ржавые пороги
|
|
петрович79 | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 19:46:32 | Сообщение # 346 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Где покупать планируеш
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 14:25:52 | Сообщение # 347 |
Ветеран
| Quote (Oleeg) А двери то ты зря снял... Порог и по ним тоже подгоняется. Изгиба я что то не заметил сзади... А у меня двери после ремонта все равно выступали вперед перед порогом, так что я варил по старому месту. двери повесил сегодня все так же без изменений, как выступали так и выступают...Добавлено (26.Июн.2011, 14:25:52) --------------------------------------------- Вот как и обещал фото с дверьми
Ну и для сравнения левую несделанную сторону На мой взгляд, как я сделал немного ниже (прямее) порог смотроится лучше, чем как был в базе загнут вовнутрь... Ну у каждого свое мнение...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 17:15:24 | Сообщение # 348 |
Гуру
| Ну это понятно. Но, я стремлюсь делать ближе к оригиналу, что бы ничего нигде не выступало, надо же сохранить оригинальный дизайин Bertone.
Сообщение отредактировал Oleeg - Воскресенье, 26.Июн.2011, 17:16:39 |
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 18:24:17 | Сообщение # 349 |
Ветеран
| петрович79, пока не знаю,может заказывать!может от ГАЗа подгонять!
косметология
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 20:14:18 | Сообщение # 350 |
Гуру
| пороги от волги 24- 31 хорошо прижелись на моем авто здесь есть фотки ,это еще было без обработки и шпаклевки .
вот фотки http://espero-club.ru/forum/20-1238-8
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Воскресенье, 26.Июн.2011, 20:23:09 |
|
| |
Andy-88 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 21:20:59 | Сообщение # 351 |
Ветеран
| Quote (ptw) пороги от волги 24- 31 хорошо прижелись на моем авто Как говорится былоб желание, а приделать можно все что угодно...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 01:53:09 | Сообщение # 352 |
Гуру
| Когда уже пороги в балончиках придумают ....
Andy-88 молодца. Мне показалось или внатуре так зад у неё висит ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
bruss17 | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 11:19:13 | Сообщение # 353 |
Профессионал
| Andy-88 респект и уважуха.Я тоже собрался подгонять волговские пороги и восмерошные задние арки,но все как-то нерешусь.Сколько у тебя приблизительно по времени заняла замена?
Оpel Mokka, Daewoo espero 2.0 1999г у жены.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 14:09:31 | Сообщение # 354 |
Ветеран
| Quote (Эспероводчик) Мне показалось или внатуре так зад у неё висит ? Если ты имеешь ввиду что зад ниже морды, то это да, поскольку переднюю подвеску я перебирал по осени, а вот сзади у меня пружины лопнули прошлым летом на 1,5-2 витка стали короче.
Quote (bruss17) Сколько у тебя приблизительно по времени заняла замена? Я только одну сторону заменил, вторую начну патрашить завтра, пока машина нужна, а эту сторону я менял примерно по 3 часа дня 4... зависит все от свободного времени, можно и за 2 дня все сделать....
|
|
| |
AN-2 | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 00:28:46 | Сообщение # 355 |
Начинающий
| SashaNF, привет, ну как дошли пороги?? интересует профиль как у родных, ничего подгонять не придется, а то bruss17 говорил, что пришли П-образные. Если не сложно покажи фото.
Главное не ездить быстрее чем летает твой ангел хранитель
|
|
| |
Federico | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 12:38:51 | Сообщение # 356 |
Начинающий
| Решился на замену дырявого левого порога своими силами. При вскрытии обнаружил, что верхняя часть порога и усилители сохранились хорошо. Нормально сохранилась и задняя часть под пластмасовой накладкой. Для замены прикупил пару порогов от волги. При примерке ждал сюрприз - новый порог совсем не подходит по форме , зато по длине остался небольшой запас . Решено разрезать его вдоль и сделать новый из двух частей: нижняя часть будет крепиться к днищу и усилителям, верхняя часть к верхней полочке родного порога и нижней части нового порога. На нижней части чуть изменил изгиб впереди, на верхней части нового порога немного подогнал под хитрый изгиб кузова сзади. Всё загрунтовано и пока высыхает. Продолжение следует
Сообщение отредактировал Federico - Среда, 29.Июн.2011, 12:56:10 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 02:08:51 | Сообщение # 357 |
Автослесарь
| сори за возможный флуд, но сегодня когда мыл машину обратил внимание на две резиновые заглушки стоящие в задних крыльях у самых порогов, это типа отверстия для вентиляций или я че-то путаю?
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 07:29:07 | Сообщение # 358 |
Ветеран
| Edd1e_sadko, Я так понимаю это технологические отверстия, типа затопил машину, вынул пробки и вода вышла, только не вздумай их снимать грязи в порог накидает, у меня одной пробки не было дак я пылесосом наверно пол мешка грязи от туда достал.
|
|
| |
Federico | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 09:34:41 | Сообщение # 359 |
Начинающий
| Quote (Edd1e_sadko) сори за возможный флуд, но сегодня когда мыл машину обратил внимание на две резиновые заглушки стоящие в задних крыльях у самых порогов, это типа отверстия для вентиляций или я че-то путаю? Это отверстия для заливки консерванта (мовили). Ещё несколько отверстий для этих целей на внутренней стороне порогов под ковриком в салоне.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 15:47:50 | Сообщение # 360 |
Автослесарь
| может туда отработанное масло залить? пусть там плещется...
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |