[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
А есть ли сервис по восстановлению железа (в Москве)?
AndeyДата: Понедельник, 02.Июн.2008, 14:45:39 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, други!
Я вот хочу убрать ржавчину по низу дверей. Т.е. снять обивку, удалить грязь, залить преобразователем, затем мовилем. Ну и с внешней стороны - зачистить до металла, затем что-нить со стекловолкном придумать, может еще какая технология существует...
Есть ли в Москве мастерская, которая за это возьмется?

sTubДата: Понедельник, 02.Июн.2008, 22:17:58 | Сообщение # 2
Уникум
ммм, любая мастерская, которая принимает работы по кузову smile ну а так я сам планирую это всё сделать smile

p.S. на счёт стекловолокна, есть шпатлёвка со стекловолокном для заделки "пробоин" smile

StaxДата: Вторник, 03.Июн.2008, 09:37:50 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (Andey)
Здравствуйте, други!
Я вот хочу убрать ржавчину по низу дверей. Т.е. снять обивку, удалить грязь, залить преобразователем, затем мовилем. Ну и с внешней стороны - зачистить до металла, затем что-нить со стекловолкном придумать, может еще какая технология существует...
Есть ли в Москве мастерская, которая за это возьмется?

Ну уж тут совсем просто.... это не эксклюзив... такого добра навалом. Называеться сия услуга антикорозийная обработка. По ней и ищи.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

AndeyДата: Вторник, 10.Июн.2008, 14:57:15 | Сообщение # 4
Ученик
ок, спасиб.
Еще вопросик: кто-нибудь снимал с дверей обивку? Там есть какие-нибудь хитрости в виде защёлок и тд, или обыкновенные винты (саморезы)?

Добавлено (10.06.2008, 14:57)
---------------------------------------------
sTub,
а ты в Москве живешь? Мне бы найти кого-нить, кто бы сделал такую обработочку. Я б заплатил естественно.

sTubДата: Вторник, 10.Июн.2008, 19:28:27 | Сообщение # 5
Уникум
обивку все снимали я думаю -) скручиваешь все видимые винтики, берёшь шлицовую отвёртку и аккуратно цепляешь металическую держалку пистона и отжимаешь пистон из паза, если это делать не аккуратно то можна оторвать металический крепёж пистона от обивки, тогда придётя его клеить на супер пупер момент smile

p.S. да, в Москве)) Я низнаю человека который бы это качественно сделал smile я лично сам этим занимаюсь в свободное время, которого с каждым днём все меньше и меньше -\\

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика