ржавые пороги
|
|
михалыч | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 23:22:55 | Сообщение # 241 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (MaKcuM) Вот посему всегда, и себе, и друзьям машины выбирал только в мужском коллективе - мало того что никто не пилит и мозг не взрывает, что к чему и почему, да и 3-4 мужских взгляда всяко больше геморройных мест найдут... а как же красненькая блестящая и на литых дисках
|
|
| |
петрович79 | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 23:33:19 | Сообщение # 242 |
Уникум
| Quote (михалыч) а как же красненькая блестящая и на литых дисках Перекупы обламаются
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 00:48:18 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Quote (михалыч) а как же красненькая блестящая и на литых дисках Эт та в которой крылья выведены мокрой газетой и покрашены баллончиком?
|
|
| |
doktor90 | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 14:52:22 | Сообщение # 244 |
Гонщик
| Quote (петрович79) Я также думаю но таких как мы не так уж много.Большенство машины с жёнами(подругами)покупают,а те как:::Вась это что дырочка sad нет нет пойдём ту красненькую посмотрим она смотри как блястит...и парень пошол как телок лишбы дорогая-любимая мозг не пелила blahblah Не согласен, я если покупаю авто беру с собой дядьку автослесаря со стажем и жену, которая заметит мельчайший скол на краске ржавчинку + у нее 100% слух любой нехороший звук в авто учует! Не так давно поехали в гости, грели машину жена сказала что из под капота скрип идет, я проверил все нормуль скрипа нет, только выехал на МКАД разлетается подшипник генератора и убивает напрочь всю обмотку!!!!! Так что !!!!!!!!!!!Добавлено (12.Янв.2011, 14:52:22) --------------------------------------------- + жена худо бедно разбирается в автожелезе, натаскиваю по тихоньку! Права получили ездить хотим значит учимся самостоятельно ремонтироваться!
|
|
| |
петрович79 | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 17:22:01 | Сообщение # 245 |
Уникум
| Ну такие жёны редкость я говорю о среднестатестических семьях,вообще вопрос был стоит ли человеку пороги менять перед продажей,из написаного вами товарищи можно вывод сделать что пороги неменять ему так она будет дороже стоить и с гнилыми порогами машины большим спросом пользуются такой напрашивается вывод согласитесь
Сообщение отредактировал петрович79 - Среда, 12.Янв.2011, 17:24:25 |
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 19:31:14 | Сообщение # 246 |
Гуру
| Quote (петрович79) дороже стоить и с гнилыми порогами машины большим спросом пользуются такой напрашивается вывод согласитесь я например выссказал сугубо своё мнение......по мне главное что бы цена была адекватная
|
|
| |
ganjurik | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 12:43:20 | Сообщение # 247 |
Начинающий
| Друзья, спасибо за комментарии. Я вот думаю, что если бы оставил ее хотя бы на 1 год еще, то сделал бы в ней все железо. Я вот и думаю, что покупатель сам затем сможет все залотать как ему хочется. Другой вопрос по какой цене ее отдавать. Я думал за 65-70К без торга. Фотки сегодня постараюсь выложить с дырами и ржавчиной. Может что подсоветуете.
Сообщение отредактировал ganjurik - Понедельник, 17.Янв.2011, 12:57:33 |
|
| |
петрович79 | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 14:43:43 | Сообщение # 248 |
Уникум
| Quote (ganjurik) Фотки сегодня постараюсь выложить с дырами и ржавчиной. Может что подсоветуете. Так так давайка фотки не томи уже
|
|
| |
Lineart | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 01:10:10 | Сообщение # 249 |
Профессионал
| Не так уж и страшно, задние арки без локеров конечно дали о себе знать, а пороги у меня еще хуже были. Двери с вентиляцией меньше ржавеют А как днище, стаканы?
|
|
| |
петрович79 | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 06:12:47 | Сообщение # 250 |
Уникум
| Дааа при таком состояние 65 а тем более 70 я считаю многовато но это моё мнение.Quote (Lineart) Не так уж и страшно, задние арки без локеров конечно дали о себе знать, а пороги у меня еще хуже были. Двери с вентиляцией меньше ржавеют biggrin Блин ну да и хорошего мало тут сварку в руки и вперёд,подругому наврятли выйдет если только на продажу тупо замазать стекловолокном.
|
|
| |
basil128 | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 06:16:47 | Сообщение # 251 |
Начинающий
| у меня так же было но я еще за 50 брал год назад
|
|
| |
ganjurik | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 08:24:02 | Сообщение # 252 |
Начинающий
| Quote (basil128) А как днище, стаканы? Со стаканами вроде все в порядке, осенью менял передние амморты, ничего не заметил. Гляну еще раз внимательно. Днище вроде чистое - машина не новая, в прошлом году частенько ее на подъемник поднимал пока все резинки заменил. А "наследил" маслом на пол Москвы :). Ну и ходовая, подвеска, замена масла и т.д. Поэтому, сам смотрел и ребята смотрели - чисто было. Добавлено (18.Янв.2011, 08:24:02) ---------------------------------------------
Quote (ganjurik) Дааа при таком состояние 65 а тем более 70 я считаю многовато но это моё мнение. Попробую выставить.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 09:31:37 | Сообщение # 253 |
Гуру
| ganjurik, В Москве есть в продаже ремкомплекты задних арок и родные короба. цена около 1100 - арки 1 шт. и короб около 2800 - за 1 шт. На счет дверей-надо срезать и делать наварку из листа железа (по хорошему и на долго) либо стеклоткань (для продажи).
89нуль3586344семь
|
|
| |
ganjurik | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 11:25:34 | Сообщение # 254 |
Начинающий
| Quote (Capten-den) ganjurik, В Москве есть в продаже ремкомплекты задних арок и родные короба. цена около 1100 - арки 1 шт. и короб около 2800 - за 1 шт. На счет дверей-надо срезать и делать наварку из листа железа (по хорошему и на долго) либо стеклоткань (для продажи). Спасибо большое за совет. В принципе все делается, как я понял. В какой бюджет примерно выйдет работа по московским расценкам и есть ли из знакомых хорошие не сильно жадные специалисты? Может все-таки заморочиться и сделать. Тогда уж и продавать по другой цене.
|
|
| |
петрович79 | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 12:47:40 | Сообщение # 255 |
Уникум
| Quote (ganjurik) Может все-таки заморочиться и сделать. Тогда уж и продавать по другой цене. Всё зависит от стоимости ремонта,но если всё аккуратно сделать то и шанс продать возрастёт значительно хотя не исключаю что стоимость ремонта перекроет разницу цены авто до и после...
|
|
| |