщение # 9
Профессионал
Установил новый замок. В новом ничего не дергается и не болтается. Установка замка заняла буквально 5 минут (без учета снятия обшивки двери). Отвернул 3 винта у самого замка, отвернул ручку. Отсоединил металлические тяги от ручки замка и от электрического привода который открывает и закрывает. Заменил сам замок и подсоединил на место.
В общем сейчас все открывается и закрывается четко. Замок как раньше сам по себе не закрывается.

ФедорДата: Четверг, 05.Июн.2008, 18:23:14 | Сообщение # 10
Профессионал
у меня была такая же проблема. сначала замок сам закрывался. потом перестал вообще закрываться и открываться от сигналки. тока ключем. полетел электропривод замка. оригинал не нашел, пришлось ставить наш от 10ки с пятью проводами. мучился часа 2 так как наш цвета проводо и эсперки не совпадают. зато теперь работает все окей

StaxДата: Четверг, 05.Июн.2008, 19:50:59 | Сообщение # 11
Site Admin
Quote (Федор)
у меня была такая же проблема. сначала замок сам закрывался. потом перестал вообще закрываться и открываться от сигналки. тока ключем. полетел электропривод замка. оригинал не нашел, пришлось ставить наш от 10ки с пятью проводами. мучился часа 2 так как наш цвета проводо и эсперки не совпадают. зато теперь работает все окей

А что с цветовой гаммой? Не озвучиш?

superpapayДата: Пятница, 06.Июн.2008, 01:48:33 | Сообщение # 12
Профессионал
а забить эти клепки никто не пробовал??? У меня в прошлом году был конфуз с замком багажника... на кочках открывался,тоже собрался менять, потом снял, покрутил, на клепках болтается, акурат керном на наковальни обстучал... вот уже год как так работает дальше...

ФедорДата: Суббота, 07.Июн.2008, 07:34:10 | Сообщение # 13
Профессионал
честно говоря не помню. посмотрю в ближайшее время и подскажу как провода стыковать по цветам

StaxДата: Суббота, 07.Июн.2008, 10:59:28 | Сообщение # 14
Site Admin
Quote (Федор)
честно говоря не помню. посмотрю в ближайшее время и подскажу как провода стыковать по цветам

Весьма полезная информация была-бы. Штатный активатор заказывать надо, а вазиковский в любом магазине запчастей продаеться на расстоянии вытянутой руки. Если нет разницы, зачем париться.

Ждем с нетерпением. biggrin

LinkДата: Вторник, 24.Июн.2008, 00:29:22 | Сообщение # 15
Гуру
Федор, скажи как подключил вазовский активатор, похоже мой полетел, двери не открываются и не закрываются, жужжат только, а родной чето туго ходит

Добавлено (08-06-24, 00:29)
---------------------------------------------
ап

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: